Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

даночка 16.04.2014 09:09

Нет, Лар, в каждой области выпускается, как минимум, по 2- 3 журнала.
Как правило, можно на них подписаться, что-то продается в больших книжных магазинах, что-то продается в киосках с печатной продукцией.

Если ты в Яндексе напишешь "профессиональные журналы",то дальше вылезут варианты оп профессиям и можно увидеть, что издается достаточно вполне.

lorika 16.04.2014 10:09

То что они есть в каталогах и т.д. я видел, от чего и когнитивный диссонанс))) журналы есть, а кто и выписывает - нет))). Ну т.е. мы еще таких не нашли.

Добавлено через 1 минуту
Я сестру в Белгороде спрашивала. Она тоже только с эл.базой консультант сталкивалась.

фэнтази 16.04.2014 10:18

Лара, отвечу тебе, что главбух и юрист- журналы живее всех живых.)))

lorika 16.04.2014 10:47

Таня спасибо))). Наверное, мы не попали на тех, кто их выписывает.

*Zu* 16.04.2014 13:48

У нас бухгалтеру выписывали журнал "Расчет". Недешевый. Ну и качество бумаги и печати соответствующее. Насчет содержания не знаю, не читала, но думаю, что туфту писать не будут за такую стоимость.
Юристам не выписывали. К нам приходил человек из "Консультант Плюс", обновлял базы, приносил их печатные материалы.
Но я знаю несколько изданий, я бы назвала их авторитетными, выпускающих литературу для юристов.

Так что поддержу отписавшихся, печатные издания живут.

marinu4ka 16.04.2014 14:29

lorika, про юридическую скажу. У нас подписка полугодовая около 250 наименований, больше трети - профильные юридические, ещё часть смежных дисциплин, ну и что-то вдовесок (библиотечное, например).
Плюс базы законодательные (Консультант, Гарант), плюс полнотекстовые с иностранной и российской периодикой... Но всё равно журналы самое ходовое. Даже у студентов.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Российская газета...
Там обновления законов быстрее печатают, чем они иногда в базах обновляются.
И это при том, что к нам человек не ходит, всё онлайн.

По подписке (сейчас посмотрела) - 12 экз. Значит, кафедрам выгоднее газета всё-таки.

lorika 16.06.2014 11:34

Девочки, дурацкий вопрос. Во рту и под мышкой температура одинаковая или разная?

фэнтази 16.06.2014 11:43

lorika, Лара, может и отличаться. Но, в последнее время, врачи говорят, что так мерить нельзя, ибо показатели не верные. Правильно, по их мнению, мерить на сгибе локтя.)

lorika 16.06.2014 11:49

Я с этим вырванным зубом несколько лет жизни потеряю. Сказали мерить температуру. У меня градусник электронный. Я под мышкой меряю до 36 не доходит. Во рту (по инструкции посмотрела-можно) 37. А я с двумя антибиотиками - по идее не должно быть температуры вообще. И от наличия/присутствия температуры клиника воспаления как бы видна. И я изнервничалась вся уже.

Сара 16.06.2014 11:51

lorika, мерить температуру так как тебе удобно. Просто если она идет суфибрилкой от 37, 5 до 37,9 - это дает возможность доктору определить, началось ли воспаление.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot