![]() |
А что изменится, если вы зарегистрируетесь СЕЙЧАС, а не потом - вы же все равно собираетесь регистрироваться? Почему не СЕЙЧАС?
|
Цитата:
Возможно, дело в том, что я все рассматриваю с позиций целесообразности затрачиваемых усилий на любое действие. Так-то конечно можно спросить: "а что вам сейчас мешает-то?". И в принципе, можно на любой довод найти свой контрагрумент, который на первый взгляд будет звучать довольно разумно. Там, "денег сейчас нет" - "а вы распишитесь просто, а свадьбу потом" и т.д. Но на вопрос "а зачем специально искать всякие трудности, чтобы потом их решать?" никто адекватного ответа не даст. А аргументов за позицию свадьбу отложить на несколько лет у меня хватает. И все они разумные, не из пальца высосанные. Если честно, я бы сильно задумался, если бы моя девушка со мной не согласилась в этом... Кстати, с этим описанием полностью согласен: Цитата:
***** Цитата:
А причины просты: 1. Нехватка времени (у нее учеба - второй курс, самое время учиться как следует; у меня сейчас на работе тоже такой период, что времени свободного не ахти, а свадьба - это ведь большие хлопоты). 2. Нехватка средств (и такое есть, все мои свободные деньги ушли на доведение до ума квартиры, куда мы и переезжаем. Брать в долг у родителей лично для меня - не комильфо). Цитата:
А и в себе, и в ней я уверен ;) Эдак и я могу спросить что-то в стиле: "а вот вы без штампика своему партнеру не доверяете, да?" =) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот объясни мне такой момент. По сути, что есть свадьба? Вы празднуете начало нового этапа в вашей жизни - создание семьи. Тогда в чем разница между ситуациями: 1. Вы пожили вместе, а потом отпраздновали; 2. Вы зарегистрировали брак, а потом отпраздновали. Ведь в обеих ситуациях переносится сам праздник. |
Я думаю, что Винс и на этот вопрос, Викушка ПОПЫТАЕТСЯ найти ЛОГИЧНЫЙ ответ;) Но Винс ведь чувствует, что наши с тобой вопросы - постепенно загоняют Винса в угол - логики УЖЕ, по-моему, не осталось НИКАКОЙ - кроме одного ЛОГИЧНОГО ответа - НЕ ХОТЯТ ставить они ТОЧКУ отсчета в своих отношениях - такую, когда все становится ОПРЕДЕЛЕННО. Есть шаги для БЫСТРОГО отступления - ну если ЧО)))
Понять логику - ПРОВЕРКИ - могу. Очень мнимая это проверка - но хоть ЛОГИКА в этом есть. А все остальные Винсовы объяснения - попытка увильнуть от прямого ответа, по-моему так.:D |
Эх, говорил мне отец: "Не спорь до хрипоты с женщинами" =)))
Цитата:
А вообще, мне надоело находить всякие ответы и доказывать, что я не верблюд =) Чего ради, по сути? Ну не верит кто-то, что можно не хотеть манной каши в данный момент, ищет в этом сакральный смысл какой-то... Ну и ладно, его дело. Так что на все вопросы такого рода отныне буду отвечать просто: "а мне и так хорошо". Есть такое правило - если система отлажена и работает, не стоит в ней без нужды что-то менять. |
Поскольку штампа у тебя НЕТ - то все твои "если бы да кабы" - беспочвенны.
Отличный нашел ход - НЕ ХОЧУ и точка. Именно этого ответа и ожидала. В таком подходе - нет серьеза, а посему - становится неинтересен весь разговор. С Винсом - в частности. |
Логика одна: кто хочет что-то делать - ищет возможности, кто не хочет чего-то делать - ищет причины. (с)
|
А вот на Украине ГБ уже признали ;)
Семейный кодекс, ст.3, п.2: "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности". Но и в России, и в Беларуси пока еще держатся за старое: "Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния." |
Вот, наткнулся на разумные мысли:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot