Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Зiрочка 22.10.2009 10:27

У меня самые лучшие в мире родители!!! Вчера вечером звонок в дверь, открываю - на пороге мамочка и папочка с новыми часами! Радости-то сколько, ммм!!!
http://ladywatches.net/images/Casio-...TP1165A-1C.jpg

anty 22.10.2009 10:41

Скрытый текст:
Я тоже такие часики хочу, я еще на первом курсе потеряла...

Я уже так хочу побыстрее переехать... Сегодня приезжают мастера по паркету. Потом когда паркет высохнет, контрольный покрас стен и все... Заказываю кухню, перевожу диван и буду жить в своей квартире...
А то дома просто дурдом какой-то. Я очень люблю своего племянника, но после него я не могу ничего найти. Злюсь. Срываюсь. Неужели так трудно невестке понять, что мои вещи это МОИ вещи, и не нужно ребенки ими играть. А она разрешает ему все, что он просит. У меня есть коллекция статуэточек керамических, так половина из них уже побита. Я сидела и плакала, а она мне говорит: "Это ж только глина..."
Расстроена очень. Огорчена. Хочу переезжать уже.

А радует то, что скорее всего в первых числах ноября поеду к любимому МУЖУ в Одессу. Будем его день рождения праздновать...

Врединочка 22.10.2009 11:55

Ох, чувства, чувства! Какие же они разные! Люблю и любима - и это не может не радовать!

Но вот могу заграницу уехать на работу - переспектива классная, но мне уж больно малыша хочется, а не по контракту денежки зарабатывать!

И вот вопрос, что у любимого на юбилейчик попросить?!:bigsmile

viktory_0209 22.10.2009 13:40

А мне насчитали премию квартальную - два оклада. Боюсь, что пойду скоро плакаться, что деньги снова ушли в никуда...)))

Optimistka 22.10.2009 15:03

Настроение испортили как могли! А ну их всех!
Релакс =)

Улыбайтесь! Это очень заразительно!
Я счастлива!
Правда, устала очень...

Milada 22.10.2009 15:24

Скорее бы закончился этот день. Завтра взяла оплачиваемый выходной, и не могу дождаться.
Завтра у нас с любимкой 4 года, как мы встречаемся, а сегодня 4 года, как мы познакомились :)
Вот думаю, сегодня тоже пораньше уйти с работы, может что-то подготовить к вечеру. Какой-то небольшой сюрпрайзик для него.
А после завтра, мы идем к друзьям на годовщину свадьбы. 2 года они женаты. Заказали для них кофеварку, с функцией капуччино, эспрессо, горячее молоко, молочная пенка. Сделали из бумаги (т.к. бумажная свадьба) 2 пилотки, подруга разрисует их, чтоб веселее было. Хотели сделать кепки с козырьками, но не умеем, в интернете нашли схемы, но что-то у нас не получается. Вобщем, думаю, в субботу повеселимся :)
А еще, начальник вчера мне не поверил, что я в этой компании работаю уже 5 лет. Бегал у всех спрашивал, интересовался. Думал, я вру ему. Так неприятно стало.

Мышарик 22.10.2009 17:02

я сегодня на собеседование ходила. Не хочу я там работать т.к. то что мне нравится невкоем случае не должно быть работой. Мухи-отдельно,котлеты отдельно. ну я думаю я тоже им не понравилась,надеюсь на это. Моё образование 9 классов и прочерк в графе "увлечения в свободное время" им явно не понравились. Так что взаимно не подошли. А вдруг позвонят? Тьфу,шило на мыло менять. А любимыш поставл совершенно ужасную,кошмарную Windows 7 и мне это жутко не понравилось. Зато он после долгово ворчания на него поставил мне эмулятор старой доброй windows ХР и теперь у меня есть своя собственная система,со стареньким Internet Explorerom и прочими привычными и знакомыми вещами. И обойку я могу свою поставить а не эти ужасные фотки полуголых баб. И он качает мне полный сбоник Sims!!!

Kri-Kri 22.10.2009 17:21

Началась черная полоса в жизни.:cry:
Навалилось всё и сразу. Проблемы с учебой. Бесконечное недосыпание, хроническая усталость. Всё-всё хочется успеть и сделать в лучшем виде. А где взять силы и время? Скоро каникулы, а даже их не хочется вообще ничего не хочется.
Ещё и компьютер позавчера вдобавок сломался. Заразился каким-то трояном и заблокировал доступ к системе. Приехал парень на следующий день. Прокопались всю ночь, стерли ВСЮ информацию.:strah Ничего не починили. А сегодня я случайно зашла в интернет и увидела, что на сайте Веба можно получить этот пароль, который требовала система. За две минуты разблокировала компьютер, но он чистый. Не описать насколько обидно. Хочется плакать. Ещё и дождь стеной. Ненавижу осень!
Вобщем вот такие чувства.:cry:

Webmadchen 22.10.2009 18:07

Больничный закрыт - это раз)
У лучшей подруги сегодня день рождения - это два) В воскресенье организуем пикник! :)
А еще я была сегодня на собеседовании. Это три) Думаю, думаю, думаю)

Кажется, у меня снова появились силы!!!

onkarin 22.10.2009 18:26

Осень хоть и не очень яркая пора, я лично хожу окрыленная, от должгожданной, но кратковременной встречи с любимым))) столько положительных эмоций))ммм...каким грусным был бы ноябрь если бы мы не знали что придет весна! Всем хорошего настроения!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot