Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

persefona 18.06.2015 07:05

дети выздоровели. Самолет дорого, да и с пересадкой в Москве. Хотя, промучавшись в старом вагоне без кондиционера (36' в вагоне было), на второй день жалела , что самолетом не полетела...

Optimistka 18.06.2015 10:22

persefona, мы два года назад с Новосиба ехали два дня в убитом поезде, тоже под 40 жара...
я поняла тогда, что это моя последнии поездка на такие расстояния, тем более летом.
сейчас многие авиа компании снижают тарифы, а если брать заранее, зачастую дешевле поезда.
всем доброго утра.
у нас солнечно и свежо.

Cappuccino 18.06.2015 10:50

Доброе утро. Я готовлюсь к последнему экзамену по теории текста и теории журналистики. Для меня комплексные экзамены(где несколько предметов сразу сдается) - в новинку. Пару дней назад сдавала три дисциплины сразу, нервничала жуть.

скептик 18.06.2015 14:49

Cappuccino, легкой тебе сдачи!

Завтра выпускной у 11 класса, а я как халда, почти без одежды, ибо она распихана по пакетам, и во-первых, не найти, где что, а во-вторых, сейчас привезли шкаф под шмотки, и только завтра придет мастер его монтировать. И что? Опять идти покупать? Не, я не против, но почему-то неохота идти, выбирать, мерять(представляете?))) Да ну.
Позвонила дочери, которая перед отпуском накупила себе обновок, и она позволила покопаться в своем шкафу. Ура! У меня будет кораллово-белое чарльстонное платье. А под него у меня есть кораллово-белые босоножки. И сумка) Последние два предмета придется подарить дочери, они прям точь-в-точь к её платью.
Уффф, одели бабушку вскладчину)))
Пошла опять таскать книги...

еська 18.06.2015 16:12

Вчера рано утром приехали мои родители, а поздно вечером я их уже увезла на вокзал. Они проездом ко мне заглянули. Хотят за один отпуск побывать у отцовских братьев потом заехать к крестной моей сёстры и еще на обратном пути повидаться в друзьями которые давно в гости зовут. Они за вчерашней день так находились что вечером с ВДНХ нас на машине Димка забирал, у них обоих ноги разболелись. Пыталась утром их заставить поспать пару часов, потом вечером бесполезно смотрю на них на вокзале у обоих глаза уставшие, красные. Они почти сутки неспали. Ругалась на них а что толку. Я сама была выжата как лимон, а они в их возрасте да еще с больными ногами ...Скорей бы до места доехали передохнули. Мама увидела мою кошку все время говорила: какая же ты красивая, отдай её нам, мы к себе её заберем. Теперь вот жду отзвона что все нормально, они на месте и их встретили.
Сегодня мне окончательно зуб сделали. Как то непривычно теперь с ним, столько лет там маленький кусочек а теперь новый, целый зуб.

Optimistka 18.06.2015 16:25

а я вчера свох по скайпу увидела, так заскучала....

не знаю, может, у меня характер такой, я очень привязана к семье. скучаю по родителям и сестрам и детям...
часто думаю, зачем переезжала, жизнь бежит, родители не молодеют, а не вижу совсем.

еська 18.06.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1120578)
жизнь бежит, родители не молодеют, а не вижу совсем.

Я все чаще стала об этом думать. Хотя нет такого что мне как воздух нужно жить с ними рядом и видится каждый день. Может это характер такой, а может то что я уже больше 20 лет отдельно от них живу. Мне нужно слышать, говорить с ними каждый день. Это да.

persefona 18.06.2015 19:50

Мы у сестры. Границу проскочили быстро. Сейчас купаться и спать.
Заранее покупать не реально. Т.к. у Ромы обычно так "завтра в отпуск. Бери отпускной и гуляй". И начинаешь за голову хвататься....

еська 18.06.2015 22:00

Ну всё родители доехали до места. Их встретили. А там уже не дадут сильно уставать. Мама говорит что как только сели в поезд попросили постельное и махом уснули, даже не почувствовали как поезд тронулся.

Nevergirl 19.06.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1120529)
Да, но материнство - это существенный сдвиг ценностей.

Золотые слова!
Не хочу работать совсем, хочу быть просто женой и мамой. Муж пока об этом не в курсе)))
И пофиг на то,что какие-то мечты там не сбылись, и не было сумасшедшей крьеры и всего прочего.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot