Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

зубами_щелк 29.03.2013 14:21

А я сегодня ходила в театральную студию при университете, отмечали прошедший день театра.
Как же давно я там не была! Как здоров опять увидеть родные лица. Много шутили, вспоминали, общались. Все таки классно, когда разных людей объединяет один интерес. И тогда эти разные люди становятся семьей.

Человек дождя 29.03.2013 23:04

у мужа открытый перелом ноги. Сломано 2 кости :( Сегодня с утра уронил бревно на ногу. Лежит в деревенской больнице. Врачи сегодня вправляли кости и зашивали его без наркоза и обезболивающего :( Неужели им так трудно было заморозить ногу? или же проще чтобы двое врачей его держали пока третий все делал? Я просто в бешенстве на эту деревенскую медицину!! И что самое ужасное, ему там нужно пролежать 10 дней, и только потом его отпустят в Челны. Раньше его перевозить в нормальную больницу не дают. Могут открыться швы и начаться кровотечение. Завтра с утра еду к нему.. В Челнах уже нашла хорошего врача и созвонилась с ним. Так что оперировать его скорее всего будут в городе.

Cappuccino 30.03.2013 11:45

Ну что, киевляне, дубль 2?
Сижу на работе, опять валит снег, опять штормовое предупреждение.
Счастлива до безумия, блин.

persefona 30.03.2013 12:44

Чем больше обследуюсь, тем страшнее! Иногда думаю - не знала, что это есть и спала спокойно... А с другой - а лечилась бы тогда как?

Вадила74 31.03.2013 16:04

А чего я кстати был на форуме!?
Я приходил играть-жить -любить(да всё как в жизни)
Только в жизни легче оказывается(там понравились люди и вы общаетесь!
Нет- так и суда нет(разошлись и больше не встречались!
Я очень коректно отношусь к чужим постам(Люди пишут -значит это им важно)
Никогда не лез и ни орал -мне не нравится!
О чём я жалею? -наверное что этот форум -я посетил не Девочкой и не Голубым(было бы легче сдружиться с понравившимися Девочками и не принимать ревнивые упрёки от других)
В Риге облачность -настроение упадническое!:D:D:D

Dfkz 31.03.2013 19:09

настроение - притарно ностальгическое. Приснился первый муж....жесть :(

Человек дождя 31.03.2013 23:10

Сегодня когда выходила из больницы просто сдали нервы. В голове никак не укладывалось, да и сейчас не укладывается, как он будет без меня? Нога у него на растяжке с гирькой, может лежать только на спине. Ведь даже чтобы справить нужду ему нужна помощь, сам он до банки, которая стоит на полу, дотянуться не может. Чтобы попить он с трудом поднимается на несколько секунд, про то чтобы нормально покушать я вообще молчу.. от постоянной боли нет сил и он постоянно спит. По вечерам поднимается температура. Медсестры говорят что это нормально и колят жаропонижающее. Сегодня присутствовала при перевязке. Я просто не могла позволить себе выйти, ведь ему безумно больно, это понятно даже не беря в расчет его крики во время этого. Держала его за руку, ведь я действительно была ему нужна.
Медсестры в субботу предложили мне остаться в больнице с ночевкой, выделили кровать в пустой палате, кормили и все бесплатно, даже не хотели принимать тортик который я им сегодня принесла к чаю. Люди в деревнях не перестают меня удивлять.
Сегодня позвонила начальница и сама предложила мне взять 10 дней выходных, которые придутся как нельзя кстати, и это при том, что она абсолютно не знала про ситуацию с Гошкой. Так что завтра улаживаю все проблемки в городе и во вторник еду к нему до конца недели. А в понедельник уже истекают 10 дней и будем перевозить его в Челны.
Простите меня за откровенность, просто очень хочется выговориться..

Cappuccino 01.04.2013 00:17

Слава богу, с плохой погодой пронесло, к обеду снег идти перестал, превратился в дождь. Погода на улице плохая, да и на душе как-то так же невесело.
Остается заниматься только тем, что писать...опять вернулась в рерайты. Не знаю, надолго ли, но соскучилась,да.
Университет невыносимо надоел какой-то неорганизованностью в деканате и постоянным переменам в расписании.

Поцелуй Дождя 01.04.2013 00:19

Мне все сказали, что глазки у меня горят))) "Вы пара?" - этот вопрос я слышу ежедневно на протяжении вот уже недели так точно. Я не хочу вешать ярлыков... Но внутри какое-то невероятно-приподнятое и волшебное чувство... Я чувствую какую-то заботу по отношению ко мне, да и вообще, глупо уже изображать из себя непонятно кого, если мы ходим за ручку и целуемся прилюдно.

Чувства? Счастлива)))

Lisapeta 01.04.2013 07:29

Разговариваю сегодня с бабушкой по телефону и она мне рассказывает, что забегала к ней в гости дочка её друзей (девушка чуть-чуть помладше меня) и завязался у них разговор по поводу мечт. Девочка и спрашивает:
- Бабушка, а тебе сколько денег нужно, чтобы все мечты твои сбылись?
Бабушка отвечает:
- да мне миллионов шесть хватит
- А зачем тебе столько много?
- Да что за жизнь, девчонки мои, внучки, по съемным углам маятся. Вот купила бы им по квартире и все мои мечты бы сбылись!
Бабушка уже перевела тему, а у меня слезы навернулись на глазах. Она у меня такой увлекающийся человек, любит историю, любит смотреть про разные страны, много где мечтала побывать, а теперь мечтает не о путешествиях, не о том, чтобы государство помогло с приобретением протеза, чтобы снова ходить, а просто мечтает, чтобы у нас с сестрой было все хорошо.
Я никогда не говорила этого бабушке, но я её очень сильно люблю! И я рада, что именно мне досталась такая отличная бабушка!
Вот такие чувства с утра пораньше. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot