![]() |
А я тоже уже собираю вещи.Сегодня наконец то купила чемодан, продукты в дорогу. В поезде+автобус ехать 5 дней и я дома. Мама каждый день звонит и говорит чтоб быстрей приезжала, на даче куча всякой ягоды созрела. Привезу Димке компот из черёмухи, он его никогда не пробовал и его слабость-хариус. Короче начинается мандраж перед дорогой, 5 год пошёл как я не была дома.
|
всем привет! Оформляю ребенка в школу - это пипец! ((( очереди жесть!
К 6 утра надо приезжать. чтобы очередь занять. Приезжаешь со своим направлением, встаешь в очередь регистратуры, там берешь карту и направление к педиатру. Потом идешь в очередь к педиатру, она дает свое направление к специалистам (переписывает твое направление в их бланк), идешь к специалисту и стоишь уже там в очереди! Муж послушал мои жалобы (он сам не ходит. работает), позвонил знакомому врачу, тот позвонил глав.врачу краевой больницы, и завтра меня гл.врач ждет к 8 утра, поможет пройти специалистов (( а мне стыдно! |
persefona, не стыдись. Муж чем мог, тем помог. Я сама очередей боюсь. Мне проще совсем не ходить, чем сидеть и неизвестно чего ждать. Хоть некоторые привилегии есть в связи с должностными обязанностями... правда не везде.
|
persefona, всё хорошо будет )))
Я в нашей нормально укомплектованной поликлинике с Настей врачей в садик за 2 дня прошла всех. И суммарно 18 часов мы сидели в очереди за самой справкой. В этом году дубль 2 ))) Удачного вам устройства |
Гл. врач отключил телефон - до сих пор вне зоны доступа. Я приехала, не дозвонилась. Пошла в регистратуру, потом поднялась к кабинету, заняла очередь (была 20 по счету) и меня накрыло ПА ((( Еле выползла на улицу, там немного отпустило и я домой уехала! Пипец стыдно! В поликлинике еще сдержалась, а в машине истерика случилась. Дети не поняли, что с мамой, а муж назвал дурой (((
пора к врачу |
Сегодня прочитал в чувствах Леночку Ель( и навеяло)
Ребята если я кому приснюсь( сразу пишите в личку! Ну а если голеньким, сразу берите билеты на Ригу( это судьба:D |
Добречко!
Вчера весь день лило( вечером в шортиках было уже не комильфо) Недавно с женой прикалывались, а потом ей говорю а Давай дадим друг другу ремня? Огреем по-очереди себя по спине:D Моя не растерялась, давай говорит -я первая:kiss2 Она может кстати, хоть и маленькая а может и хочет:) |
Доброе утро из дождливой Латвии.
|
Ребят Петрушка и Базилик сводит меня с ума по утрам!
Я просто удивляюсь юношескому задору! Правда его не всегда удаётся реализовать по назначению:D Кормите мужиков зеленью, они сами будут проситься на ручки;) Оленька до субботы ( будет лить В перемешку с солнышком! Советую раньше вставать( с утра всегда Солнышко( до 12.00 Друзья я расслабился и в весе нет положительных тенденций:( Но ничего, хорошего человека должно быть много! И кстати так спокойней, никто не засматривается и не предлагают всякие приятности:D |
Lexum, у нас тоже дожди
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot