![]() |
У меня этой осенью какая-то проблема. Стоит только выйти на улицу и все... слезы бегут ручьем. И еще насморк. Не, ну ладно если аллергия весной. А осенью-то на что??? Может на тушь новую?
|
Может на смену косметики, а может ветер сильный дует прямо в глазки. А они отвыкли за лето от такого.
|
Я вообще никогда не жаловалась на подобное. А вчера гуляли с Любимым, и я замучилась отвечать, что НЕ ПЛАЧУ. Они сами бегут. И дискомфортно очень. Хотя и тушь покупала гиппоалергенную, но все же... Я дома не крашусь и проблем никаких нет. Но на улицу крашусь и соответственно возникает такая ситуация. Хотя уже час сижу дома накрашеная и ничего... блин, ничего не понимаю.
|
Эта проблема связана, скорее всего, с заболеванием полости носа, поскольку слеза образуется в области орбиты, стекает по передней поверхности глазного яблока, а затем уходит через слезные канальца в полость носа, где испаряется. Вспомните, как начиная плакать, вы подносите платок к носу, это значит, что количество слез увеличивается и баланс между этой продукцией и испарениями оказывается нарушенным.
Можно предположить, что в данном случае у вас в полости носа происходит набухание слизистой оболочки. Можно допустить и то, что из-за переохлаждения возникает спазм слезных канальцев, по которым слеза уходит из глазной щели. В таких случаях может помочь врач, выполнив зондирование слезных путей, то есть ввести через них зонд, расширяющий слезные канальцы. Так достигается улучшение оттока слезы, что и ведет к уменьшению слезотечения. Как бы то ни было, для начала вам нужно обратиться к отоларингологу, который оценит состояние носа. Что касается цинковых капель, то их применяют главным образом при конъюнктивите. Полезный совет 1 чайная ложка яблочного уксуса и одна капля раствора йода на стакан воды. Содержимое перемешивают и выпивают один раз в день во время еды в течение двух недель. При необходимости лечение можно продлить еще на две недели. После этого прием раствора рекомендуется повторять по вторникам и пятницам каждую неделю, с целью предотвращения рецидивов. (с) |
Девушки, кто-нибудь пробовал гелевую подводку для глаз? Какую фирму посоветуете?
|
Ирис, я пользовалась гелевой подводкой MAC. Исключительно положительные отзывы. Хотя в нанесении необходима сноровка. С первого раза не получается.
|
Месяца 4 последних я находилась в поиске контактных линз. До этого года 3 пользовалась Оптимой http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...HnyGHzJYAPVX0p. Вообще и в целом была оч.довольна, мне нравится текстура и он не чувствуются на глазах.
Но, во-первых, прогресс не стоит на месте. А во-вторых - что-то глаза начали быстро уставать. Окулист назначила лечение, плюс очки, плюс обязательно поменять линзы. Плюс еще астигматизм небольшой проявился, и заказали мне http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...MurBCFu9pEJkqA. по описание, содержанию воды и проникновению кислорода они вроде как лучше Оптимы. Да и вообще отзывы о них были исключительно положительные. НО. Честно постаравшись 3 месяца, я пришла к выводу, что они мне не подходят. Я их чувствую и глаза устают очень быстро. Поэтому, я снова кинулась в поиски. На сей раз мне попались http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...BZumpMVj5Mgb1i.И вы знаете - не могу нарадоваться! Содержание влаги очень высокое, дышащие, комфортные, тонкие, мягкие, и вообще глаза мои в восторге! Надеюсь, на этом мои поиски закончатся. Посему, кто не совсем доволен результатом своих линз - могу смело рекомендовать попробовать эту новинку. |
У меня был такой карандаш. Какой-то японский тату. Мне не понравилось - у меня какая-то линия получалась бледная. Я вообще-то не любитель четких стрелочек, мне надо немножко растушевать и тенями затонировать подводку, а с гелевым такой вариант не проходит. Он именно для стрелочек.
|
я про стрелки и говорю, я их рисую карандашом и тенями, хочу вот попробовать гелевую подводку
|
Ирис, подводка явно будет стрелочней и выразительней, чем карандаш и тени. НО - там действительно надо потренироваться, чтобы все было красиво. И цвет правильно подобрать. Иногда не жгуче-черный, а графит выглядит намного привлекательней!
Просто черная подводка, неумело накрашенная - чето выглядит вульгарно. А так - кисточку в руки, тренировка - и все будет отлично! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot