![]() |
Цитата:
|
Наташенька, просто вау-вау-вау! Эмоции от такой красоты просто переполняют меня удовольствием, вы с мужем очень симпатично смотритесь, глаза светятся таким ярким и неповторимым счастьем, что невольно это состояние передается окружающим :) . А Лизавета с Илюшей, смотрятся очень трогательно и умилительно, вы такие красивые и счастливые, спасибо Вам за это! Огромного и синего вашей семье неба над головой! Целуюhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69139.gif
|
Наташенька, фото очень понравились!!! В каждом снимки ощущается теплота и любовь каждого члена семьи друг к другу!!! Очень приятно смотреть на такие снимки!!
|
N@t@li@, спасибо :daizy!
|
Какая счастливая семья! Так тепло и радостно на душе стало! Даже не знаю что еще написать.
|
Говорят, что глаза - зеркало души. Beata, у Вас счастливые глаза - значит и душа счастливая :) Пусть Ваше счастье длится бесконечно!!!!!
|
Dianulia, спасибо большое!
Я тебе искренне желаю любви и счастья, все у тебя будет хорошо :daizy! |
beata, просмотрела все Ваши фотки! Очень, очень, очень классные. Каждая фотография просто излучает радость, видно как сильно вы груг друга любите!
Знаете, поймала себя на том, что смотрю Ваши фотографии и улыбаюсь) Спасибо Вам за это!)) |
Lav, тебе тоже спасибо!
Добрые слова всегда так греют душу :). |
Потрясающие фотки!!!! Очень и очень понравились!)) Вы очень светлая и красивая!! Дочка - вся в Вас, такая же красавица и модница!! Сыночек тоже миленький - в общем детки очаровательные и чудесные) И вообще вся ваша семья (судя по фотографиям) - очень и очень счастливая))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |