Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

скептик 21.01.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1065862)
У нас в стране какой-то ужас и кошмар

Я сейчас смотрела вечерние новости, так прям фронтовые сводки. А на завтра для полиции получено разрешение на использование огнестрельного оружия. И если сейчас люди травмированные с обеих сторон, и счет идет на сотни, то представляете, что будет завтра?

lorika 21.01.2014 00:14

Марин, разве правоохранительным органам в целях самообороны не разрешено применять оружие?
Такое чувство что власть провоцирует людей. Мне не понятна конечная цель. Им нужна гражданская война? Потому что западная Украина на своих не пойдет, можно поднять только восточную, я имею ввиду внутренние войска. И реально страшно.

скептик 21.01.2014 00:18

Лар, так они вроде как не обороняются. Как встали заслоном перед правительственными зданиями, загородились щитами спереди и сверху, так и простояли. Если завтра велят разогнать. да еще и с применением оружия, у вас же гражданская война начнется.
Войска поднять можно любые, а еще ввести чрезвычайное положение. Вот тогда никому весело не будет.

lorika 21.01.2014 00:29

Я вообще имела ввиду про оборону и огнестрельное оружие. У них и так есть право его применять.
А то что приняли такой указ - так правые опять начнут наступать. И там тоже не дураки. Явно обучены нападать. Плюс на Майдане афганцев много. А у них с психикой по разному...
Я ждала ЧП уже месяца полтора назад. Майдан наш стоит 61 день

Optimistka 21.01.2014 00:33

прочитала про ноут Ирминки новый:)) и в тему про гаджеты - я снова расколотила свой ай фон... Как у меня это получается?:) не спрашивайте!) это талант)

скептик 21.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1065872)
У них и так есть право его применять

Неа, нет. Чтобы достать пистоль, да еще и пальнуть, это надо чтобы сложились воедино много-много моментов, и первейший из них - прямой приказ. Нет приказа - никто обнажать оружие не будет.
Вон уже забугорщики и так грозятся введением санкций за разгон "мирных" собраний.

lorika 21.01.2014 00:44

Я бы хотела только парочки санкций - чтобы арестовали счета правящей элиты зарубежм, и чтобы они на всю оставшуюся жизнь были невыездные! Они и их семьи.
Это я так.. кровожадничаю)

persefona 21.01.2014 07:41

всем привет! Я тут ложки чайные все время теряла. каждый день их все меньше и меньше было. сегодня я нашла "барабашку". Ярик кушает, а потом грязную ложку выкидывает в ведро. Сегодня объясняла ему, что грязные ложки или в посудомойку ставят или в раковину кидают.

даночка 21.01.2014 10:22

День рождения прошел, и я здорова))))).
ДОброе утро))

Optimistka 21.01.2014 10:35

доброе утро!!!))
у нас мороз крепчает.))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot