![]() |
Цитата:
Я читала его после "Империи Ангелов". И показалось мне, ну слушком пошло. Может просто так настроение совпало. И главный герой не нра мне, слишком безынициативен он был, плыл по течению в основном. |
Остается только удивляться как образом онумудряется так описать ситацию глазами женщины??Для меня это немножко странно.не могу сказать, что восхищена книгой и наоборот, не могу сказать, что она мне не понравилась...так..нечто среднее...не судите меня строго имхо
|
Прочитала и я "Одиночество в сети". Мне понравилось! Очень-очень! В конце плакала, жаль было Якуба. Ева сама вошла в его жизнь, возродила его к жизни, а потом это всё и разрушила. Может, он и мягкий, и немного женственный, как многие считают, но мне его искренне жаль. Я почему-то была уверена, что ребёнок его, и они будут вдвоём с Евой.
Скрытый текст:
И ещё. В книге написано, что Ева - брюнетка, она сама ему пишет: "...Мне 29 лет, я уже 5 лет я живу в Варшаве с мужчиной, который является моим мужем, у меня длинные чёрные волосы, а цвет глаз меняется в зависимости от..." А в фильме она блондинка :smeh |
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно скачать "Триптих: Одиночество в сети", действительно содержащий "Постэпилог"? А то качала-качала - и все скачанные "Триптихи" состоят из "Одиночества..." в старой редакции, "Повторения судьбы" и "Любовницы" ((( Я уже и отчаялась прочитать продолжение истории Якуба... (((
|
Смотрела фильм...Недосмотрела...не смогла почему-то,хотя очень часто заставляю себя досмотреть даже то,что не увлекает сначала...
|
Книга однозначно понравилась. Хотя мне она показалась слишком тяжёлой, в том плане, что всё так безрадостно кончилось. Когда читала, пребывала в полной уверенности, что Ева бросит своего мужа и уйдёт к Якубу. Но... В конце книги и когда Якуб писал о своей любви, Наталье, даже плакала...
Потом ещё ходила в театр на спектакль по книге, тоже не осталась равнодушной. Теперь, так сказать, для полной картины надо посмотреть фильм)) |
Лично моё мнение - фильм полноты картины абсолютно не добавляет(( даже слегка разочаровал... Если бы не читала книгу, то вообще бы ничего не поняла, вернее девушки, которые были в жизни Якуба и оставили свой след в его сердце, в фильме - просто калейдоскоп картинок без особого смысла((жаль, что про Наталью почти не упоминается(
|
По поводу "Одиночества в сети"..... Книгу прочла на одном дыхании. Воспринимала, как нечто свое, потому что с мужем (он из другого города за 400 км от моего) познакомилась именно через интернет, и многие фразы, мысли, которыми мы делились с ним, оказались настолько идентичными, что я зачитывала их любимому и мы удивлялись им оба. Книгу прочла примерно через год после того, как мы уже стали жить вместе. Словно вернулась в прошлое. А вот фильм не понравился вовсе. Не могу сказать объективно, почему....
|
А я продолжаю восхищаться Вишневским...)
Прочла "Постель"... Рассказ из этой книги - "Тест" просто поразил... До сих пор под впечатлением... А ещё "188 дней и ночей" - читается долго, в отличие от всех его книг, но это из-за того, что написана книга в соавторстве и в форме писем, не связанных сюжетом. Простая\непростая переписка двух очень интересных людей... Я много интересного лично для себя узнала... Сейчас читаю "Между строк" - продолжение "188 дней и ночей"... А после перейду на Бикини) уже купила... Эхх... Вишневский - это жизнь... |
"Одиночество в сети" читал давно и тогда меня эта тема не касалась особо. Так, прочитал и проехал.... Но, как всегда, прочитанное начинаешь понимать позднее с жизненным опытом. Сейчас перечитывать не хочу. Это самая страшная книга не только из прочитанных мной, но и на свете, наверное. Это не плевок даже, а такой удар в лицо всей романтике, Любви, Судьбе, Вечному....Категорически не рекомендуется для прочтения. Все экземпляры изъять и сжечь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |