![]() |
Жалуюсь, что пишут отзывы и не подписываются. :( Непонятно: не то забыли, не то инкогнито хотели остаться.
|
Жалуюсь на то, что нет времени сходить на почту и отправить открыточки форумчанам!!!!
|
Не жалуюсь - фиг дождетесь! Бурчу. Товааааааарищи модераааааторы! Будьте терпимее к флудерам! Ну что за дела? Не успеешь нафлудить - все поудаляли! Даж не интересно. Ну поймите одну простую вещь: не рухнет сервер от 10-20 лишних постов в день! За то не так скучно тут будет. Я все понимаю, много чего лишнего пишут, флеймят и т.д. , но .... может без фанатизма, а? Скучно ж, ёпрст! )
|
Моя кошка оказалась котом((( И теперь она/он не Маруся, а Мусик. А я все никак не могу смириться с тем, что это не девочка)))
|
Жалуюсь на работу почты. Отправила открытки хрен его знает когда а они ещё никому недошли!.
|
Жалуюсь на начальство. О том что сегодня корпоратив сообщили час назад :(
|
Жалуюсь на себя, растяпу!!! Пока бегала по своему району :crazy в поисках фотоателье, где можно было бы распечатать фотографии для календарика, совсем забыла о времени((( И к почте подошла в 20:06. А она до 20:00 работает((( 8O Теперь конвертики только завтра отправить смогу((( :bad
А еще пришла домой и обнаружила извещение о том, что пришла бандеролька. *И я даже догадываюсь от кого)))* И ее получение откладывается до завтрашнего вечера((( :-( |
Я жалуюсь и на начальство, и на себя. Завтра рабочий день по ходу, а говорили, что выходной. Ну, вот как их понять. У меня уже планы. Все расписано. Я только купила продукты, хотела завтра с утречка приступать к приготовлениям. А нет, даже толком не знаю, когда завтра отпустят. УжОс. Ну, хоть кто нибудь помогите. Позвоните моему начальнику, скажите, что вы Президент Зимбабве и вам нужна Ирина Уварова срочно.
Поможете:? |
А я буду жадловться на ужасную Калининградскую погоду. ((((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot