Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

ФеЯ в розовом платюшке 13.11.2008 15:55

Ух, ты! Я значит тоже буду первая...Приятно со всеми познакомиться-меня зовут Анастасия! И имя моё мне очень нравится! Особенно нравится то, что к нему нельзя представить частичку "ка". Н-р: Катька, Машка и т.д. Без обид, конечно, и заранее извиняюсь перед Машами и Катями! Конечно, меня можно назвать-Наська, но обычно так никто никогда меня не называл.
Особое признание хотела сказать Маргарет! Такая умничка, я столько многого узнала о разных именах! Прямо- ходячая энциклопедия!)))

svit 13.11.2008 16:15

ФеЯ в розовом платюшке, Частичку "ка" к твоему имени тоже можно приставить. Получится "Настюшка" или "Настенька" - это как тебе больше нравится ;) вот так!

Зiрочка 13.11.2008 16:23

А меня бабушка и любимый называют иногда НасьКА, мне оч нравицца)))

ФеЯ в розовом платюшке 13.11.2008 16:48

svit, полностью с тобой согласна! Настенька-мне вообще очень нравится! Мои друзья меня так называют...это очень мило! А вот Наська и ещё Настасья-мне не нравится! Привередливая Я!)))

Наивная 13.11.2008 17:50

Не знаю конечно, но вроде с таким именем я еще никого не встречала на форуме...Зовут меня Тина, почему так меня назвали не знаю, но мои родные отличались оригинальностью, так что вот так вышло..много в детстве страдала от такого имени...как только не дразнили...:( Вот так...да, буду рада узнать, что такая не одна!

Ежевичка 13.11.2008 18:22

У меня тоже редкое имя, которое я все детство ненавидела... ЛИЯ
Приятно познакомиться!

nostalgi 14.11.2008 21:27

Всем привет! Что точно могу сказать девочки, среди вас Алексея точно не будет. Кроме меня, тем более ещё и дева. Почему меня так назвали, я даже и не знаю, но наверно в те временна, когда я появился на свет, много кого так называли.

gulnazka 23.11.2008 13:22

Привет всем!!! Я думаю мое имя тоже будет здесь редкое-Гульназ,а особенно мне нравится когда меня называют Гульназкой:-)Это имя посоветовала моим родителям моя тетя,переводится-нежная как цветок:-)

Маргарет 23.11.2008 13:26

ФеЯ в розовом платюшке, спасибо за комплимент))) Меня энциклопедией не в первый раз называют))) Я всегда улыбаюсь)) На самом деле, все гораздо проще: эта тема меня интересует потому переодически ищу информацию про имена, характеры и тому подобное))

Наивная, Ежевичка, а мне ваши имена очень нравятся)) Мне всегда нравилось имя Тина) Я и сама не знаю почему) По-моему, звучит красиво)) И что самое интересное, оно мне в детстве очень нравилось)) И имя Лия тоже красивое) Оно очень мелодичное!!)) ;)

nostalgi, есть правда в твоих словах)) У меня есть одногрупник Алексей, который по гороскопу тоже Дева)) Хороший парень)

Соседка 23.11.2008 13:42

А меня Александра зовут:)
Мама с папой ждали мальчика,которого хотели назвать Александр,а родилась дево4ка:)) Они посмотрели фильм "Москва слезам -не верит" и решили оставить имя Сашка)
Подруги называют Сашка, некоторые друзья Саня, а парень называет САШУНка.
если в компании много Саш,то меня могли называть Саша в юбке:)
А в детстве моя семья дружила с семьями,где дети были все мальчиками и поэтому меня называли Девочка Сашенька:) Я до сих пор сама себя так иногда называю! :))

Оч приятно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot