![]() |
идея с тортом хорошая, только пекарь из меня не оч хороший, думаю можно на заказ сделать. спасибо за советы)
|
Вложений: 8
Итак, прошел день рождение для любимого) 20летие, он был просто в шоке от моих подарков и сюрпризов. Просто не передать его эжмоции и радость, итак все по порядку:
Он с работы пришел с утра, я была уже дома(его мама пустила домой) и подготовила ему: 1. шары. три шара больших в форме машины и мотоцикла, 3 сердца фольгированных гелевых и 1 маленький мотоцикл. Он никогда не видел таких шаров-машинок больших и я тоже в первый раз; Вложение 39932 2. торт в виде машинки(сама делала), на ней свеча 20 лет; Вложение 39933 3. подарок - духи в виде гантели; 4. подарок - 3 коллекционных отечественных машины; 5. открытка и приглашение в боулинг вечером (сделала в фотошопе его); 6. на этом он думал что все сюрпризы и подарки закончились; Он лег спать(работал ночью) и пока спал я принесла огромную корзину с фруктами, шоколадками, корзину всю украсила лентами, и сделала вино в его честь( именное с его фото, именем и словами в его честь и стих и даты там были), это в фотошопе сделала. А на дне корзины еще коллекционную машину и набор инструментов для машины. И открытка-машинка(тоже сама делала); Вложение 39934 Вложение 39935 Вложение 39936 7. вечером пошли в боулинг, по дороге подарила дудку для машины(давно хотел); 8. уже вечером когда хотел идти спать я сказала загляни в машину, а там еще 20 шаров с днем рождения и сундучок своими руками( в нем 20 листов (под старину) с поздравлениями и флешка в виде машинки) и его машину сделала из картона; 9. подушка-машинка. Он просто был счастлив, такого от меня не ожидал). Вложение 39937 Вложение 39938 Вложение 39939 |
StillNotYours, Супер! Ты молодец! Так классно всё придумала!
|
Мышарик, спасибо большое) Я старалась) хотела, чтобы свое 20-летие любимый запомнил.)
скоро будет у нас 1,5 года приготовила еще сюрпризы и вы их тоже увидите). |
Пришла просить о помощи. У нас в кампании есть традиция к дню рождения фирмы дарить шефу подарок. Сложность в том, что у нашего шефа есть если не все, то очень многое. Увлекается он:
- медоварением и виноделием - украинскими традициями (вышиванки и прочую одежду мы ему дарили неоднократно) - музыкой и поэзией. Вот думаем, что ему сейчас подарить. Хочется, чтобы подарок был памятным. Посоветуйте, а? Заранее спасибо. |
А если какой-нибудь сборник стихов? Есть такие подарочные издания - очень красивые, с золотыми страницами.
|
Drop_of_hope, так в том то и дело, что чтением стихов и рассказов он не очень увлекается. Он больше сам сочиняет.
|
Так может наоборот тогда, пустую книгу в которую он сам все будет записывать, сейчас таких много:)
|
И ручку красивую и дорогую к ней
|
Вложений: 5
Мои подарки любимому на д.р. , потом покажу как это все оформила( ближе к 22 октябрю).
Может кому-нибудь пригодятся идеи;) Еще были всякие мелочи, но это личное Идеи подарков специфические скажем так, так как мч программист и музыкант,поэтому некоторые вещи не всем подойдут -Часы -Небесные фонарики -Футболка android съест яблоко :D -Неокуб -Мышь для компьютера в виде машинки -2 "Музыкальные" кружки -Чаша ctrl alt del для еды -Светильник esc |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |