Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

persefona 14.05.2012 14:36

svit, спасибо! Тяжело, конечно, младенцу таблетки давать. Он выплевывает больше половины. :( Вроде даю, как в больнице, но у медсестер удачнее выходило.

Sherry20 14.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 931278)
Тяжело, конечно, младенцу таблетки давать.

А в воде разводить и в одноразовый шприц набирать, а потом за щечку шприц и вливать? Здесь писали много про это, я своему только так таблетки давала, по-другому даже не придумаю как.

persefona 15.05.2012 01:20

Я в ложке даю. Пока вольешь, он выплевывает. Спасибо за идею!

Редисончик 17.05.2012 07:57

Не спала почти всю ночь. Очень болит горло, просто невыносимо больно. Полоскаю каждый час, и мажу люголем, отвратительное средство. А других нельзя. Ночью думала что я обязана выздоровить потому что мне нужно кормить мою малышку. Как она без моего молочка будет. Я не имею права болеть сейчас =)
Я выздоровлю!!!

Unona 17.05.2012 08:10

Редисончик,
Цитата:

Сообщение от Редисончик (Сообщение 932165)
мне нужно кормить мою малышку. Как она без моего молочка будет

ребенка кормить во время болезни можно и нужно, если только антибиотики не пьешь или опасные лекарства. Т.к. вместе с молоком ребенок получает антитела, которые защищают ее.

Редисончик 17.05.2012 08:25

Unona, Да я кормлю. Главное чтобы она не заразилась от меня ничем.

Lasinka 18.05.2012 14:36

Редисончик, когда я кормила и болела ангиной, врач сказала, не прекращать кормить, главное не принимать антибиотиков. Можно хлорфилиптом еще масляным помазать горло, тоже противненькое, но помогает, а еще я полоскала соком лимона с водой, каждые пол часа. Пол-лимона на стакан воды. А если была температура, пила панадол экстра, только не 2 таблетки растворяла, а одну. Выздоравливай!!! И малышке не болеть =)))

Грамотная Ксеня 18.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Lasinka (Сообщение 932833)
когда я кормила и болела ангиной, врач сказала, не прекращать кормить, главное не принимать антибиотиков

Я извиняюсь, но странный какой-то совет. Ангину лечат антибиотиками, а никак не лимоном... Может, это не ангина вовсе была? А ОРВИ?

Чуча 18.05.2012 18:32

Грамотная Ксеня, ангину лечат и лимоном, и полосканиями, это просто у тех, у кого организм совсем уже не может сам сопротивлятся, тем уже антибиотики назначают. В моем детстве я ниразу при ангине антибиотики не принимала.

Masha_Krasota 18.05.2012 20:58

Лен, это смотря какая ангина.И кто как ее переносит. Мой организм без антибиотиков с ангиной не справляется, так как начинается сразу гнойная (не знаю, как правильно называется). Но не то, что есть при ней не могу (глотать дико больно), но даже просто рот открыть практически не в состоянии. помогают только антибиотики.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot