![]() |
моя Аленка в 2-3 года слово "дом", говориланормально, а вот фраза пошли домой звучала как ПИСИ БОТЬ!
тоже самое было и с головой, слова "головушка" и "головка" говорила правильно, а голова была ГОВОЛЁЙ! однажды Аленка расчесывает диван, говрю: что делаешь: она: диван чешу. я: зачем? она: чтоб красиво было! |
Вчера знакомая рассказала:
"Прихожу в гости к сестре, она достает скомканную записку своей дочки, которая учится в 3 классе. В записке написано: "Данил непиши мне. У меня есть другой пацан. Я нехочу ему изменять. Так што будем с тобой друзьями". Не знаю то ли смеятся, то ли ..." :eek: |
Из инета:
У знакомой сын научился показывать свой возраст - один год, но показывал средним пальцем. Ну его отучать не стали, думали исполнится два и перестанет. Вот исполнилось ему два года, но он возраст теперь показывает по-македонски... С двух рук! |
Извините, если повторюсь)) Вот, нашла!!
Жена — это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. Живот — это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ, и среди всего этого еще и сердце помещается. Круиз — после него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. Рай, я думаю, это такое место, где сел под кустом и — раз! Тебе курица жареная в рот летит! Папа: – Пойду помоюсь. Алина (3 года): – Шею хоть помой, на которую я сажусь. Папа объясняет: – Вот мама и тётя Таня – сёстры. Алина: – А я – Золушка! Утром Алина посмотрела в окно, увидела, что на улице белым-бело от выпавшего за ночь снега, и сказала: – Банки с ягодами пора открывать! Зима пришла! Гости: – Откуда ж ты такая кудрявенькая взялась? Алина: – Я родилась! - Я произошел от папы и мамы, они - от дедушки с бабушкой. А дедушка... Знаю! Он произошел от обезьяны. - Мам, поехали в родильный дом, я хочу набрать себе братиков и сестренок. - Что-то я грустный сегодня. Меня можно только клубникой развеселить или черешней какой-нибудь... -Жалко мне Змея-Горыныча. У него три головы! Представляешь, как трудно с ними летать! - Эту куклу мне Дед Мороз подарил. За то, что я ангиной болела! - Доченька, какое лекарство ты ищешь? - На букву "А". - Аспирин? Анальгин? - Нет, "аткашля". Вот еще: - Герочка, как зовут маму? - Ма-ма-а-а! - Малыш, обо что ты поцарапался? - Об кошку! - Пап, а если ты уже вырос, зачем так много ешь? Прочитали Алеше сказку "Доктор Айболит". - Сказка понравилась? - Конечно! Я тоже, когда вырасту, буду доктором-инвалидом! После рождения сестренки Петя (4 года) разговаривает по телефону со своей тетей. Тетя спрашивает: - Так кто у вас родился - мальчик или девочка? - Не знаю. Вырастет - посмотрим. - Наташа, на какой улице мы живем? - На Восточной. - А номер дома? - Девятнадцать. - А квартира? - Два. - А телефон? - Белый. Виолетта (5 лет) смотрит свадебный альбом родителей, видит там детей и говорит папе с мамой: - У вас на свадьбе были дети, а меня даже не пригласили! Мама: - Перед тем, как принимать таблетку, нельзя ни пить, ни есть. Ксюша: - А слюни можно глотать? Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: - Папа, а сколько лет ты уже служишь у мамы? Широко раскинув обе руки, Олег рассказывает отцу - любителю рыбной ловли: - Папа, я сегодня во-о-о-т такую пятерку получил! Мать - шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках! - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять. - А почему дерево упало? Оно что, без сознания? Шестилетний мальчик учит азбуку. Мама спрашивает: - Какая это буква? - У-у-у. - А кто здесь нарисован? - Ундюк. Сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты первую обезьяну в нашем роду знала? |
Всю дорогу до поликлиники рассказывала сыну, как устанавливать батарейки в машинку. В поликлинике - большой плакат: медсестра, одетая по всей форме, т.е. белый халат, шапочка, на шапочке - красный крестик. Тут же закономерный вопрос:
- А где у тёти "минус"?.. (C)пёрто из Инета |
А я, как сейчас помню...
Мне было года 3-4 и я ехала с папой и мамой в село... Дорога длинная, скучная. Родители показывают что-то за окном автобуса. Я долго смотрю, а потом радостно выкрикиваю: "Мама, смотри!! Там козел, козелка и козелики пасутся!" :) Пол-автобуса, сразу обратило внимание на "семейство козлаподобных" за окном)) |
Была недавно в гостях у знакомых. Ну, за стол сели, само собой, ужинаем. А Сашулька (3,5 года) простывшая, не ела целый день ничего, дед пытается уговорить её хоть что-то проглотить и старается провести:
- Сашуль, давай покушаешь чуток, а я вон, сок тебе принёс, потом попьёшь, да? - Дееед, но это же компот! (а там на самом деле компот из смородины, закрывали на зиму, видимо) - Нет, Сашуль, это я тебе сок купил, ты же любишь. Будешь пить? - Нет, деда, не хочу сок, компот хочу! :lol: Вот такая Сашуля-хитруля, не проведёшь её, как ни старайся )) |
Помню, было дело в далеком детстве...
Пристала я к папе с просьбой: "Пап, я конфет хочу! Дай мне паутинник!" Долго взрослые ломали головы, пока общими усилиями не выяснили, что "паутинник", тобишь "полтинник" мне был нужен для покупки леденцов ;) |
Я в детстве очень любила сочинять песенки, но они состояли из одного слова:) Как-то мы с мамой шли в садик и я начала петь: "Автобыс, быс, быс, быс..... А-а-автобыыыс, быс, быс" Так продолжалось минут пять и мама спросила:
Камилия, доченька, а в твоей песне есть еще какие нибудь слова? -Конечно,-воодушевленно ответила я,- Водитель, тель, тель, тель... :) Мама так часто вспоминает это:) |
Поиски))
(Украинская газета "Итоги недели" - №14 (140) 9-15 апреля 2008 года, с.30)
Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в ее группе дети 4-5 лет.:hor Далее с ее слов:"Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артем. Живет этот мальчик с родителями в однокомнатной квартире. И вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой ночью думали, что я спал, а сами что-то под одеялом делали... :? Я в шоке. :oh Пацан стоит и ждет ответа. Судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдает: - Ну, Артем, они, наверное, что-то искали...:idontknow И ребенок выдает: - Наверное, не нашли: мама так вздыхала!!! :-(" :haha |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |