Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Человек дождя 10.02.2013 22:49

Вот стоит мне уехать от мужа обратно в Челны, так от него сбегают животные. В этот раз сбежал котенок.
Что он с ними делает, не понимаю. Говорит сейчас взял другую кошку. Она сама залезла к нему в машину. Посмотрим сколько она проживет без побега.

Миладыч 11.02.2013 01:15

Человек дождя, Вы в ответе за тех, кого приручили. Имхо оставлять привязавшееся к Вам животное на того, кто его с 90% вероятностью профукает несколько неправильно.

Nevergirl 14.02.2013 13:42

Вложений: 4
У кота вторую неделю снова бзик - спит исключительно на клавиатуре. Видимо, кнопочный массаж бокам нравится)))

Пару дней назад мужу нужен был стол, и он клавиатуру поднял и прислонил к стене. Утром наблюдаю картину маслом - кот сидит на столе в непонятках: монитор на месте, мышка на месте, а его любимого "матраца", как не бывало. Непорядок!

Долго все обнюхивал, клаву обнаружил и давай ее лизать и пытаться лапой от стены откинуть. Пришлось мне встать, вернуть его лежанку на место)) Мохнатая морда сразу успокоилась и улеглась с чувством полной удовлетворенности.

Сегодня щелкнула на телефон его возлежание. Он, правда, поскромничал - не всю тушку на клаву уложил, как обычно))

скептик 14.02.2013 16:17

В давние времена, когда отсутствовали клавиатуры, наш черный кот любил спать на телевизоре, особенно на работающем. Причем главной фишкой было распластывание по верхней панели, с опусканием на экран левой задней лапы. Лапа доходила почти до конца экрана, ужасно мешала смотреть телевизор, но переубедить Барсика было невозможно)))

зубами_щелк 14.02.2013 16:25

У нас Гоша когда маленький был, любил спать на клавиатуре. Мы шутили, что это он электронки друзьям рассылает. Потом Гоша полюбил стационарный телефон и спал на нет (теперь он друзьям не писал, а звонил). Сейчас он телефон не любил, он сбрасывает аппарат и ложится на его место.

Чуча 14.02.2013 16:35

Вложений: 1
А я вчера Федьку налысо побрила к лету, а то он весь песок домой перетаскал. Теперь он от нас отрыкивается, потому-что мы его затискали всего (хорошенький такой, плюшевый). Это фотография прошлого года, но в этом точно такой же, только ушки без бахромы.

даночка 14.02.2013 19:30

А еще не холодно брить было? Не замерзнет, Лен?

Чуча 14.02.2013 19:47

даночка, он не такой лысый, как на этой фотографии. Представь шубу из стриженого бобра- вот один в один. Судя по морде его лица - ему очень хорошо. А то он зарос сильно за зиму, уже тяжело, и из-за шерсти на лапках раздражение начало появляться между пальчиками.

Верящая в сказку 15.02.2013 10:45

Вложений: 3
Радость моя шилопопая) :k.,jdm:

Ванильное небо 15.02.2013 11:25

Верящая в сказку, эта радость уже так подросла за две недели?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot