Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Ель 14.02.2016 22:35

Я тоже об этом думала, в прошлом году и в этом...
Когда ты берёшься за что-то, ты должен нести ответственность.
У меня в прошлом 5 из 5 дошли быстро и в этом дошли 5 из 5 опять же в сроки, быстро и оперативно.

Отправляла посылки из разных городов, покупала что-то ночами, что-то в выходные, что-то заранее...
Большая занятость, цейтноты и стрессы не помешали мне купить подарки, отправить их и отслеживать трекеры, потом сообщать Вале, что у меня уже показывает, что дошло...
Посылка получена, ведь приятно, но почему нельзя сразу отписаться... 5-10 минут времени найти можно, человек вкладывал частичку себя.

А у нас теряются квитанции, фотографии стираются и что ещё хуже, ответы не пишутся или пишутся с большой задержкой или посылки не доходят...

Чтобы я сделала, если посылка потерялась, да тоже самое, что сделала Марина-Маринучка, отправив новые посылки или Таня-Фэнтази, когда посылку вернули и разбили сервис, она отправила новый подарок.

Есть тема, есть правила, есть сроки и обязательства.
И если кто-то не в силах принять эти правила, то по-честному и участвовать не нужно...
Потому что, ощущение обузы, а не феячества...
Ты выполнил свой долг, а кто-то решил, что это так и нужно... Можно не отправлять, можно не писать, можно терять...
А мы ведь все здесь взрослые люди, а значит можем и должны нести ответственность.
И ещё у нас сам форум такой: мир, любовь, романтика, предполагающий ответственность и высоконравственность.
Ведь любящие и романтичные люди они такие, отдают частичку себя... Романтики...

И не знаю как кому, а мне очень приятно получать обратную связь, как создавался подарок, какие были задумки или что больше всего из подарка понравилось...
Потому что в каждый подарок была вложена частичка души и хотелось услышать как минимум слова собеседника, что всё пришло и принесло радость...

Резюмируя, прошу участников, которые не в силах выполнить условия, лучше не участвовать, так честнее.
Может я резко написала, но знать, что кто-то не написал, не отправил или не получил подарок, очень не приятно.

А тема пусть будет открытой, до победного конца...
Надеюсь всё же, что все феи получат свой подарок.:)

Маринеска 15.02.2016 09:37

Я вас почитала, девочки... тут, знаете, дело не в закрытии темы. Никогда мы темы с Шабашем не закрывали. Только вот от того, что тема открыта, совесть у людей не зародится там, где её нет. Увы и ах.
Я сама в один из годов не получила подарок от форумчанки, которая была старожилом на форуме. Она просто пропала, потом эпизодически мелькнула, пообещала "раздать долги" и пропала насовсем. Самое забавное, что эта девочка есть у меня в "друзьях" в ВК и там она весьма активна. Но прийти и просто извиниться, ей в голову не пришло.

Валя, напиши мне в личку, пожалуйста, с кем или с чем возникли проблемы у нас в этом году.

Dfkz 15.02.2016 22:42

Участники ШАБАША!
Я отправила Марине, итоги шабаша.
Большая просьба, пришлите мне в личку, кто чего недополучил! Я живой человек, записи вела, но дабы не было пустых упрёков и обид, хочу быть уверена, что всё сходится.

marinu4ka 03.10.2016 21:53

Ухтыж!!! октябрь уже )))
Шабашу быть?!!

...я пропускаю, наверное. Но по привычке тему подниму :)

svit 03.10.2016 22:03

Я тоже пропускаю. Уезжаем на все праздники.

Lexum 03.10.2016 23:09

Я за шабаш!

anty 03.10.2016 23:13

И я за Шабаш

Svarog 03.10.2016 23:47

Ух ты ж, сколько уже ведьмочек набирается! :nyam2:

зубами_щелк 04.10.2016 05:06

Я давно за Шабаш!!!! Валя в этом году будет главной Феей?)))

Nachtfalter 04.10.2016 07:30

Я тоже за волшебство шабаша!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot