![]() |
Самая интересная книга,прочитанная мною это-"Алхимик"Пауло Коэльо.Вообще,мне очень нравятся его произведения.В них много смысла,который не просто усмотреть.Но если вникнуть в суть,то и жить становится проще.
|
Честно говоря, про существование первоначально Богини и про данную теорию читала в разных источниках. Хотя бы Паоло Коэльё "На барегу Рио Пьедро села я и заплакала" Там тоже говорилось о Богине!!!
|
для себя я открыла что-то новое, когда прочла Коэльо. Это такие произведения, которые хочется перечитывать снова. И когда их читаешь заново, то что-то новое открываешь опять
|
Пауло Коэльо " Вероника решает умереть"
Перечитывала уже несколько раз |
Пауло Коэльо - это сила!!! Читал все его книги, кроме одной "Вероника решает умереть" и то только по тому, что никак времени нет добраться до нее!!! Ну конечно на первом месте, всем известная книга "Алхимик", просто супер без слов :handy !!! На второе место ставлю "Заир" :bigsmile и то только из-за того, что первую прочитал "Алхимик"!!! Третье место "Дьявол и сеньорита Прим", книга конечно классная, но как то не задела она мою душу, по сравнению с первыми!!! "Одинадцать минут" Четвертое место!!! "Пятоя гора", как следует из названия книги пятое место!!! И Шестое место "Книга воина света", ну не могу я понять ее полностью, слишком много смысла в одной книге, не очень.... Вообще книги супер, потому что наполнены философским смыслом, но котором можно разобраться!!! Супер!!! Так еще обожаю "Мастер и Маргарита" читал раза 4, если не больше!!!! :lol:
|
А вот мне очень сильно не нравится Пауло Коэльо! Он пишет так, как будто читает проповедь, говорит об элементарных вещах так, будто открывает новую планету. Создается впечатление, что он решил, будто ему открылся смысл бытия! А еще он так растягивает свои философствования, что уже не помнишь, с чего это все началось, и не понимаешь, к чему это все писалось! Он, мне кажется забыл, что краткость- сестра таланта, а может, и не знал никогда....
|
Очеь понравились книги Пауло Коэльо. А еще люблю читать классические романы, такие как: "Консуэло" (просто потрясающая книга, читала взахлеб, от некоторых сцен отходила часами), "Унесенные ветром", "Прокаженная" и т.п. А сейчас читаю "Анжелику" Там 13 книг, я сейчас на 11. Очень интересный роман с захватывающими приключениями.
А может кто-нибудь подскажет еще романы похожие на эти? |
Мне тоже очень понравилась книга Паоло Коэльо "11 минут". Действитель, очень трогает история бразильянки-проституки с её интересными взглядами на жизнь. Да и другие произведения автора меня впечатлили. Кому интересно: http://best-resume.net/free.htm ;)
|
Я очень люблю книги Паоло Коэльо! Читала почти все его книги. Моя любимая - "Пятая гора". Ещё понравились: "Дьявол и сеньорита Прим", "Одиннадцать минут", "Мактуб".
|
А мне из Коэльо больше понравился "Алхимик и "Вероника решает умереть". А вот из последнего что прочла "Дело о неприкаянной душе". Интересно, с юмором и есть о чем подумать. В последнее время потянуло на Японию, может подскажите что почитать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot