![]() |
Себя не обманешь – пыталась, старания тщетны.
Дороги – безлики, глаза их слепы и бездушны. Вопросы стоят, как столбы, онемев, безответно. Молчит телефон. Стынет чай. В доме тихо и душно. Проходит июнь или август, суббота, второе. Живешь, как в тумане. Не можешь найти своё русло И если в тебе и осталось хоть что-то живое. То это любимая песня щекочет в наушник…. вот так. под настроение. писалось стихо... при чем здесь летние месяцы, сама не знаю. просто, ощущения такие же, как тогда. |
Понравилось... вот просто по душе пришлось и все тут...
умничка:ANYWORD: только грустно и одиноко. Желаю, чтобы вся печаль твоей души выливалась в стихи, а в жизни оставались радость и свет! |
Ленуль, читаю всё. всё очень нравится. Ты умничка просто!
|
Optimistka, очень понравились стихи, красивые образы и звучащие строчки... Жалко, что в основном грустные, но тут понятно, что не выбираешь на какое настроение напишется...
Про стихи "осень терпкая, пряно-пьяная". Там только две строчки "ты не спросишь - начнем заново? все предельно, без слов – тут," выпадают из общего ритма, потому что на одну гласную короче, а все остальное абсолютно правильно по ритму и никаких других скачков или сбоев нету. Эти две строчки переделать совсем легко, но можно и так оставить, они не нарушают кардинально певучести всего стихотворения. Ничего кроме этих строчек я бы точно не меняла :) |
Юлечка, спасибо, ты мой постоянный читатель и очень любимый! Целую тебя, только не грусти!
Инфинитум, спасибо, приятно видеть новых читателей! Может, там и выпало что-то, да.) Спасибо ещё раз за внимание к стихо! |
Леночка, набрела совершенно случайно на твою темку, т.к. в Поэтическом разделе появляюсь очень редко)))
Иии... Поражена! Я знаю, какая ты умница, красавица, но еще и такие стихи пишешь! Просто восторг! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! выавепкп Буду по-немногу читать, проникаться... Спасибо тебе большое! Стихотворения очень нравятся! :15: |
ЛиZавета, приветик! Рада тебя видеть в своей темке) Спасибо большое за комплименты и похвалу! приятно очень!
|
Ух, ну здравствуй форум, зравствуй, Леночка!)
Как же я давно здесь не была...Спасибо тебе за чудесные и очень пронзительные стихи, именно сейчас и сегодня они мне как нельзя кстати... Жаль, что столько не заходила и не наслаждалась их прочтением... Спасибо!) А я еще что-нибудь выложу и "натворю" обещаю Вам, милые мои друзья!) |
Элис моя любимая, как же я по тебе соскучилась!!! Не пропадай так надолго!
Спасибо тебе за приятные слова и я очень жду твоих новых творений! Целую тебя крепко-крепко) |
Ленуль, а чего ты пропала так надолго?...
Ничего нет из последних сочинений? :1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot