![]() |
Леночка, рада снова читать твои стихи. Ты у нас умничка!!!
|
Ленка, взрослеешь, сестренка, стихи взрослые пошли! Люблю читать тебя :daizy
|
у тебя жена и дом под одеждой
у меня одни пустые надежды. у тебя сынок взрослеет красивый у меня звонок - и тот молчаливый. у тебя окно горит в ожидании у меня стена, стена, да терзания. нет, любимый, никакой ты не грешник ты мой первый, самый нежный подснежник. |
Он напишет тебе – милая, я скучаю. Береги себя. Улыбайся хоть иногда. Ты согреешь свою двадцатую кружку чая, разбавляя тоску, цепкую, как радар. И погладишь его кожаный портсигар. Сразу кажется, что он вышел и задержался. Ну, как будто бы, вовсе не уезжал. Вы включили свой старый фильм, он к тебе прижался, и часа полтора руки твои держал. Что ты милая, я же скоро – так он сказал.
Это осень, и так бывает – сама знаешь, это острая недостаточность теплоты. Обостряется то хандра, то тоска, то память. Сердце кажется неуютно-необжитым. И ты бродить по закоулкам его пустым. Вспоминаются только нежности – как в молчании,ты читала его взглядами – по губам. Он напишет тебе – милая, всё. Встречай меня. Без тебя, одному так холодно, что труба |
Не глянулась мне только финальная "труба", Лен. Стихо такое проникновенное, а последнее слово грубо тут смотрится, по-моему.
|
Ага, я тоже хотела написать про "трубу", меня Наташа опередила) А так здорово вообще - образы, образы..
|
Цитата:
|
Все исчезнет – и ты, и ночи, Раскаленные до бела. Мы дойдем до последней точки, И захочется, чтоб была, Запятая… не жди прощаний, Сантиментов, словечек, мы – Рас(терялись), и отрицаний, Здесь не может быть… до зимы, Просыпаюсь, губами воздух, словно рыба, в ночИ, на дне и себя, и своих нервозных, разрушающих – о тебе. |
до мурашек :-) Ух....
|
в этом городе так всегда крики чаек слышны с воды телефон, чтоб не отвечать прикурить и смотреть на дым. уговаривать поезда. придержать тебя холостым… что мне кофе? к чему гадать? все закончится к выходным. нет, я знала – тебя отдать нужно будет. другой. другим. мне не дышится, переждать эти сутки, в купе пустом. тяжело меня провожать? уезжать – тяжелей раз в сто. спасибо всем, кто читает и спасибит! люблю вас! постараюсь ещё что-то выложить в этом году) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot