![]() |
Ангел, Юнона, девочки, мы тоже одни. Наш папа уехал в понедельник утром и только завтра вечером (а то и ночью) приедет. Соскучились жутко. Малышка, когда слышит в телефонной трубке папин голос аж подпрыгивает от радости.
Леди, пора объединатся в ассоциацию! ;) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Вечером разговаривала по телефону с племянником младшим (1 год и 8 месяцев) так он мне в трубку что-то очень на своем языке эмоционально рассказывал. А в конце так четко и ясно АНЯ!!! А мама говорит еще и телефон целует! Ну вот как тут не заплакать от умиления!
|
Да какая там весна?
Не могу собраться с мыслями. Чувствую надвигается гроза. |
Уважаемые дамы и господа...ПЯТНИЦА!
Конец рабочей/учебной недели)))) В выходные хоть немного отдохну от всего!) Так хочется спать...а идти на 3 пары...ээээх,собираюсь с мыслями) |
На работе кавардак. Куча межличностных междуусобиц..и конечно это все сказывается на производительности труда...а соответственно на степень удовлетворенностью работой и размером ее оплаты...Вывод напрашивается один...Рыба тухнет с головы...
НО, родные мои, сегодня пятница! Всем улыбок! |
Чувства у меня морально-этические и социологические какие-то.
За страну обидно, блин. Эпизод 1. Вчера смотрела репортаж о девочке 16-ти лет, которая на днях родила чудесную здоровую малышку. Девочка сама из дет.дома, пожила по дурости/молодости с парнишей полгода, забеременела, парень обещал быть рядом, но, понятное дело, ретировался. Но девченка сама дома родила ребенка, потом вызвала скорую, сейчас находится под наблюдением врачей и соц. служб. Самое щемительное, это то, что от ребенка отказываться даже не думает и сдавать с Дом малютки даже не первое время не хочет. Соц. органы какие-то понятливые оказались, помогают паспорт сделать и обустроить ее в дом Матери и ребенка на первых порах. Плюс ко всему - всем роддомом помогают ей добрые люди, кто чем может. Эпизод 2. наконец в нашей стране начали активно развивать Окна жизни при род.домах. Теперь, если женщина не желает оставлять ребенка и не знает куда его деть, чтобы не выбрасывали в мусорник, не топили, не морозили в холодильниках - при роддоме есть окошко анонимное. Приходишь, кладешь малыша, наживаешь кнопочку.....и уходишь. Кто-то спускается с мед.персонала и забирает ребенка. Все. Вопрос решен. Скрытый текст:
Эпизод 3. Позавчера в нашем городе парнишка 19-лет повесился. расстались с девушкой недавно, он ей среди ночи написал смс типа "Не вини себя и т.д.". Она, видимо зная суицидальные наклонности, собрала среди ночи друзей, лазили его, искали где могли..Не нашли. Утром нашла милиция в парковой зоне уже мертвым. Итоги чувств: кто-то отчаянно цепляется за жизнь...А кто-то так бездумно, глупо ее обрывает. |
ну вот :) вчера мы подали заявление на 26 марта :)))
|
Сегодня узнала что моя бывшая одноклассница родила двойню. У неё уже есть одна дочка, почти невеста, а вот ещё две. Хоть и родила на 2 мес.раньше но очень надеюсь что всё у них хорошо. Они хотели хоть одного мальчика, но ведь теперь дома целый " цветник"))))) Здоровья и маме и этим крохотулькам и папе выдержать такую концентрацию любимых женщин))) Молодцы они всё таки что решились ещё ребятишек родить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot