![]() |
Как же с ним тяжело. Первый раз столкнулась с тем, что мне не дают встретиться с друзьями, не дают заняться своими делами спокойно, аргументируя это тем, что "ему надо". Ему надо увидеть меня срочно, ему надо поехать со мной в кино.
А мои желания? Дико и непривычно, грубить не хочется, но, видимо, придется. Привык к хорошим послушным девочкам? Придется отвыкать. |
НАстроения нет...
Вроде помирились...а его общение какое-то сухое... Сегодня не звонила,не писала ему...он тоже...А мне плохо... Я не хочу,чтобы это заканчивалось...ведь я люблю его!!!!и он сказал,что всё таки любит...не может без меня... Нужен отдых друг от друга?а я не хочу!!! Но сдерживаю себя...не звоню... Подруга лучшая приехала...пойду завтра с ней разговаривать обо всем и пить вино... |
|
Пошла вторая неделя практики..
Сегодня нереально устала Девченки мои уезжают все завтра на учёбу..так грустно..попрощались. А завтра кончится лето..а завтра..а завтра.. |
А я вернулась. Это ж почти неделю без форума. И очень соскучилась))))) Но я здесь. Ура!!!!!
|
Чувство, что я скоро лопну.. от счастья :)
|
Скоро осень.
Скоро два года.... |
Вот уже два дня не могу прийти в себя. Два дня я открываю эту тему и не знаю как выразить свои чувства. Нервничаю. На работе опять проблемы и не из-за того, что я что-то не то делаю, все меня с этим отлично. Ментальность у нас разная с иностранным руководством. Что хотят, то и воротят. Работала в одной области, отправили на другую и с таким же успехом можно было меня послать полы мыть или посуду на в столовой. Нет, новая должность не унизительна, но почему же у меня чувство, что меня обосрали?!(простите..) нет других слов. Почему не ценятся люди, их преданность, их работа, почему так? Сижу и думаю, анализирую, понимаю, что все,что происходит в нашей жизни—к лучшему. Иногда кажется—тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается—не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. Может новая ситуация на работе будет трамплином достичь большего? Ведь мы же приседаем, чтобы прыгнуть выше,ага?
Рой мыслей, почему что-то плохое происходит со мной, а? А может это не плохое. Запуталась, но сегодня я впервые в жизни шла на работу, как на каторгу. Не хотела. Для меня это стресс. |
Завтра уезжаю, так грустно. Ненавижу этот период, так хорошо когда я постоянно дома, когда любимый рядом и вижу его каждый день, когда мне не нужно кататься с одного города в другой по несколько раз в неделю...Хочется чтобы лето не заканчивалось, или наоборот этот год прошел быстро, а главное легко и без проблем. Ведь впереди четвертый курс, один из самых тяжелых, для меня моя специальность - мучение, но я себя обещала, что уйду с универа только с дипломом, поэтому мысленно готовлюсь к финишной прямой и дай Бог, все получится...
|
Ура!!! Нашему найденышу нашли хорошую семью!!! :) Теперь она дома.
Только я так привыкла к этой красоточке(((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |