![]() |
svit, спасибо! Тяжело, конечно, младенцу таблетки давать. Он выплевывает больше половины. :( Вроде даю, как в больнице, но у медсестер удачнее выходило.
|
Цитата:
|
Я в ложке даю. Пока вольешь, он выплевывает. Спасибо за идею!
|
Не спала почти всю ночь. Очень болит горло, просто невыносимо больно. Полоскаю каждый час, и мажу люголем, отвратительное средство. А других нельзя. Ночью думала что я обязана выздоровить потому что мне нужно кормить мою малышку. Как она без моего молочка будет. Я не имею права болеть сейчас =)
Я выздоровлю!!! |
Редисончик,
Цитата:
|
Unona, Да я кормлю. Главное чтобы она не заразилась от меня ничем.
|
Редисончик, когда я кормила и болела ангиной, врач сказала, не прекращать кормить, главное не принимать антибиотиков. Можно хлорфилиптом еще масляным помазать горло, тоже противненькое, но помогает, а еще я полоскала соком лимона с водой, каждые пол часа. Пол-лимона на стакан воды. А если была температура, пила панадол экстра, только не 2 таблетки растворяла, а одну. Выздоравливай!!! И малышке не болеть =)))
|
Цитата:
|
Грамотная Ксеня, ангину лечат и лимоном, и полосканиями, это просто у тех, у кого организм совсем уже не может сам сопротивлятся, тем уже антибиотики назначают. В моем детстве я ниразу при ангине антибиотики не принимала.
|
Лен, это смотря какая ангина.И кто как ее переносит. Мой организм без антибиотиков с ангиной не справляется, так как начинается сразу гнойная (не знаю, как правильно называется). Но не то, что есть при ней не могу (глотать дико больно), но даже просто рот открыть практически не в состоянии. помогают только антибиотики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot