Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сигаретный дым /Optimistka (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=720)

Optimistka 15.01.2011 02:21

Себя не обманешь – пыталась, старания тщетны.
Дороги – безлики, глаза их слепы и бездушны.
Вопросы стоят, как столбы, онемев, безответно.
Молчит телефон. Стынет чай.
В доме тихо и душно.

Проходит июнь или август, суббота, второе.
Живешь, как в тумане. Не можешь найти своё русло
И если в тебе и осталось хоть что-то живое.
То это любимая песня щекочет в наушник….

вот так. под настроение. писалось стихо... при чем здесь летние месяцы, сама не знаю. просто, ощущения такие же, как тогда.

Nejenka 15.01.2011 14:47

Понравилось... вот просто по душе пришлось и все тут...
умничка:ANYWORD: только грустно и одиноко. Желаю, чтобы вся печаль твоей души выливалась в стихи, а в жизни оставались радость и свет!

Meri-Kej 23.03.2011 13:41

Ленуль, читаю всё. всё очень нравится. Ты умничка просто!

Инфинитум 23.03.2011 16:10

Optimistka, очень понравились стихи, красивые образы и звучащие строчки... Жалко, что в основном грустные, но тут понятно, что не выбираешь на какое настроение напишется...

Про стихи "осень терпкая, пряно-пьяная". Там только две строчки "ты не спросишь - начнем заново?
все предельно, без слов – тут," выпадают из общего ритма, потому что на одну гласную короче, а все остальное абсолютно правильно по ритму и никаких других скачков или сбоев нету. Эти две строчки переделать совсем легко, но можно и так оставить, они не нарушают кардинально певучести всего стихотворения. Ничего кроме этих строчек я бы точно не меняла :)

Optimistka 23.03.2011 21:52

Юлечка, спасибо, ты мой постоянный читатель и очень любимый! Целую тебя, только не грусти!

Инфинитум, спасибо, приятно видеть новых читателей! Может, там и выпало что-то, да.) Спасибо ещё раз за внимание к стихо!

ЛиZавета 24.03.2011 21:00

Леночка, набрела совершенно случайно на твою темку, т.к. в Поэтическом разделе появляюсь очень редко)))
Иии... Поражена! Я знаю, какая ты умница, красавица, но еще и такие стихи пишешь! Просто восторг! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! выавепкп

Буду по-немногу читать, проникаться... Спасибо тебе большое! Стихотворения очень нравятся! :15:

Optimistka 25.03.2011 22:23

ЛиZавета, приветик! Рада тебя видеть в своей темке) Спасибо большое за комплименты и похвалу! приятно очень!

Палитра 23.06.2011 18:21

Ух, ну здравствуй форум, зравствуй, Леночка!)
Как же я давно здесь не была...Спасибо тебе за чудесные и очень пронзительные стихи, именно сейчас и сегодня они мне как нельзя кстати...
Жаль, что столько не заходила и не наслаждалась их прочтением...

Спасибо!)

А я еще что-нибудь выложу и "натворю" обещаю Вам, милые мои друзья!)

Optimistka 24.06.2011 09:41

Элис моя любимая, как же я по тебе соскучилась!!! Не пропадай так надолго!
Спасибо тебе за приятные слова и я очень жду твоих новых творений! Целую тебя крепко-крепко)

ЛиZавета 25.06.2011 13:53

Ленуль, а чего ты пропала так надолго?...
Ничего нет из последних сочинений? :1:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot