![]() |
Марин, в Египет. Я еще пирамиды не видела.
В любом случае на ОАЭ денег не хватит, я в Тунис чего-то мне не хочется особо. даночка, Ирмина, дааа, день прожит не зря))))). |
Ой, я ж только из Египта вернулась, прирамиды видела, все свежо в памяти, поэтому рекомендую очень! Море красное покорило - ничего красивее подводного мира я не видела. За морем и кораллами в Шарм.
|
В Шарме и ищем, т.к. с Харькова туда летают самолеты. Я была в Египте, и правда, лучше Красного моря я не видела (я правда видела только Мертвое, Черное, Азовское и Средиземное, ну и Красное:)).
Мечтаю маску надеть и плавать мордочкой вниз разглядывая кораллы. Я так в Табе делала, у нас риф был возле отеля метров за 30. |
Цитата:
|
lorika,
Лариска дуй на КРИТ! Супер Ретимно и Ханья! Белый прикид и гуляем по набережным! Отвезите меня опять на КРИТ! |
Только деньги на отпуск буду занимать (ссуда+ремонт+гардины покупать на все не хватает). И месяца три буду все отдавать...
Но если не поехать сейчас, то получается только в мае отпуск. А я либо кого-нить убью, либо двинусь мозгом. Но я так не люблю занимать деньги, блин. И меня это печалит... Добавлено через 39 секунд Вадик, на Крите в ноябре холодно будет)) |
lorika,
А сколько тебе нужно денег? |
Вадила74, Вадик, ну и вопросы у тебя))))))))
На данный момент, чтобы я успокоилась и закрыла самые насущные вопросы, мне не хватает 2000 долларов))))))). Но заработать/взять мне их негде. Поэтому мне как 2000 так и 1000000 сейчас одинаково))) |
lorika,
Это на поездку столько надо? Ирма сбросимся по штуке(ОТПРАВИМ ЛАРЧИКА В ОТПУСК? |
)) нет, путевка 900 долларов вроде бы будет стоить. Как по мне, так нормально на 11 ночей. Но я очень давно на море не была и цен нынешних не знаю на отдых.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot