Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Enerika 11.12.2009 16:21

Приснился сон, запомнился очень четко, кто может объяснить что это значит, напишите.
Черный большой кот напал на меня три раза подряд и разодрал руку в кровь три раза. Рука истекает кровью.
На четвертый раз я оттолкнула кота и швырнула его в сторону, но рука сильно кровоточит...

даночка 11.12.2009 16:44

Нашла:
Вообще кошка во сне символизирует неудачу, если только вы не прогоните ее прочь.
Кот, кошка, котенок означают ложных друзей, также измену со стороны родных, иногда мелких воров, завистников, клеветников или болезни и переживания.
Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много сил и времени. Драться с кошкой во сне— к болезни. Если она поцарапает вас, то ваша болезнь затянется дольше, чем вы предполагаете.

НО, поскольку ты прогнала, то значит со всем справишься, Катюш.

Svarog 11.12.2009 16:47

Ну за что ж ты так с котиком-то, а?.. ну ведь милое же существо... тебя котик спасает от всяческих нападок темных сил, а ты его прям взяла и "швырнула"!!! Вот она - благодарность за спасение от напасти магической, сглазов-порчей колдовских!!! Бедный котик... ну ты хоть извинись пред ним-то, ведь невинное животное, помочь хотел ведь он, а ты... эээээххххх, люди, люди...

скептик 11.12.2009 17:47

Svarog, только сегодня увидела, чегой-то мы с вами делали, и тут же кинулась разгадывать.
Исполняется впервые!
Сон, в котором Вы залезли на забор, означает, что все Ваши начинания будут успешными. Пролезать через дырку в заборе означает, что для достижения своей цели Вы будете использовать незаконные методы. Если во сне на Вашем пути встречается забор, Вы его ломаете, перешагиваете через него и идете дальше, означает, что Вы сумеете совершить нечто глобальное.

Блондинки снятся к удаче в делах и являются символом правильно выбранного пути. Брюнетки (особенно курносые и голубоглазые) означают, что, возможно, Вам придется отказаться от задуманного, когда Вы будете на полпути к успеху. Женщины с каштановыми и рыжими волосами предсказывают приближающееся беспокойство.

Если же Вам приснился крепкий и красивый малыш, то такой сон символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу.

Видеть во сне замок - к путанице и недоразумениям. Если во сне замок открывается легко, то Вам станет известно, что некий человек желает Вам зла. Если Вы влюблены, то Вы найдете способ справиться с соперником. Также Вы совершите выгодное путешествие. Если во сне Вам не удается открыть замок, то опасайтесь разочарования в любви и рискованных путешествий.

Пользоваться во сне носовым платком - к мелким неприятностям, возможно, материального характера.

Если во сне Вы прощаетесь с кем-либо у калитки, то в реальной жизни Вас ожидает разочарование или потеря. Видеть, как к Вам в калитку кто-то входит, предвещает новости. Какими будут эти новости, можно судить по внешности гостя. Если он Вам приятен, то и новости будут радостными. Человек с неприятной внешностью предупреждает о негативных новостях.

Увиденный во сне телефон может означать, что в Вашей жизни появятся незнакомые люди, которые спутают Ваши планы.

Получилось вот что: *с завыванием и выпученными глазами* -

Все ваши начинания будут успешными, вы в скором времени совершите что-то глобальное (если уже не совершили). Если я приснилась в виде блондинки – будет вам удача в делах, вы на правильном пути. Если я вам приснились в виде курносой брюнетки (правда наполовину) – не обращайте на эти признаки внимания, т.к. глаза у меня не голубые. Если я вам приснилась с каштановыми волосами - никакое беспокойство вас не тронет (нос же курносый). Красивый и крепкий малыш (внучка) приведут вас к взаимной любви и крепкой дружбе. Вы крайне изобретательны, т.к. вам удалось избежать всех опасностей, которые сулят легко открывающиеся или плохо открывающиеся замки, поэтому вы совершите выгодное путешествие. И дважды изобретательны, т.к. использовали носовой платок не по прямому назначению, а чтобы стереть отпечатки пальцев, поэтому мелкие неприятности, в том числе материального характера, вас минуют. Поскольку в калитку входила королевишна, то вид ее был вам приятен, а значит, ждут вас радостные новости. Никаких незнакомцев, которые спутают ваши планы, вам опасаться не стоит, ведь телефон был мобильный.
Вообщем, щастье вам будет, и радостные новости о выгодном путешествии, взаимной любви и крепкой дружбе.

Svarog 11.12.2009 19:09

Интересно, интересно... Вот куда бы теперь только поехать попутешествовать?.. В заграницу не пускають... Хотя, с другой стороны, куда б ни поехал из Крайнего Заполярья, где солнца нету, два месяца ночь, а зима плавно перетекает в осень - это уже путешествие... Надо срочно куда-то ехать, посмотреть, хоть краешком глаза, на солнышко! Тем более, сон располагает к этому...

Соседка 11.12.2009 19:26

Почти каждую ночь (на протяжении месяца) снится мне один и тот же сон.Сюжет может меняться,но суть остаётся одна и та же.
Заканчивается мой сон всгде тем,что у меня в руках оказывается кольцо (чаще всего два,а то и больше). Золотые кольца, которые я беру из коробочки и одеваю себе на средний пальчик.Примеряю и кольцо мне оказывается в самую пору. Некоторые кольца с камушками снятся, некоторые без...

Чтобы это могло значить? Не думаю перед сном ни о каких кольцах...Что ж это такое? Меня это начинает волновать...

doxolce 11.12.2009 19:32

Соседка, быть может ты хочешь замуж? Может кольцо символизирует, твое подсознательное- "хочу, чтобы мне надели кольцо на палец". Мне часто снились сны, как будто я выхожу замуж и жениха я либо впервые вижу, меня типа знакомят с ним:крэйзи: в день моей свадьбы, либо я лихорадочное его ищу в платье))). Я понимала эти сны, что я боюсь того, что это окажется не тот человек в самый последний момент. Может с кольцом то же самое у тебя, имхо

даночка 11.12.2009 19:38

Золото - универсальный символ чистоты и богатства.
Сон, в котором Вы носите кольца, предсказывает Вам новые предприятия, в которых Вы добьетесь успеха.Кольца могут символизировать договор или взятие на себя определенных обязательств, как, например, в браке.
Кольцо золотое на руке иметь во сне - к браку, рождению ребенка, надевать его на руку - к исполнению желаний.
Если во сне Вы носите на руках кольца, значит, впереди у Вас новые дела, в которых Вы будете удачливы.

Из разных сонников, но явно об одном и том же;).
Вообщем, когда золотые кольца берешь-хорошо,отдаешь -плохо.
ПО-моему нормальный сон;).

скептик 11.12.2009 19:47

Скрытый текст:
еще поработаю толкователем снов

Кольцо - это символ брака и власти. Кольцо может сниться или к образованию прочных союзов между людьми (необязательно любовных, это могут быть дружеские или деловые отношения), или же возвышению в своем сообществе, приобретению славы или уважения.

Если кольцо надето на ваш палец, значит, вскоре вам придется связать себя каким-то обещанием. Еще одно толкование: кольцо может символизировать вашу семью, которая представляется вам нерушимой и вечной.

Соседка, волноваться нечего, судя по тому, что написано выше.

Нет, Валера, надо ждать ВЫГОДНОГО путешествия, и радостного известия, как-то так получается.

*задумчиво* может, мне профессию сменить?:haha

даночка 11.12.2009 19:58

Мариночка, пора открывать нам агентство с вами;)
По-моему, многопрофильное можно- тут души лечим, там-тело. Третьим-юридические диагнозы ставим.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot