Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кто должен уступать в ссоре? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11469)

Guest 07.11.2005 23:21

Если в отношениях есть взаимопонимание, то в определенный момент они оба почувствуют, что порабы извиниться. Такой способ я считаю наиболее успешным, потому что не останеться обиженных.

даночка 15.11.2005 13:56

Зайка16 писала

Очень многие люди (влюбленные пары) ссоряться!Хотя сами не зная этому причины ...Но в основном это происходит по пустякам,как говориться"не из-за чего"!!!Вот так же и моя подруга со своим парнем...Как не день так у них ссора или большой скандал!Я ей много раз объясняла что делатьв таких ситуациях, она говорит :"Да,да я все понимаю,и больше так не буду!!!". Но но следующий день я вижу тоже самое что и было раньше ...Вы наверное спросите ,зачем я это пишу на обсуждение?, но мне очень интересно услышать мнения других по этому поводу, и что вы предложите ...Мпасибо всем за понимание... [/i]

!!! 15.11.2005 15:03

Ответ!

Приветик Зайка! Я увидела себя в лице твоей подруге. Я тоже встречалась с парнем. Было все отлично до какого-то определенного момента, но потом мы без конца стали сориться :( В этой ситуации мне не помогали не чьи советы. Лучше никого не слушать, а разобраться в своих чувствах к этому парню и ему к тебе. Мне кажется когда молодые люди начинают сориться, значит они просто остыли к друг-другу. Делать кого-то крайним нет смысла потому, что оба виноваты. Необходимо попробовать расстаться, а далее время покажит и расставит все точки по местам... Как вы говорили, что давали подруге советы - это конечно мило с Вашей стороны. Но поверьте мне... тяжело что-то строить когда нет взаимопонимания между друг-дружкой. Я уверенна, что где-то СЧАСТЬЕ Вашей подруги ходит... :) А бывший ее молодой человек может остаться очень хорошим другом. И лучше расстаться раньше, пока они из-за этих сор не стали ВРАГАМИ...

Морячок 15.11.2005 16:33

Не соласен, Расстование не выход, лучше собраться и поговорить, обсудить всё по-честному - это очень помогает

ElE 15.11.2005 20:42

Мой близкий друг меня очень обидел, поверил в слова своих друзей и не узнав, что же на самом деле было облил меня, так сказать, д$#*ом. Потом, конечно же, изменил отношение, но всё равно не признавал, что он был не прав.... а я так не могу, у меня есть гордость, чувство собственного достоинства... Пускай даже близкий друг, но если он не прав, я этого терпеть не буду. Что бы вы сделали на моём месте? Сама просить не собираюсь, я ничего не сделала.

Tyse4ka 14.06.2008 12:43

Кто должен уступать в ссоре?

Взаимотношения мужчины и женщины вещь довольно сложная. Как понять когда тебе надо уступить, а когда в такой же ситуации проявить настойчивость? А может быть мужчинам положено всегда уступать слабому полу? Делитесь своими мыслями по этому поводу...:confused:

Маляшка 14.06.2008 12:59

Я считаю, что если чувства взаимны, то ты чувствуешь своего человека от и до, читаешь по его губам, то, что он еще не успел сказать, в глазах видишь его состояние души. Поэтому в отношениях кто кому должен уступать и как себя вести ты почувствуешь сама. Бог наделил женщину интуицией, логикой, проницательностью. За это нас любят мужчины, иногда причиняют нам боль, иногда ведут себя отвратительно, но понимают, что только эта женская душа,находящаяся рядом, все поймет, простит и даст осознать, что так поступать не стоит!

Зiрочка 14.06.2008 13:07

Мне кажется, что уступать должен мужчина, но думать он должен, что уступила ему женщина! В этом тоже заключается женская мудрость!

Tyse4ka 14.06.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Маляшка (Сообщение 288163)
кто кому должен уступать и как себя вести ты почувствуешь сама

Ну, я -то почувствую, а вот парень может и не почувствовать. Я почувствую, что уступить лучше ему. А он почувствует обратное. Тогда что?

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 288167)
Мне кажется, что уступать должен мужчина, но думать он должен, что уступила ему женщина!

Ну, если потом всю жизнь вспоминать, кто кому что когда-то уступил.. то это не жизнь будет..

minimama 14.06.2008 14:08

Tyse4ka, это тема о ком? Неужели о двух любящих друг друга людях? Или о двух партнерах, которые сражаются за лидерство?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot