![]() |
анёла, поздравляю! И жду фото) У меня все детство была собака РИЗЕНшнауцер :) Черного цвета.. Звали его Чарли. Ни одной цифровой фотографии к сожалению нету( Но если буду сканировать то обязательно покажу)
|
такая тема,а я пропустила=(
У меня кот дома живет:) пришел года 2 назад сам.:) Моя мама вначале его с гаража сняла и пошла домой спокойно,а когда я возвращалась со школы,он за мной пошел... Не смогла с ним бороться,пустила домой,мама увидела и говорит: "все-таки пришел? ну,живи с нами,только смотри-будешь бедокурить,опять на улицу пойдешь".... Интеллигентный оказался: туалет один раз показали и все,в еде не прихотлив-есть все что дают, да еще особая страсть у него к овсяной каше!! как учует запах ее-тут же начинает меня лапками своими по ногам бить,что-то вроде: "а мне?ну,когда же дашь?"... Еще никогда лишний раз не мяукнет!! Если на улицу собрался,то подойдет к двери,поставит передние лапы на дверь,прогнется и сядет рядом... Если не выпустить сразу, то подойдет к ногам и мурлыкать начнет,что-то вроде:обратите внимание!) Я когда друзьям рассказываю,они либо не верят,либо говорят,что преувеличиваю... Ну,а потом как увидят его,то...сомнения пропадают!;) |
У моей знакомой жил кот - настоящий сибарит. Не ел абы что, заставлял держать дистанцию, вел себя с королевским достоинством. Но начинал сходить с ума, когда хозяйка летом жарила свежие грибы. Ложился на стол рядом с плитой, и когтем прямо с горячей сковородки таскал грибочки и лопал. Только что не дул на них)))
|
Цитата:
|
А вот у меня котейка в еде разборчив. Это просто ужас. Рыбу мы любим вареную, причем чтоб разнообразие было… один минтай мы есть не будем, нам еще навагу, камбалу, карасиков подавай. От курицы просто с ума сходит. А вот свинину и прочее мясо на дух не переносит. Самое любимое его лакомство – это оливки. Он с ними сначала поиграет, по полу покатает, а потом уляжется в уголке и лопает. Еще сгущенку любит. Усядется напротив банки и орет, чтоб его вкусненьким угостили, а вот другие виды молочной продукции употреблять не желает.
Но как-то котейка меня очень удивил. Сварила я себе утром кашку кукурузную, оставила на столе остывать, а сама пошла делами заниматься. Когда кашка уже остыла, захожу на кухню, а кашки нет. Зато рядом сидит довольная котейка и мурлыкает. Я была просто в шоке. |
Наш черный котик тоже удивлял своими пристрастиями в еде. Как-то я чистила вареный картофель от "мундира", а кот встал передними лапками мне на колени и толкался мордочкой до тех пор, пока я не сообразила, что его привлекает: эта самая картофельная вареная шкурка. Сколько я не снимала эту шкурку - всю слопал. А вот ел только замороженного минтая. С тех пор для меня минтай - не человеческая еда, а кошачья. Однажды после рыбалки мы привезли котику маленькую рыбку-красноперку. Положила я рыбку в кошачью миску и ждала, что кот будет делать. А он ничего не делал до тех пор, пока кусочками не порезала. Ну не знал он тогда, что еда и такой бывает!
А собака наша очень любила виноград и арбузы. Очень смешно брала в пасть виноградины - оскаливалась, и осторожненько брала зубами. А дольку арбуза приходилось держать у нее перед мордой, пока она зубами сгрызала мякоть до самой зеленой корки))). |
А у меня Масик душу готов продать за блинчик со сметаной. Вот увидит его или унюхает и прыгает возле тебя пока не дашь.
|
http://i061.radikal.ru/1002/e9/743ceda9033ft.jpg http://i080.radikal.ru/1002/a4/87ba33f548eet.jpg
Вот, как и обещала, наш ризин Нюра)) Только вот такие фото с ней нашла, в полный рост что-то нету :( |
Нюра, прямо как в фильме не помню как называется Яковлева кажется там играет.
Люблю эту породу, эх какие у них глаза и кожаный большой нос, компанейская собака одним словом. |
офф:
Коль, фильм называется "Воспитание жестокости у женщин и собак". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot