Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легенда о синих розах или наша свадьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10654)

mileyshaya 31.07.2008 11:18

Как приятно читать эту темку.......
Все понравилось!!! На счет путешествия: Боровое - замечательное красивое место. Бывала там. И лес, и горы, и озеро. Природа явно постаралась на славу.
Желаю, чтобы все задуманное тобой получилось. Всем гостям весело погулять на вашей замечательной свадьбе.
Остальное позже пожелаю))

DiAvolica 01.08.2008 05:06

mileyshaya, спасибо большое за приятный отзыв о нашей с Мишкой подготовке к свадьбе. :) да, ты действительно права, там так здорово, природа просто шикарная.. А воздух.. Такой чистый. :)
Сейчас мы стараемся все успеть. Вчера на репетиции оба взмокли, Оксана Валерьевна (наш хореограф) нас так загоняла.. Но наш вальс обещает быть шикарным. :) вчера бегала ногти на одной руке наращивала. Впервые. :( я перед свадьбой сломала три ногтя на одной руке, пришлось их восстанавливать. Оказывается, это очень больно. :( бедная девочка маникюрша, у нее руки тряслись, когда я начала кричать больно.. :-) Вот и осталась ровно неделька.. :) мы с Мишкой ждем не дождемся когда это уже произойдет.. :) вчера, когда у него дома не было света, репетировали, как вместе будем спать.. Смешно. :) А еще, мы с мамой на двоих вчера себе устроили девичник. Посмеялись от души. :) спасибо вам, что участвуете в нашей жизни, в этот самый главный и очень волнительный для нас момент.

nuage 01.08.2008 12:41

DiAvolica? А под какую мелодию Вы танцуете вальс?

DiAvolica 01.08.2008 13:35

nuage, ой.. я не знаю как она называется, завтра возьму у Оксаны Валерьевны диск, скину себе и наверно выложу сюда...
Кстати, последний танец будет под песню из к/ф "мой ласковый зверь", я сама ставила танец. :)

nuage 01.08.2008 14:11

DiAvolica, какая ты умничка, а я вот не решилась танцевать под вальсовую мелодию, и у нас скорей были песни, которые в чем-то по наполнению эмоциями и словами напоминали нашу историю любви.
Я думаю, что Ваш танец при таком к нему подходе будет необыкновенным

Webmadchen 01.08.2008 14:14

DiAvolica, как здорово, что вы оба умеете танцевать и ставите свой танец! Молодцы!
Это будет очень красиво!

nuage 01.08.2008 14:16

DiAvolica, если не секрет, ты подвязку бросать будешь или только букет?

DiAvolica 01.08.2008 14:32

nuage, Видишь ли, все по-разному относятся к свадьбе, кто то с большим усердием наверно, кто-то с меньшим. Мы делаем ее так, как можем, и на скольео хватает денежных средств.. :) просто наверно нам повезло, что мы оба занимались танцами бальными, а тут я последние года три выступаю, а в прошлом году сама начала ставить танцы. Единственное, плохо, что занялись этим поздно. :( А вот уж как получится, я пока не знаю.. Но спасибо тебе большое за приободрение.. :)

Webmadchen, Ну свой первый танец мы решили доверить профессионалу всё-таки.. :) А вот с последним, наверно сами разберемся.

nuage 01.08.2008 14:50

DiAvolica, я думаю, что деньги не самое главное на любом празднике, а тем более на свадьбе. Главное чувства, и то насколько ты отдаешься осуществлению своей мечте, какую частичку своей души ты вкладываешь. А вы венчаться планируется?

DiAvolica 01.08.2008 14:57

nuage, вообще у нас был однажды разговор на эту тему.. Но.. Мы решили, что пока рано.. А там... И тишина. Я даже не знаю хорошо это или плохо, что он молчит на эту тему. Хотя понятно, я в первый раз сказала, что пока нет, поживем-увидим. Хотя мне самой так хочется!!! может со временем, мы снова поднимем эту тему.. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot