![]() |
Приветик! Что -то у Вас совсем затишье)))) Как делишки?? Что нового?
_BJ_, Оу, дней совсем немножко)))) |
Сонька, действительно, все молчат... Лето, все заняты отдыхом :)
У вас как дела? ;) У меня вот каникулы и отпуск. В июле снова за работы и за дела, эх. Не хочется :)) |
Цитата:
Сейчас разгребу дела с дипломом и буду готовиться к нашей встрече! Элик, кем работаешь? Сонька, как подготовка к свадьбе? |
_BJ_, 2 недельки, уххх... Эти 2 недели :) уже, наверное, напридумывала себе всё про встречу? ;)
Работаю воспитателем |
Цитата:
Мы уже недели 2 вперед распланировали с любимым), куда пойдем, чем займемся и тп |
_BJ_, это ж хорошо :) молодцы! ;)
Мы тоже придумывали, а в итоге получилось всё не так, как хотели :) Эх, вот и заканчивается мой отпуск :( ещё неделька отдыха, уххх! :) Машинка ещё капризничает :( надеюсь сегодня перестанет и мы поедем в деревню :) отдохнуть и к дедушке на кладбище :( |
Элик, надеюсь, что часть планов удастся воплотить в срок), ну а остальные могут и чуть подождать.
|
_BJ_, запоздало поздравляю с дембелем!!!!!:) Пусть армия будет самым сложным испытанием в вашей жизни!!! Берегите друг друга!!!
А теперь рассказывай как встретила любимого:) И фоток, фоток!!))) |
_BJ_, оо, действительно, с работой всё пропустила, поздравляю вас! Счастья, любви и только хороших моментов!!!
И вправду, пускай армия будет самым сложным испытанием! :) Счастья вам! :) Рассказывай о встрече и фоток фоток фоток ;)) |
Спасибо девочки!Хорошо встретила, но фоток нет. Провели вместе 2 дня и вот неделю не виделись, да еще и повздорили сегодня.
Еще получила диплом сегодня долгожданный, вот только с выпускного вернулась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot