![]() |
Ну, могу сказать, что наши тоже умудряются учить их, я это видела не однократно, как тыкают носом, что, мол без нас вы были темной европой.
Такшта... Просто Норвеги стоят как то особняком,я не сделала бы по ним вывод обо всей Европе.Тем паче,в других странах таких организаций, как правило, нет, и дело обстоит иначе с детьми и этим вопросом. А потом, я никогда не сужу о людях по отдельным организациям)), |
Цитата:
Хм, в таком случае у нас в новостях показали что есть доказательства, что сепаратисты сбили самолет Малазийский, используя оружие (забыла название) принадлежайшее России. И вообще Россия агрессор да. И если я сейчас в гугле буду по английски искать всё рпо Россию-Украину, то 90% статей скажут, что Россия агрессор, Путин - Гитлер, и тому подбное. А если искать по русски, то картина будет иной, если по украински то третей, а если поговрить с людьми оттуда то четвертой, а истина где-то посередине. Так что я бы не делала поспешных выводов, а том какие люди живут в Норвегии. |
Ия, у меня сестра мужа переехала из Вильнюса жить и работать в Норвегию, выучив язык и работает по специальности.Она в Рекьявике живет. А поскольку мы общаемся, то я большую часть про Норвегию от нее знаю. Оно на самом деле так,и очень отличается от других стран Евросоюза.
Потому же я и написала, что в других странах такого нет, чтобы не думали, во всей Унии такое происходит. А поскольку рассказы от нее, как и что происходит,ибо мы же постоянно на связи в скайпе, болтаем часто, наложились на репортаж,то я вполне сопоставила и сложила 2+ 2. |
Цитата:
Когда Украина отделилась, она все военные склады оставила у себя, вместе с вооружением. Тогда, если и с этой стороны посмотреть, то и Украина сейчас воюет на своей территории со своими собственными гражданами нашим оружием. Ату за это Россию! Только надо различать: Россия агрессор, потому что она на кого-то напала (пароли, явки, даты), или Россия агрессор, потому что весь мир пользуется оружием, придуманным в России. Можно хоть на каком языке писать и хоть какую часть мира показывать, но нигде нет ни одного достоверного свидетельства действительного нападения России хоть на кого и хоть где. Именно поэтому начинаются вопли: ой, российские танки пересекли границу с Украиной! А оказывается, что это украинские танки забыли, куда шли, или заблудились. Ой, Россия готовится пересечь границу с Украиной! Хде?))) Ой. надо заявить России, чтобы она отвела все войска на 25 км от границы! А это с какого перепугу? Еще ограничьте мне места передвижения по собственной квартире, и чтобы я к входной двери ближе чем на 5 метров не приближалась. Смешно, право слово. |
Добречко!
Вы мне объясните -как можно час перед школой(сидеть и краситься) Я завтрак приношу(не ест -а красится) А потом ещё ПАПАН как я выгляжу(ВЧЕРА мини пыталась в школу одеть-ТУТ Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ -побежал МАТЬ будить:D:D:D |
У мужа сейчас дело в производстве -парень повесился в туалете казармы. Он кришнаит, и таким образом хотел переродиться в новом теле. а я удивилась, разве кришнаиты пропагандируют самоубийство?
|
Цитата:
Правда, перед школой не знаю, мне не разрешали в то время красится, но это не мешало так делать в институте))), Кать, они не пропагандируют самоубийство,Т.е. лишено смысла. Все равно надо пройти через определенное количество страданий ведь,поэтому самоубийство увеличивает не благие моменты для кришнаиты. Но часто монахи заканчивали так жизнь из за сильных физических страданий и в момент смерти достигали просветления, как описывалось это действие.. И это возможно архатам, то бишь достигшего высшего Освобождения. Может он решил, что он уже архат? Либо не смог просто выносить реалий жизни. Для этого не надо быть кришнаитом. |
Сейчас Жена проснулась(ну прям в руку)
Рассказала что вчера в школе чп произошла(У Дочки в классе! Девочка принесла в школу три таблетки(Лежали у её мамы на столике) Мама занимается подкачкой мускулатуры(и по-видимому ещё чем то) Суть три Девочки -подруги слопали их дурочки! Вообщем заметили через время(одна пишет задание и стержень от ручки не включен) Другая блевала в раковину! Ну а третья распустила волосы(Дочка говорит у неё редкие и эта Девочка никогда не распускала) И начал пританцовывать и говорить почему пол под ногами ходит!? Вот так Товарищи-не оставляйте продукцию на видном месте(всё в рот тянут) |
даночка, его призвали в армию осенью. он уже был в секте, о чем предупредил военкома. И на страничке ВК у него все о кришне и т.д. И он маме письмо написал, что для того, чтобы достичь чего-то там и переродиться в новом теле, ему надо совершить самоубийство. Сейчас парень в реанимации, его откачивают врачи.
|
Ну если он кришнаит, значит служба в армии для него чужда. Может смеялись над ним, может унижали. И смерть для него, если мозги были забиты перерождением- была единственным способом.
Говорю же, может он решил, что он уже архат и достиг Просветления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot