Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

viktory_0209 18.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 729773)
Кстати, вот такой вязаное платье мне кажется вполне самодостаточным, за счет узоров.

Не, Лен, нужно что-то. Ирма права.

даночка 18.11.2010 23:21

Я бы одела сюда каких то голубовато-синеватых оттенков пояс под колготки.
Или длинные бусы.
Просто при его самодостаточности и многообразие рисунка, как на нем, так и на колготках, пояса и бусы должны быть однотонными.

verona 18.11.2010 23:26

А я как раз сегодня целый день подобное платье искала, но не нашла(((( Правда ещё в Заре не была. Тоже серое хочу, только с воротником каким-то другим, более крупным...

Optimistka 19.11.2010 00:09

verona, я купила в магазине, название которого даже не существует)) а ещё есть похожее, с широкие воротом, показывала уже, в Зарине покупалось, может, у них есть.

ПрЫнцессА 19.11.2010 02:06

Вложений: 1
Шью себе вот такое платьеце в ателье =)) последние несколько лет я стараюсь купить к Новому Году новое платье, а в этом году решила сшить.

Ангел ф кедах 19.11.2010 03:53

Вложений: 2
У меня 2 платья свитера вроде того что Лена-Оптимистка показывала. И то и другое ношу с ремнем. Хоть и они почти одной длинны, черное как то не решаюсь с колготками носить. А желтое иногда с черной водолазкой одеваю и черным ремнем (тот что на др фото).
PS подвеска не очень, да с желтым платьем?

даночка 19.11.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 729827)
подвеска не очень, да с желтым платьем?

Это то,что на шее?
да, немного выбивается. Лучше на контрасте делать такое: темно синий вариант, зеленый в украшениях.

А по поводу черного. Я бы придумала маленькую черную юбку в облипочку, см на 10 длиннее свитера. И тогда останется впечатление короткого платья,но за счет юбки чуть удлинишь до позволительной длины.
А если сделать какую то фуксию или электрик юбку,но в облипку-стрейч по фигуре + аксессуары-будет вообще шедевриально.

Вот такой цвет синих джинсов меня в сочетании с черным- убивает всегда.
Или джинсы должны быть на тон темнее,такие темно-синие, чернильные. Либо черного свитера не должно быть, а более светлые тона сверху.

Оттенок одежды-очень важен для сочетания, если хочешь выглядеть идеально на каждый день

Килиманджара 19.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от ПрЫнцессА (Сообщение 729821)
Шью себе вот такое платьеце в ателье =))

Оно реально такое короткое? Не будет смотреться так, как будто ткани не хватило чуток?

Ангел ф кедах 19.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 729885)
А если сделать какую то фуксию или электрик юбку,но в облипку-стрейч по фигуре + аксессуары-будет вообще шедевриально.

Ой, я представила и прям шикарно! Спасибо! Я уже думала с джегинсами его носить, как раз думала темно-синие купить.
А с желтым платьем темно-синий или зеленый ни в жисть не подумала бы одеть.

фэнтази 19.11.2010 21:22

ПрЫнцессА, Оксана права, есть золотое правило: с глубоким декольте нельзя сочетать такое мини..в противном случае, это дурной тон, даже на новый год)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot