![]() |
И снова здравствуйте! Весна - дел по горло. Вот выбрала чуточку свободного времени, чтобы продолжить рассказ о судьбе Александра. Саша очень любит Аню! Вы так на него ополчились тут! Надо было тот отрывочек побольше сделать. А то на самом деле такое чувство, что Саня сейчас сжалиться над ней и изменит любимой еще раз. Но на деле это не так. Пасибки за комментарии!
Первое чувство. Продолжение: - Ладно, брат. Я спать. Для Кристины постели на диване, сам кресло разложишь. А я в комнату. Всем спокойной ночи – махнул рукой Александр - Давай, пока! – кивнул Антон - Спокойной ночи – прошептала разочарованная Кристина Пасмурное утро ворвалось в комнату Саши прохладным ветерком. Парень, не привыкший накрываться одеялом, поежился, и открыл глаза. Все в комнате было как раньше, но краски как будто исчезли. Мир стал для Сани черно-белым. Ни радости, ни смеха, а только грусть… Парень оделся и вышел в зал. Антон спал на диване, удобно там разместившись. Кристина, так и не разобрав кресло, свернулась в комок, и тихо сопела. Саша взял ее на руки и перенес на свою кровать. Девушка даже не проснулась. Закрыл окно, чтобы не дуло и принес плед. Затем пошел на балкон курить. Все мысли снова вернулись к Анечке. Как она там? Но она еще не доехала. Ведь ехать почти двое суток. Дагомыс… красивый город. Находится он на берегу Черного моря, между Сочи и Туапсе. Он не большой, но прекрасный. Саня ездил туда один раз, но быстро забыл название. Он все равно не хотел туда больше ездить. Долго, нудно, пока доедешь, уже обратно охота. Целую неделю до отъезда Анечки он слышал из ее уст название этого города, оно казалось знакомым, но вспомнить парень так и не смог. Но теперь он знает! Он туда обязательно съездит! Там живет его тетя. Александр не плохо изучил ее в прошлом году, хотя виделись они всего три раза за всю недолгую Санину жизнь, о двух из них парень почему-то совсем не помнит. Потом Саня подумал, что зря согласился на уговоры Ани и не поехал их провожать. Девушка привела много доводов: и то, что они не смогут друг от друга оторваться, и то, что хватит уже слез, и то, что у нее отец не очень любит незнакомых людей. Анна обещала, что потом обязательно познакомит их, но очень просила, чтобы он не приезжал, иначе всю дорогу на поезде испортит нудная ругань отца… как же он сейчас жалел, что согласился! Из раздумий его вырвал голос Антона: - Ты что так рано на ногах? Я за тобой минут 20 уже наблюдаю. И выброси фильтр, он уже давно истлел. - Не, все нормально. А Кристина уже встала? - Нет. Спит еще. Мне перед ней так стыдно! Кошмар! И что на меня нашло? Она точно на меня обиделась! Вел себя как последний идиот! А девчонка она хорошая! Помоги помириться? - Ладно, чем смогу – помогу. - Спасибо, братское сердце. А что-нибудь перекусить есть? - Буди Кристину, за одно и поговоришь с ней. А потом завтракать. Я буду вас на кухне ждать. - Ладно. Антон ушел в комнату, а Саня пошел готовить завтрак. Спустя полчаса все сидели за столом и ели бутерброды с чаем. Молчание тяготило. Антон сидел немного повеселевший. Кристина с сонным лицом смотрела в одну точку, а Саня думал, как бы сказать девушке, что он не сможет с ней встречаться. Когда с завтраком было покончено, Саша и Кристина вышли покурить. Парень начал: - Кристин, понимаешь, у меня есть девушка. Я ее очень люблю… - Я поняла уже Саш. Давай не будем ругаться и просто останемся друзьями? Будем общаться, гулять в компании – прервала его девушка. - Да, я тоже хотел тебе это предложить – с облегчением вздохнул парень и затянулся. - Слушай, а расскажи мне о Ане? И Александр начал с самого начала: как они познакомились, как начали встречаться… Антон тем временем сидел в зале и смотрел телевизор. Он помирился с Кристиной, и теперь они остались друзьями. А она ему нравилась. Почему все всегда Саше? Вот что его терзало в последнее время. Нет, это была не зависть. Ну может совсем чуточку. Парень сам запутался. Но одно он точно знал: что никогда не поссориться с другом из-за девушки. И это было абсолютной правдой. |
Спасибо за продолжение))) Ну после последнего отрывка немного всё встало на свои места и почему не провожал и что ничего между ним и Кристиной нет. Читать легко и ничего лишнего, но возможно иногда всё таки описание деталей не помешает. Думаю даже если с самого начала рассказ украсить мелкими детальками и незначительным описание - целая повесть получится))) Но думаю эти мелочи ты ещё успеешь додумать. А пока ждем продолжения...
|
Ссориться то не за что...Сашка не любит Кристину, Антон любит Кристину...все как по маслу...теперь осталось полностью изгладить из души девушки обиду и в путь:)...А на Сашу ополчились, потому что в начале он весь прям такой хороший, куда бы дется, а потом такие косяки у него пошли...
Цитата:
|
И вот снова я! Написала окончание истории. Поэтому так мало! Читайте!
Первое чувство. Окончание. Эпилог. Приехали Олег и Олеся. Отдохнули хорошо, только не отпустили они Александра в Дагомыс. Обосновали это тем, что нужно поступать учиться дальше. Саша выбрал медицину. Она его привлекала, также как и отца. Наверное свою роль сыграли гены. Лето прошло незаметно. Аня и Саня не теряли друг друга и переписывались по несколько раз в день. Она пересылала ему свои фотографии, а он наслаждался увиденным, и еще больше скучал. Парню наконец исполнилось 15 лет, чем он очень гордился. Антон поступил на юридический. Последнее время они мало виделись, готовились к первым учебным дням, но когда встречались, то пропадали на улице далеко за полночь. Кристина всегда была с ними. Она тоже поступила в медицинский. С Александром теперь ее связывала лишь крепкая дружба, а с Антоном намечалось что-то большее. Только они никак не могли переступить грань между дружбой и любовью. В конце августа беременность Олеси стало хорошо видно. Это была девочка. Семья была счастлива. Саша радовался больше всех. Ведь совсем скоро у него будет малюсенькая сестренка. Он даже предложил родителям имя. Аня. Все мысли были только о ней… Олег буквально носил жену на руках, покупал ей все необходимое и сдувал с Олеси пылинки. Они были счастливы вместе… Первое сентября. Саня и Кристина пожелали удачи Антону и направились в сторону медицинского колледжа. У них была одна группа, они сели рядом и прослушали поздравления. Потом каждая группа прошла в свою аудиторию. Все курящие вышли на крыльцо. Среди них оказались и Саша с Кристиной. Они нервно курили и пытались отвлечься от волнения. Но потом им вдруг стало смешно: они огляделись вокруг и поняли, что все стоят и тоже боязливо оглядываются друг на друга. Атмосфера разрядилась… Из колледжа вышли уже более раскрепощенными, уже почти знакомыми людьми. Шли кто куда: кто в кафе, кто гулять, несколько человек торопилось домой. Саня, Кристина и еще два парня и девушка с их группы решили сходить в забегаловку. Отметили неплохо. Сашка проводил Кристину, пообещал позже выйти и зашел домой. Скорее к ноутбуку. Должна написать Анюта. Загрузка Windows. Рабочий стол. Почтовый ящик. И пустота. Интернет сообщил огорченному парню, что Анюта «не в сети». - Странно – подумал Саша и посмотрел на часы, которые показывали двенадцатый час ночи – Обычно она так долго не гуляет… Не пришло письмо и на последующие четыре дня… Александр отправил ей кучу писем, но ни одного ответа не пришло… Хотели бы вы узнать, что случилось с Анютой? Ан нет! Это совсем другая история!)) Мне интересно почитать ваше мнение. И ваши предположения, конечно. Заранее спасибо, жду комментарии. |
:love история классноя и мне так хочеться узнать что с аней.... может всё таки напишешь?!?!?!
нуу пожалуйста буду очень рада если напишешь:love-eyes :z1920 |
Эпилог просто потрясающий! Хочу узнать почему Аня не пишет!! Либо с ней что-то случилось, либо она встретила другого.. не знаю.. мне очень интересно!
|
Да,мне тоже очень интересно узнать что же произошло с Аней.Мне почему-то кажется что может быть такое-родители запрещают.Хотя скорее всего дело в парне.Может быть даже и заболела...Короче Лен давай продолжене.Очень жду:-)
|
Конечно очень интересно, что же с ребятами произошло дальше. Неужели Аня встретила кого-то другого в Дагомысе? Жаль... Буду ждать продолжения;)
|
Не, ну это не справедливо, Лена. Как ты могла, заинтриговать и оставить все на самотек? Мол, сами разбирайтесь! Не стыдно?! Хочу узнать, что же все-таки приключилось с Анечкой?! У меня такое ощущение, что она поняла, что им не судьба быть вместе и решила не травить душу ни себе и ни Саше. Теперь у них своя жизнь, и они проживут ее счастливо, но... уже не вместе...)))
Урраа, я придумала новое окончание истории...)))):D |
Студенческие годы...
Взялась за продолжение истории жизни Сани. Думала долго писать буду. Но пальцы так чесались, что я не вытерпела и буквально в пятнадцать минут продумала сюжет.:) Выкладываю:
Студенческие годы... Глава №1 Конец ноября. Такой пасмурный и грустный. Снега почти не было. Только слякоть, от которой пропадало все настроение. Он шел, не замечая ничего. Его ноги давно промокли, тело дрожало от холода. Но парню было все равно. Он часто гулял один под дождем и снегом. Он слушал музыку, и думал о смысле жизни. И не узнать было в нем того жизнерадостного, и вечно смеющегося Александра. Это было полгода назад. А теперь он не видел радости. Его убивала мысль о том, что Анечка, его самая любимая девушка, пишет редко. Мало того письма были короткие, не так как раньше, и было чувство, что она их пишет ради приличия. Саня не знал, как она, с кем она. Но он чувствовал, что она к нему остывала. Аня не писала больше, что любит его. Он читал каждую строчку по несколько раз, пытаясь связать события, но ничего не получалось. Парень не мог сидеть дома. Там была беременная мать, которая сразу увидит, что у него на душе кошки скребут. А ей нельзя волноваться, через месяц у нее родиться дочь, которую назовут Анечка. Как же он ждал появления сестры. Но в то же время он хотел уехать туда, в Дагомыс, к своей первой и единственной любви. Кристина и Антон поддерживали его, как могли, но им было легче. Они встречались уже два месяца, и не собирались ссориться. Они были рядом, а Анюта далеко. И не вернуть ее было. Саша писал красивые письма, страдал, мучился, а она отвечала банальным: «Все будет хорошо, ты только не грусти». И все. Конец. Что она делает? О чем она думает? Как же было сложно во всем разобраться. Александр ждал январских праздников. После сессии родители разрешили съездить на неделю в Дагомыс. Но только при одном условии, что сессия закончиться удачно. Поэтому парень подтянул учебу, вышел на «хорошо» и «отлично». Все ради Ани. Он представлял себе, как она будет рада, когда его увидит. Саня знал ее адрес. Он уже знал, как туда пройти. Изучил карту. Представил, какие цветы купит и, где они будут сидеть. Что будут говорить. И эта мысль грела душу парня. Александр, наконец, зашел домой. Разулся, переоделся, принял контрастный душ и сел за компьютер. Новых писем не было. Настроение упало еще ниже. Как он должен был это понимать? Может, случилось что? Не спокойно было на сердце парня… Ожил сотовый телефон. Он громко напевал популярный мотив: «Выше неба, выше звезд, Под шум дождя или звук мотора Это скорость, вся жизнь моя Пролетает, как поезд скорый» Парень посмотрел на экран. Высвечивалось «Братан». - Да, брат? - Харош киснуть там! Давай, братишка сюда. Мы тут Ольгино день рождение отмечаем – прокричал в трубку Антон. На том конце было шумно. Играла музыка, слышался смех. Сане показалось, что друг звонит из другого, веселого, мира. - Нет, не пойду. - Да, ладно! Давай, не выдумывай! Через полчаса я за тобой зайду. Антон положил трубку. Саша задумался. Как же он мог забыть про день рождения Ольги? Оля была хорошей подругой Кристины, и не раз уже говорила, что сегодня у нее день рождения, просила не опаздывать. Просто парень думал только о любимой, а остальным мыслям в голове не было места. А ведь Александр даже подарок не купил… Парень начал поспешно одеваться. Привел себя в порядок, пересчитал деньги в портмоне, предупредил родителей и вышел к подъезду. Антон пришел через 10 минут. Лицо у него было недовольное. И правильно, а что ж хорошего, если идешь по холодной улице? Они молча направились в сторону Олиного дома. Саня забежал в цветочный киоск, и купил имениннице красивые астры. Розы он покупать не стал, посчитав их символом любви. Подъезд. Шестой этаж. Дверь приоткрыта. За ней слышен шум, смех и звон бокалов. Оля вышла встречать гостей. Девушка покраснела, увидев Сашу, приняла цветы, пробормотала слова благодарности, и ушла ставить астры в вазу. Тем временем Кристина вышла в коридор, крепко обняла Саню и поцеловала Антона. Сашка был искренне рад ее видеть, потому что своим смехом она могла отогнать на время мрачные мысли. Парень дал себе слова, что не будет сегодня грустить, и с улыбкой зашел в зал. Там сидело уже много народу. Кто-то был уже поддатый, кто-то пил только сок. От Александра сразу же потребовали, чтобы тот выпил штрафную. Водка непривычно обожгла горло и разлилась по всему телу теплом. Еды было море. Родители Оли все закупили и уехали к бабушке на сутки. Поэтому к вечеру гулянка только началась. Некоторые танцевали, Антон не отходил от Кристины. Оля веселилась на полную катушку. Журнальный столик был завален подарками. Визг девушек раздавался то из одной комнаты, то с балкона. Они пели, пили с горла пиво, курили одну за одной. Саня тоже взял сигарету. В последнее время он не курил, отдаваясь полностью тренировкам. Теперь же, затянувшись, тот закашлялся, но сигарету не выбросил. Докурив, тот зашел в зал и увидел изменения: парни стали более настойчивыми, девушки более податливыми. Некоторые уединялись по очереди в соседней комнате. Парень налил себе пива, вслушался в музыку. Все были на взводе: травили анекдоты, хохотали, поднимали тосты. К середине ночи компания разбилась на пары, парни выбрали более понравившихся им девушек и сидели уже с ними. И только он оставался без пары. Саша представил, как бы сейчас им с Анютой было бы хорошо. И вот опять он о ней думает. Снова представил ее: такую красивую, нежную…лицо парня стало серьезным, вопросы, на которые он не мог найти ответа, снова заполнили его голову. Но Александр быстро отогнал эту мысль, которая начала портить ему настроение. Все с той же улыбкой он влился в общее веселье, не замечая, как на него, не отрываясь, смотрят красивые голубые глаза… Жду комментарии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot