![]() |
Мне тоже очень понравилась блузочка, и цвет очень приятный для глаз и кожу хорошо оттеняет))) Фото с подружками вызывает невольную улыбку, это чудесно, когда есть такие хорошие друзья)
Кудряшки смотрятся очень...романтично я бы сказала, придают образу легкость) |
Вложений: 2
Нашла сегодня на фейсбуке программку прикольную и сделала пару коллажей :D
|
Здорово! На первой фотке первого коллажа ты интересная такая. Давно это было?
|
Ты с кудрями нежная))))) Нежная-нежная)))) просто супер!
|
Люба, это 5 лет назад было, почти месяц в месяц- наш школьный выпускной =)) Я в начале темы пару фото с него выкладывала. Это самая короткая длинна волос, что была у меня =)) Как то ни кому не понравилось =(( На том фото, волосы светлее выглядят чем на других, это я тогда только из России вернулась =)))
Ксю, мне тоже жутко понравилось, сейчас подумываю бигуди горячие купить. Плойку смысла нет брать, я все равно сама не смогу накрутить себя, а с бигудями проще должно быть =)) |
Катюшка, ты с кудряшками просто очароваетльна и мила!!! Тебя не узнать даже)
А насчет плойки.. А она вообще твои волосы берет? У меня просто у подруги похожие волосы, так ей никакого эффекта не дает, не поддаются волосы почему-то. А вот бигуди в самый раз, такие кудряшки получаются шикарные. |
Надюш, я два раза на плойку крутила, держались не очень, особенно если без лака. Третий раз крутила с лаком и мусом, накрутило так, что вечером меня подруга накрутила, всю ночь я прогуляла. Утром волосы помыла потом и они даже после этого были волнистые.
А вот в этот раз, что на фото, мы крутили даже не плойкой, а утюжком, тем что выпрямляет, тоже очень хорошо вышло и на след день волосы тоже довольно кудрявые были. Цитата:
|
Катюш, согласна со всеми))) Ты очень нежная и женственная с кудряшками)))
А коллажики просто супер))) |
Вложений: 2
Спасибо, Аленчик :cheek-kiss
Только что подруга отправила школьные фотки, с нашего последнего года :D Это у нас в школе традиционно, всех кто заканчивает школу возят в Дублин на каток в декабре :D Прекрасно помню тот день, мы сначала должны были поехать на открытый каток, собрались все в школе, приходит директор и говорит что в Дублине прошел ливень и каток затопило. Все так расстроились, директор спросила если мы просто хотим поехать в Дублин по магазинам походить и тут кто то предлагает, позвонить в какой то крытый каток и попробовать там забронировать каток на пару часов. Пока директор звонила по каткам, позвонил водитель одного из автобусов который должен был везти нас (школа арендовала нам 6 автобусов, потому что нас ехало где то 200 человек- ученики и все учителя) и говорит, что не сможет везти нас, но попробует попросить брата заменить его. Вообщем выехали мы с опозданием в три часа, вернулись аж в 11 ночи из Дублина. Каток тот был огромный и со здоровенной такой елкой посередине катка, мы помню с подругой учили нашего учителя по биологии кататься, а то он там со стулом катался :-D Было здорово :D А да, забыла сказать, мне тут 17 лет =)) |
Ангел ф кедах, Катя везде улыбается. Ты там иногда пишешь, что тебя периодически что-то бесит, а я даже представить не могу тебя в таком состоянии. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot