Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебные обряды (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11433)

Летящий Снег 06.07.2012 10:32

Ага, и я как недавняя невеста вторю: лучше спросить у людей, какой подарок они хотят. И если скажут - деньги, то все-таки дарить деньги.
А романтика. Романтично можно и денежный подарок обыграть. Плюс можно сделать основной подарок деньгами, а к нему какой-нибудь приятный и романтичный подарок.

l lovely 06.07.2012 10:42

Я тут тоже согласна с девчатами, надо дарить деньги. А там себе молодые сами решат какую романтику с ними устроить, может на путешествие потратят. А чтобы осталась память, добавить к деньгам какой-то сувенир или еще что. Я вышивала картину, и таким образом основным подарком были деньги и как дополнение вышивка.

minimama 06.07.2012 10:55

Мышарик, Настюш, я абсолютно согласна со всеми отвечающими. Но есть еще один вариант (мы на форуме его использовали как-то): объединиться с несколькими подружками и купить подарочный сертификат в какой-нибудь гипермаркет, где можно купить бытовую технику или домашнюю утварь. Естественно, при условии, что молодым нужно обживать свой дом.
Ты спрашивала про размер денежного подарка. Где-то начиная с 1-2 тыс. рублей.

Мышарик 20.07.2012 22:03

Я тут опять с подружкой той поболтала-и снова заморочилась,на этот раз-поздравлением. Я должна буду за столом сказать поздравление-типа небольшой речи,так ведь? Что лучше-выучить красивый стих или сказать своими словами? Я понимаю что заученный текст это не очень круто но ведь он-красивый и торжественный. а отсебятина у меня наверняка будет в духе "Дорогие Ю.и К. я вобщем очень рада вас поздравить,вобще всё так здорово,этот день для вас самый клёвый ну вобщем вы меня поняли" Помоему это будет позор и ужас. Я забуду слова,буду употреблять слова-паразиты и вобще буду так волноватся что не найду что сказать. А поздравление я пока нашла вот неплохое:
Сегодня вы вступили в брак,
Для вас - счастливый день на свете!
Раз вы зажгли любви маяк,
То пусть он вам всю жизнь и светит!
Все вышло так, как вы хотели,
И вот пришел желанный час -
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка - для вас!
Шагайте рядом, дружно в ногу,
Красивой крепкою семьей.
Пускай не легкою дорогой,
Но обязательно прямой!
Чтоб рядом быть в жару и стужу,
За честь семьи стоять стеной,
Чтоб был жених хорошим мужем,
Невеста - славною женой!

Именно это мне понравилось потомучто там никаких пошлостей и нет слов "желаем" "хотим" т.к. от меня одной звучать это будет странно. А ещё мне нужно будет запомнить пару коротких свадебных тостов,верно?

Любимка 21.07.2012 06:03

Мышарик, не вздумай читать этот стих!!!!:nea
его читают на КАЖДОЙ свадьбе!!!! Оно тебе надо??? Лучше приготовь заранее поздравление ОТ СЕБЯ. Можешь его записать на листочке, чтобы не забыть. А еще лучше, если ты оформишь красиво свои слова в виде письма молодым и прочтешь его на банкете.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot