![]() |
Ирмиша, это может войти в привычку - покупать квартиры)))))))))))
|
Всем привет!
Марина, таки да! Сегодня соллнышко! +14 с утра, но днем обещали больше 20, так что живем! Ирма, я полностью согласна с Ией, да)))))) Ну и это, держись и все такое! Я с тобой всяко))) Мы ж сходили вчера на Шторм! Прям ууууу-ааааа и все другие звуки! Круть! Прям сильно страшно не было, но оооочень переживательно. |
Ниче, это хорошая привычка)).
А потом покупать- эту продать надо, а ее еще год нельзя продавать). В любом случае,я выросла там,где семья делает все вместе. Если родители зарабатывают нормально, то чего ж сидеть и смотреть, как другие члены семьи выплачивают все сами- конечно, будем участвовать. Маш, я знала, что ты друг)). Пусть живут, а то, как начитаешься форум, как все хотят, как можно дальше жить от родителей, и чтоб те к ним в гости по расписанию ходили, подумаешь, что повезло,ибо дети без претензий тут вместе снами вместе живут и благосклонно относятся к тараканам бабушки и дедушки). Это езе выдержку надо иметь)). Доброе утро). Моему ребенку сегодня целых 23 года)), |
Ирма, с именинником!
Я живу с 16 лет сама. Сначала общага, потом съемные квартиры. И я привыкла и не смогу уже жить с мамой на одной территории. Когда она раз в полгода на 2 недели приезжает со страшим внуком ко мне в Екатеринбург, дня через три я начинаю поскрипывать зубами)))) Но молчу. Ибо не там положили, там не вытерли и т.д., да еще и спрашивают, где я и когда вернусь, и кто только что звонил))) Сестра живет с мамой и всем свом семейством. Уживаются и разъезжаться и не думают, но когда я приезжаю в гости, они мне по очереди потихоньку друг на друга жалуются)))) Но это семья и самые родные люди, и чтобы не случилось, мы всегда будем рядом. |
Ну я же тоже жила отдельно, и с 18 лет в общаге, и потом в общей сложности 10 лет командировок. А так и моя мама на меня постоянно девочкам в магазине жалуется, что не так ответила, не так рявкнула и не так на всех разозлилась ее драгоценная дочь))). А я тоже вечно воплю,что надо жить отдельно), Ты что думаешь, ха, вечно маме выговариваю,что надо было эту квартиру тогда не объединять.
Но я не представляю, как я буду жить отдельно от этого колхоза. Мы отлично уживаемся и ладим все равно). Просто тяжело, в том плане, что у папы изменился характер изза болезни, подн его надо подстраиваться, мама тоже многие вещи не видит, забывает, ибо она в вечных заботах, как дорогие препараты получить бесплатно,ибо каждый месяц по 300 000 за упаковку платить не реально просто.Ией выговаривать,что она что-то там не сделала- не будешь. Ну вот и делаешь сама, а они без меня с бытом не справятся,ибо папа перестал что либо делать,как делала раньше- по мелочи только, а мама много лет этим хозяйством не занималась, и куда? А там де они, там уже двое детей не проблема)) в глобальном масштабе. НО привыкать приходится, что еще один член семьи появился. Это нытье у меня ради проформы, должна же я тоже поныть вам)). Добавлено через 15 минут Примерно Так)) Цитата:
|
Цитата:
Всем утра! Я вот тут пожила без мамы три месяца в вашей любимой теме ГБ. Нафик мне такое пока не надо. С мамой у меня прекрасные отношения, мы подружки-подружки во всех смыслах этого слова. Но жить вместе с мужем уже, допустим, неа. И она еще мне говорит, чтоб я не подпихивала ей внуков кроме как иногда на выходные)))) Что делать с придурочными снами? Измучалась вся уже((( Добавлено через 1 минуту Да, и с именинником, Ирмиш! Пусть все будет самым наилучшим образом у него) У меня племяшке Глебу сегодня 7))) |
Цитата:
Со сном- ладастен пить. |
Всем с добрым утром!
Ирмина, с именинником! Здоровья, счастья и самореализации ребенку :). А я еду. Через час таможня и прощай инет на 4 дня :) |
Веди себя прилично там без нас, Ларик).
|
Цитата:
Ларис, хорошо тебе съездить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot