![]() |
Присматриваюсь к хризантемам в горшке. Хочу маме на день рождения подарить (желтые). Начиталась разных статей по уходу, есть перспектива, что будут доме жить и радовать глаз. От знакомых слышала разные отзывы, некоторые отговаривали от покупки. Как то я в сомнениях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксю, ты наверное, имеешь в виду Шурпу из баранины. У меня тоже один знакомый ее готовил - вкуснотища!
|
Минуточку, в бабушки я записываюсь, чтобы не подбивали на активные действия в виде спорта,бегания вокруг корпуса или круговую лапту)). С вас станется))).
Добавлено через 1 минуту Насть, я уже слюной изошлась,пока вас с Ксюхой читаю)). А ведь специально из кухни ушла, чтобы не нюхать все то,что наготовила... |
Цитата:
Цитата:
|
Анастасия М, не, название точно было другое...
Добавлено через 37 секунд Ирмин, дак я угостить могу - не жадная ))) ;) |
Анастасия М, Насть, не заморачивайся. хризантема в горшке живет максимум 1 неделю. подари орхидею - фалеонопсис
Цитата:
|
Саш, фиолетовая орхидеи уже есть, даже 1,5 года живет. Как-то хочется хризантем)
|
Цитата:
хммм.. дайка подумать. может азалию? есть прекрасные "штамбовые" варианты на стволе можно гардению - тоже легко ухаживать и красиво цветет. гибискус в конце концов ) |
Black-Baccara, Саш, чего-то попроще (вроде не на шипящие начиналось), но название выветрилось )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot