![]() |
Всем бобра и добра!!! Я все думаю, а что, это удобно про оповещения? Мне они так почту засоряли, что оказалось проще просто зайти на форум в свой кабинет и увидеть, в каких темах новые сообщения появились))) А не удалять потом из почты оповещения. Ну, это я так, мысли вслух)))
Позавчера в уже очень малочисленной компании, сохранившейся еще с древних времен, проводили мою замечательную девочку, мою любимую свидетельницу со свадьбы на ПМЖ на материк. Вспомнили много из того, что пережили за эти годы. Напоследок поплакали))) Такая вот ностальгическая нотка, когда понимаешь, что все мы тут в Норе - временные жители (или почти все, как в анекдоте). А сегодня уже проводила ее реально - отвезла в порт (там как в детском стишке: "корзина, картина, картонка"))), точнее - кошка в переноске, ноут, "дамская сумочка" и огромный чУмодан))) Хорошо, что перед работой плакать нельзя ;-)Желаю ей легкого остатка пути и ... остаться норильчанкой в душе!!! Пусть будет так! |
Позавчера +22, сегодня с утра +3, завтра +17! и как можно себя чувствовать при таких перепадах?))) ужас, просто...
Заварила себе чаю с корицей, гвоздикой и лимоном - наслаждаюсь ароматом - сегодня радует только это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу зубов мудрости еще хочу сказать. Делал мой муж снимок всей челюсти, так у него один зуб мудрости просто лежит горизонтально)) Так что он не сможет вылезти уже. |
Зачем, Свет? Я нажимаю правой кнопкой мыши на галочку слева от названия темы, выбираю «открыть в новой вкладке» и мне показывается первое не прочитанное сообщение ;-)
|
Chudolisichka, вот я, кстати, только год назад нашла эту фишку))))
|
Цитата:
Я - гений походу. )))) Только без всяких открыть в новой вкладке. Автоматом вылетает на последнее сообщение |
Цитата:
|
Открываешь форум, вверху- под ником справа- новые сообщения. И без подписок видишь все темы, в которых писали. Читаешь то, что считаешь нужным.
Зачем подписки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |