Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

DeviL 01.03.2007 18:03

Игра, любопытно, а твоя награда в этой игре какая? Самоутверждение? Самоудовлетворение? Или просто доказательство того, что и ты так можешь? Мне всегда было интересно узнать мнение противоположной стороны. Что думает хишница и её мотивации...

Что касается темы, то оба пола одинаковы, и возможность безнаказанной измены лишь говорит о чувствах к своему партнёру. На сколько они крепки. Ведь для лубви главное доверие и верность не смотря ни на что... А такие взаимные чувства бывают очень редко... Чаще всего один из партнёров готов на сделку со своей совестью.

По своему опыту могу судить, что именно люди ощущающие подобные чувства не сдают бастионы.

У меня были лишь две попытки серьёзных отношений, в которых измены просто быть не могло, да и желания не возникало. И я присоеденюсь к тем кто говорит:
Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
НЕТ, НИКОГДА В ЖИЗНИ, У МЕНЯ ВЕДЬ ДЕВУШКА ЕСТЬ.

Что касается остальных случаев, то измены тоже не было... Просто потому, что и отношений то же, для меня. Что думали они, это не важно... Просто на тот момент меня одна из них устраивала больше чем остальные. А если есть возможность поиграть с кем то ещё, почему бы и нет? Но это назвать изменой... Конечно нет...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 01.03.2007 18:22

а что все к Волчице то привязались, она и к теме то отношения никакого не имеет - тема звучит -"одноразовый секс с красивой девушкой"...где здесь про волчицу?
Такие девушки, которых хочется (да пусть и на один раз), и которым сложно отказать - не могут быть хамками и истеричками...
Да, практически каждая девушка/женщина уверена, что стоит ей захотеть, и любой мужчина не выдержит - хотя бы на один раз. У некоторых это только в мыслях остаётся, а некторые начинают пробовать. Только ведь хочется чтобы теория твоя не провалилась, поэтому и объекты на "практику" ищутся такие, которые "с капающей слюной" - и потом можно будет со спокойной совестью утверждать - КАЖДЫЙ мужчина...
без добавления - "который меня пользовал".
А "пользовал", так потому что слово "игра " есть, а не "отношения".

DeviL 01.03.2007 18:37

К Волчице был адресован лишь первый абзац. Просто увидил в ней хищницу, простите если ошибся. Хотел узнать её взгляд. Да и теория без практики лишена смысла, обсуждать виртуальное значит получать виртуальные ответы. хотелось бы чего то существенного. А остальное именно касалось темы.

А кто кем "пользовал", в данном разрезе большой вопрос.
Сорьки за офф-топчик...

_Волчица2_ 02.03.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 112659)
Самоутверждение? Самоудовлетворение? Или просто доказательство того, что и ты так можешь? Мне всегда было интересно узнать мнение противоположной стороны. Что думает хишница и её мотивации...

Тема немножко другая, поэтому отвечать не буду...
Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 112667)
а что все к Волчице то привязались, она и к теме то отношения никакого не имеет - тема звучит -"одноразовый секс с красивой девушкой"...где здесь про волчицу?

на 100% с тобой согластна

Кстате, вот еще один пример на эту тему. Вчера сидела с подругаме в так называемом студ-кафе. Парень, начил проявлять знаки внимания ко мне ( хотя с моей с тороны и намека небыло ). Вобщем закончилось тем, что мы встретились в туалете ( точнее он меня там поджидал ). при разговоре окозалось, что он женат ( и жена его сидела за столиком ) и предложением позаниматься сексом!!! Вот вам и женатые парни...

DeviL 02.03.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
Тема немножко другая, поэтому отвечать не буду...

Всё в ракурсе темы. Я спрашивал о мотивации девушки при одноразовом сексе, если снимает девушка парня, а не наоборот.
Нет желания - отвечать не нужно.

Что касается последнего примера, то здесь налицо пример визуальной доступности. Когда мужчина в женщине видит доступную девушку, хотя на самом деле это может быть и не так... А на счёт того, что он женат, то не все в мире одинаковые и не все живут в браке по любви.

_Волчица2_ 03.03.2007 15:55

Ладно, раз уж так сильно интересно...отвечу!!!
Что мной движет??? В первую очередь подход к парню. Каждый человек индивидуален и требует определенного подхода к нему. Одним парням нравятся скромные девушки, другим - наоборот, третьим - умные, четвертым - просто сексуальные... В тот момент когда я "цепляю" парня, я должна "увидеть" какой тип девушки ему нравится. Это, своего рода - игра. Я разная с разными людьми. Мне нравится "перевоплащатся" то в девочку-школьницу, то в женщину-вамп. Когда достигаешь своей цели, становится просто неинтересно и я ухожу. Ухожу навсегда, потомучто для меня - это было всего лишь игра и ничего более!!!
Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 113006)
Когда мужчина в женщине видит доступную девушку

В той ситуации про которую я писала, то он не мог сделать никаких выводов, так как я была погружена в разговор с подругами...
А вот на счет доступности, то скажу так: меня еще больше заводит, когда во мне видят ту самую доступность ( конечно когда я хочу и могу это позволить себе ), но когда дело доходит до чего-то я просто испаряюсь в никуда. Не оставляю ни малейшей зацепки чтоб меня в дальнейшем можно было найти. Знаешь, на удивление, многие узнают мой моб. номер и вызванивают, назначают встречи. ( Один парень даже полтора года звонил. За этот период я с ним ни разу не встретилась. Выслушала, конечно, всё, от ласковых слов до матов ).
Самоутверждение? Нет...мне это не нужно!!
Самоудовлетворение? Только тогда, когда добилась своей цели
Доказать себе что я могу? Не знаю. Потомучто я могу, при желании!!!
Мной движет, наверное, игра!!!! Игра на один раз без никакого секса. Кто меня будет осуждать, кто наоборот. Мне все равно. Я считаю что от жизни нужно взять все, что сможешь. Быть тем, кем хочешь. Тем более мне нечего терять, пока молода.

P.S Без коментариев и рассуждений о моей жизни. ЭТО ПРОСТО БЫЛ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ DeviL, ВОПРОС!!!!!!!

irkamoya 03.03.2007 16:14

Свою жизнь, Волчица2, ты будешь обсуждать сама с собой - когда пройдет молодость ( а это случается ооооооочень быстро - оглянуться "не успеешь, как зима катит в глаза" (с)). Будет что вспомнить о жизни-игре темными одинокими вечерами?:?

minimama 03.03.2007 16:36

Волчица! Думаю, что это не игра, а мстюльки. Причем одним за обиды, принесенные другими (им ты, видимо, отомстить не можешь). На игру не похоже. Потому что для игры нужны правила, известные обоим участникам.

DeviL 03.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от _Волчица2_
P.S Начинает надоедать, что мои ответы, которые противоречат Вашим СТАНДАРТАМ, выливаются в разговоры обо мне.

Чьим стандартам? Обеих Иришек? Или моим? Если моим? то они почти такие же и отчасти с подобной мотивацией... А что касается стандартов Иришек, то они не осуждают такой образ жизни. Ведь это личное дело каждого. И как один из представителей подобного мышления я вполне прохожу в список тех, с кем они общаются помимо форума. Хоть и взгляды отличаються.
Так что лично тебя ни обидеть, ни осудить не хотел. Просто обсуждаем представленный тобою образ. И не более того.

Я ещё раз повторяю, теория без практики только предположение. Тебя лично никто не обсуждает, только действия и поступки.

Всё-таки Иришка права, это месть, даже если кому-то уже давно отомстили. Просто она превратилась в образ жизни, в мышление...

Думаю, меня простят за флуд, что бы ни у кого не возникало неправильных впечатлений.

С уважением DeviL

_Волчица2_ 05.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от DeviL (Сообщение 113093)
Всё-таки Иришка права, это месть, даже если кому-то уже давно отомстили. Просто она превратилась в образ жизни, в мышление...

Месть? Да кому я в 14 лет бы мстила?Всем парням, которые "липли" ко мне? Парням, которые меня возвышали и ухаживали за мной, которые приделяли мне огромное количество внимания?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot