Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

irkamoya 13.03.2006 18:50

Мда... события разворачиваются стремительно... Не спеши, Ириска, - лишать нас интересного чтива... :roll:

elef 13.03.2006 20:20

Здравствуй, Ириска!
Вот бродил по форуму от нечего-делать, наткнулся на твой пост...
Никогда не любил читать любовные истории (может стеснялся)...
Но твой рассказ действительно захватил своим реализмом, динамикой и простотой изложения действия.
Так что поздравляю тебя, ты нашла еще одного поклонника своего таланта!
Буду теперь с нетерпением ждать продолжения!

Кстати, я думаю, что каждый из читающих смог найти и прочитать кусочек своих мыслей, чувств и событий в жизни.
Эд.

Ang 14.03.2006 10:17

Заворожила стори!! С нетерпением жду продолжения!!!!! Супер! Я услышала частичку своей жизни, чувств, мыслей, отношений.... ТЫ прелесть!!! Ты лучшая!

PluSik 14.03.2006 13:05

Ирискин, прочитав до конца пока ещё логически незавершённого полностью рассказа (а скорее повести о любви), мне понравилось, насколько чувственно и проникновенно описаны переживания главной героини, её душевное состояние.
У тебя явный талант в описании образа человека (на примере мамы Тори): в мельчайших подробностях обрисованы все линии уже пожилого лица, проведена параллель из воспоминаний о том, какая она была в прошлом красавица и как в настоящем, уже постарев, изменились черты лица, но былая красота не утратилась, а приобрела новый оттенок. Прочитав этот отрывок, мне явно показалось, что ты описывала свою маму... я могу ошибаться, но такая точная передача образа со знанием всех деталей возможна только если описываешь того, кто тебе очень хорошо знаком...
Прочитав повесть, я посмотрела на Тори другими глазами уже в завершении... она чувственная девушка и сентиментальная, в глубине души думающая, умеющая сострадать и анализировать... на примере "рыцаря Никитки" Тори увидела своё прошлое, осознала, что мама - это единственный самый родной человек и надо уметь понимать душевное состояние близкого человека... Тори повзрослела...
"- Значит, ты знала мою маму…
- Почему знала? – удивилась Тори.
- Потому, что она тоже следила за большими машинами… пока не умерла… она улетела на небо! Теперь она сидит на облачке… видит нас. Приходит ночью ко мне во сне…гладит меня по голове.... играет со мной… Она меня очень любит и … папу любит! И мы с папой её любим!... сегодня у меня день рождения…. она ко мне тоже придет меня поздравлять! Во сне…

Никита поднял глаза на Тори и увидел, что эта красивая женщина плачет…" - Этот эпизод показал душу Тори, всю её глубину, красоту... Она увидела не только горе Никитки и его папы в связи с потерей их близкого человека, но и вспомнив своё горе с утратой отца, Тори поняла (именно в этот момент), как мама любила мужа.. тогда Тори и простила маму... в тот самый момент..
А Ник... много времени потребовалось главной героине, чтобы преодолеть свою слабость к нему, понять всю подлость отношения этого человека к ней, чтобы наконец пересилить себя и отказать во встрече, последней встрече...
Тори не стала сильной, не смогла, она от природы хрупкая девушка, привыкающая к человеку, отдающая ему всю себя без остатка.. просто она встретила Стаса - того мужественного, благородного мужчину, который своей заботой и вниманием дал ей понять, что есть любовь..а Тори уже самостоятельно осознала, что прошлое - это не истина, это придуманное.. истинное чувство - в будущем и настоящем рядом с достойным мужчиной...

дописывай повесть, Ириска, непременно в положительном направлении, помня, что даже в рассказе есть доля правды и слова материализуются... Тори равно как и Стас не зря встретились, их столкнула судьба неоднократно... значит хотела свести этих двух одиноких людей, чтобы они узнали, что есть истинное чувство, спокойствие и уверенность друг в друге... Надо пожелать им счастья! НЕ отнимай у них этого, уважаемый автор!
Ириска, успехов в позитивном завершении своего творения! +)

+)

Ирис 14.03.2006 13:59

Алинка,:daizy история дневника.... :idea я пыталась сделать из него почти отдельного героя... не знаю насколько получилось... :idontknow

Юлианка, :daizy рада тебе!

ИришкаМоя, :hug не буду спешить! но и растягивать тоже не буду! :z141

Эд, рада, :z2048 что заглянул и прочел! :girl мне важно каждое мнение и каждая критика! :jumpsmoke потому как это первое моё художественное творение! Спасибо! :hug

Акси, спасибо за поддержку! :hug

Женечка - Плюсик, позитивчик мой! :daizy :hug ты нашла все мои тайные секретики, спрятанные между строк!
образ мамы действительно срисован с моей мамы (только внешность), история Никитки легла в основу прощения и примирения Тори с мамой, Ник и правда был лишь ступеней, по которой Тори ещё ближе поднялась к своей любви!
Жень, спасибо за твою способность разложить все по полочкам! ты дала мне веру в то, что моя история нужна читающим её!

и остальным читающим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и внимание! :girl :hug

http://www.sestrenka.ru/lines/1_18_1...eaf3212121.png

PluSik 15.03.2006 20:10

Ирискин, ты, наверно, придумываешь новый непредсказуемый поворот сюжета - поэтому заставляешь ждать читающих, с интересом следящих за судьбой главной героини? Какую дальнейшую судьбу уготовит Тори автор повести? ;) Ждёт ли Тори в новой части истории заслуженное счастье и радость взаимной любви или же ей предстоит пережить немалые перипетии и пройти ещё жизненные испытания, чтобы обрести заветное спокойствие и умиротворение рядом с поистинне любимым человеком?
Не затягивай... ведь Плюсик дала тебе веру - сама сказала ;)

+))

Olesia 16.03.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от viva23

Небо было серым, и по нему плыли толстые и черные облака. Они напоминали толстяков в черных фраках, которые толкали друг друга, пытаясь пролить больше воды на землю.

Ирискин! Безумно понравилась вот это сравнение! Браво! :hands :flower
Как всегда прочитала отрывочек на одном дыхании.
Мы были правы...погиб Ник...
Неужели Маша на самом деле приворожила его... ведь он это чувствовал... даже говорил Тори об этом... значит магия всё-таки существует... :roll: От этого становится немного страшно. :horror

Ирис 16.03.2006 15:07

мои дорогие читатели, вот написала ещё один небольшой кусочек...
и сразу выкладываю его вам! :love

Днем раньше.

- Галина Викторовна, добрый день! Хотя разве он может быть добрым…
- Здравствуй, Виктория! Надо срочно увидеться! Ты где?
- На работе…
- Давай через час в «Легенде», я буду ждать тебя, Виктория…
- Хорошо, Галина Викт….
Тори не договорила, на том конце бросили трубку.

Тори сидела на работе и рисовала что-то на листочке.
Был обеденный перерыв, и весь персонал был в кафе. Тори готовила себя к встрече с Галиной Викторовной.
С одной стороны она очень хотела видеть её, обнять и поболтать, как раньше, но с другой стороны – хотелось накричать на неё и вцепиться ей в волосы, что она позволила случиться всему этому.
Тори не знала, как себя вести… она была в смятении…
Очнувшись от мыслей, Тори увидела, что на листочке, который она мучила последние 15 минут, было нарисовано …солнце. Оно улыбалось широкой улыбкой и казалось что, там, в нарисованной улыбке, сверкают 32 зуба.
Тори улыбнулась…. Ответ пришел сам собой. Она взяла сумку и поехала в «Легенду».

Ещё через стеклянную дверь Тори увидела её. Она все такая же красавица. Волосы уложены в прическу, стильный брючный костюм, правда, черный, розовая рубашка и только естественный макияж – слегка подкрашенные ресницы, губы и наложены румяна. Она сидела за дальним столиком, закинув ногу на ногу, и курила. Выглядела она как светская львица, сошедшая с обложки модного журнала.
Тори восхищала эта женщина. В свои 50 она выглядела максимум на 35 лет. Всегда элегантная и ухоженная, серьезная и деловая, но при этом у неё было чуткое сердце.
Она многому научила Тори и за это, она обожала её.

Тори толкнула стеклянную дверь и уверенным шагом подошла к ней.
- Привет, мама Галя….
- Привет, дорогая! – взглянула на неё женщина и на глазах её блеснули слезы.

Галина Викторовна – мама Ника. Эта женщина занимала высокий пост в администрации города. Она властная, сильная и жесткая. Её боялись сильные люди, и ненавидели слабые. А Тори её любила, она всегда рада была её приходу к ним с Ником и с удовольствием ходила в гости к ней. Она чувствовала в ней ту заботу, которой Тори так не хватало от матери.
Муж её, Эдуард, умер 7 лет назад от сердечного приступа, говорят он так и не смог оправиться от сильного стресса, который испытал почти 20 лет назад.
Ник всегда удивлялся, почему мама смогла принять Тори. До неё мама всех девушек просто выживала. А Тори приняла сразу. Галина Викторовна часто называла Тори «ангелом, который пришел для того, чтобы простить их». Ник так никогда и не узнал, что же она хотела этим сказать.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_18_1...eef0f3ec21.png

Ang 16.03.2006 15:16

Ну ни чего удивительно. Как можно не обажать такую лапу как Тори.
А какой стресс испытал отец Ника 20 лет назад?????

matfuna 17.03.2006 14:09

Ай-ай-ай...как же так...следила я следила за рассказом, а потом вдруг перестала получать уведомления о новых ответах в теме :( и пропустила целых 2 последних главы :cry: но ничего...пришлось срочно наверстать упещенное. и у меня такое чувство, что мы только только добрались до середины истории :wink: :hands с нетерпением жду продолжения!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot