![]() |
Цитата:
Ой как всё хорошо складывается! Мне очень нра, я за вас очень рада :). А как у вас на тот момент складывались отношения с его мамой? |
Arkada, спасибки! :)
Цитата:
За давностью лет не помню именно какие были с мамой в тот момент конфликты, но что не все было гладко, это абсолютно точно))) Единственное она выговаривала все Диме, чтоб он мне об этом уже сообщал или говорила ему, но так чтоб и я это слышала! Дима постоянно с ней ругался, я же старалась максимально избегать нашего общения с ней)))) |
Продолжение...
Выходные пролетели, начались опять рабочие будни, единственное, что в баре было затишье после Нового года, народу приходило мало, народ видимо просто устал пить в Новогодние каникулы :)
Подходил к концу январь месяц, и вместе с этим начались проблемы в баре, решение которых от нас уже не зависело, их мог частично решить только арендодатель, а он не хотел… Не буду вдаваться в подробности, но проблемы были серьезные, решить у нас не получалось, пытались сделать что могли, но результатом всего этого стало принятие нами решение о закрытии бара, как бы не было жалко это делать, но другого пути мы не находили, для того чтоб не погрязнуть в еще большие неразрешимые проблемы, которые за собой потянули бы большие финансовые потери))) Процесс закрытия проходил тяжко, причем больше морально, чем физически, персонал тоже переживал, почти всем нравилось у нас там работать, но другого пути мы не видели… Постоянным клиентам мы тоже сообщили о данном факте, со многими обменялись телефонами, потому что люди хотели у нас бывать в баре, если мы откроемся в другом месте, а такое у нас в планах было… Последние дни перед окончательным закрытием, когда мы уже не работали для клиентов, решили устроить пиршество для друзей и сотрудников с поеданием оставшихся продуктов и допиванием всех открытых напитков :) Было съедено огромное количество всяких кальмаров, сухариков, выпитое пиво вообще не поддавалось подсчету… Пиво просто надо было допивать, потому что бочки надо было отдать поставщику или пустые или полные, а таковых не было, большинство бочек были уже открыты и за них уже было невозможно получить деньги… Во время этого пиршества высказывалось очень много пожеланий с тем, чтоб мы взяли другое помещение и открыли новый бар, многие сотрудники сказали, что если такое произойдет, то они все к нам придут на работу))) После того как мы окончательно закрылись и очистили помещение от своей мебели, оборудования, посуды и всего прочего, мы несколько недель просто отдыхали от накопившейся за последнее время усталости, мы ходили где-нибудь гуляли, встречались с друзьями, сидели где-нибудь в кабаках))) Параллельно на некоторых встречах пытались выяснить по поводу свободных помещений под бар, находящихся в нашем районе… Одно помещение спустя месяц вроде нашли, пошли туда все узнавать, но к сожалению оно нам не подходило… Во-первых оно было гораздо меньше чем у нас до этого, а во-вторых, арендная плата была довольно высока, к тому же там требовался ремонт, и договор с нами могли заключить только на 11 месяцев, не давая гарантий, что в дальнейшем пролонгируют этот договор… Нам такой вариант, не подходил, в общем, мы отказались. Днями я продолжала работать на своей работе, где и раньше, он пытался найти помещение, уже вплотную занимаясь этим вопросом, потому что шло время, деньги, заработанные до этого, расходились, причем с огромной скоростью, мы понимали, что если в ближайшее время открыть не получится, то потом просто не останется на это денег… |
Даа.. Просто непонятно, куда же деньги деваются. Вот они есть, причем немалые, а потом раз - и нету! Интересно, удалось ли вам найти новое помещение? Очень надеюсь, что да!
А сколько времени просуществовал бар? А то я как-то упустила этот момент. |
~МандаринКа~,
Цитата:
Цитата:
А вот пополнять нам в тот момент особо то не было от куда... Моей зарплаты хватало на жизнь, а вот на походы в бары, гулянки всякие уже нет... Да и Дима ухитрялся тратить неизвестно куда, он же днями дома был... Точнее дома его не было, он постоянно, где-то тусовался с друзьями пока я на работе))) |
Здорово как всё!!! Это я по поводу ваших отношений на тот момент, и того, что бар пользовался популярностью у клиентов, и с сотрудниками не было конфликтов.
С арендодателем конечно неприятно... Жаль, что пришлось закрыть. Надеюсь, в скором времени вы открылись в другом месте Мы вотс с мужем тоже мечтаем о чем-нибудь эдаком... С Диминой мамой - я так поняла, Дима всё таки вставал на твою защиту - это приятно;) |
Reall,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что ваше дело не продлилось дольше, но есть и +!! Вы нашли новых друзей и знакомых, у вас были свои клиенты... Это же замечательно!! Думаю, что у вас все получится, главное, быть вместе и поддерживать друг друга ;)
Пиши скорее продолжение ;) |
Heaven,
Цитата:
добавлено через 28 минут С деньгами все становилось хуже и хуже, я понимала что с каждым днем мечта продолжить и открыть новый бар улетучивается.... Помещение никак не могли подобрать, и это загоняло в тупик... Несколько раз писали совместно бизнес-план, рузультаты были неутешительны.... Было 25 марта... Мы сидели в том баре в котором познакомились, и Дима преподнес мне в подарок нашей годовщины кольцо, две подковки соединенные друг с другом.... Знаю что до этоо наши общие знакомы говорили ему что надо что то эдакое... Мне хотелось..... Я думала что он мне сделает предложение.... Но нет, этого не произошло... Но это подаренное кольцо для меня много значило..... Я восприняла это именно так что он меня любит и это знак его любви... Я сидела в баре и по щекам катились слезы.... Боюсь что не могу передать эмоции... не умею... Но я очень сентиментальный и романтический человек.... В моей голове рисовались в тот момент разные образы.... Я в белом свадебном платье, а рядом любимый и любящий человек....... И мы с ним вместе теперь будем всегда... В тот день в этом баре была живая музыка и Дима заказал сыграть нашу любимую музыку... В дальнейшкм, всю музыку и песни в тот день которые звучали музыканты объявляли: Для любимой девушки Димы звучит....." Мы танцевали с ним и в тот моменнт мне казалось что это все верх того что может быть между мужчиной и женщиной... Потом он договорился с музыкантами, взял их микрофон и почти до конца того вечера, все песни которые он пел были посвящены мне...... |
Спасибо за понимание, я тоже думаю, что бороться можно, но иногда тяготит вопрос: нужно ли? Разум говорит НЕТ, а сердце ноет ДА, ДА... Посмотрим, что из всего этого выйдет...
Боже... Как же замечательно... Как я рада за вас... И так романтично всё это... И то, что он сам пел тебе... Это вообще... Нет, наверное, ничего более чудесного... И есть только ВЫ... Эххх... Счастья тебе, счастья Вам!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |