Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 833458)
Бывало ли с вами или с вашими знакомыми что например перед какимто решением или действием вы видели какието знаки подсказывающие как поступить и послушались ли вы их и что потом было?
|
Мне мама рассказывала что когда она сюда летела еще без нас, то была не уверена правильно поступает или нет. И в самолете от нечего делать листала какую то газету, но особо ничего не видела, и из страницы выскочила карта Ирландии и залив Святого Георга. Потом когда она вышла из аэропорта, то шла мимо duty free и почему то подошла в какому то магазинчику и увидела часы точно такие же какие были у моего папы. Эти часы ему привезли знакомые из Англии в 90х и через 10 лет она увидела точно такие же часы! Мама говорит что это был знак от папы что все она делает правильно :D
Мне вообще приметы не нравятся, меня раздражает как люди вот расшибутся и как бы не удобно что то не было, не будут что то делать из за какой то приметы. Я про приметы не читаю и думаю чем меньше я их знаю тем лучше и спокойней :D
Вот только более менее в черную кошку верю, тоже мама рассказывала ей черная кошка перебежала дорогу за 2 недели до того как погиб наш папа и потом здесь уже черная кошка опять перебежала ей дорогу и умерла ее знакомая. Поэтому как то не спокойно становится если даже просто вижу черную кошку.
Хоть тут черная кошка считается удачей, и наоборот если она дорогу перебежит, то удача придет к тому кто 1ый дорогу перейдет после кошки, поэтому ирландцы наоборот наперегонки бегут после кошки :D
Про не возвращаться тоже бесит жутко, Никита как то не выключил обогреватель в доме и ушел на весь день, вспомнил, но не вернулся, примета же и нам потом такой счет за электричество пришел что я чуть не побила его!
Перед экзаменами тоже- голову не моет, конспекты под подушку ложит, к слову так я не ложила и сдала так же как и он, да еще купил 2 монеты по 5 руб за 20 евро!!!!! И пытался мне в кед запихнуть на удачу :D Сказал 5 руб это к 5ке по экзамену, я говорю какая 5ка если нам по процентам ставят! Тогда уже 100 евро в кросовок ложи :D
А еще особенно бесит ирландская примета про зонтики *Свет, в Англии тоже такая есть?* у них раскрытый зонтик в помещении как у нас черная кошка. Когда снимала со студентами, там 1 парень ходил из мой зонт закрывал постоянно, я так с ним ругалась из за этого! Я говорю как мне его сушить? А он ни как, закрытый высохнет! На работе как то зонтик открыла так мой менеджер выбежала с диким криком "Я не хочу умирать".
Обувь новую у них тоже нельзя ставить на стол или прилавок, я как то поставила туфли которые какая то женщина покупала на прилавок *вот куда мне было их ставить как не на прилавок?* так она запаниковала и попросила другие, но еще одной пары ее размера не было, так она менеджеру на меня нажаловалась и кричала минут 15:(
Сорри много написала, но правда жутко бесит, вот что мне с зонтиком делать?