![]() |
Цитата:
|
Марин, разве правоохранительным органам в целях самообороны не разрешено применять оружие?
Такое чувство что власть провоцирует людей. Мне не понятна конечная цель. Им нужна гражданская война? Потому что западная Украина на своих не пойдет, можно поднять только восточную, я имею ввиду внутренние войска. И реально страшно. |
Лар, так они вроде как не обороняются. Как встали заслоном перед правительственными зданиями, загородились щитами спереди и сверху, так и простояли. Если завтра велят разогнать. да еще и с применением оружия, у вас же гражданская война начнется.
Войска поднять можно любые, а еще ввести чрезвычайное положение. Вот тогда никому весело не будет. |
Я вообще имела ввиду про оборону и огнестрельное оружие. У них и так есть право его применять.
А то что приняли такой указ - так правые опять начнут наступать. И там тоже не дураки. Явно обучены нападать. Плюс на Майдане афганцев много. А у них с психикой по разному... Я ждала ЧП уже месяца полтора назад. Майдан наш стоит 61 день |
прочитала про ноут Ирминки новый:)) и в тему про гаджеты - я снова расколотила свой ай фон... Как у меня это получается?:) не спрашивайте!) это талант)
|
Цитата:
Вон уже забугорщики и так грозятся введением санкций за разгон "мирных" собраний. |
Я бы хотела только парочки санкций - чтобы арестовали счета правящей элиты зарубежм, и чтобы они на всю оставшуюся жизнь были невыездные! Они и их семьи.
Это я так.. кровожадничаю) |
всем привет! Я тут ложки чайные все время теряла. каждый день их все меньше и меньше было. сегодня я нашла "барабашку". Ярик кушает, а потом грязную ложку выкидывает в ведро. Сегодня объясняла ему, что грязные ложки или в посудомойку ставят или в раковину кидают.
|
День рождения прошел, и я здорова))))).
ДОброе утро)) |
доброе утро!!!))
у нас мороз крепчает.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot