![]() |
Призрачность прочности и постоянства.
В ней нелогичность души и пространства. Непостижимость рассудка и сердца. Сложно. И очень похоже на детство. Тянет магнитом к неспетым нам песням. Призрачность чувства, что мы с тобой вместе. Эта туманность для боли открыта. Сложная данность из чуда и быта… В мире иллюзий с надеждой на что-то… Где-то тревога, а где-то забота… И неизбитость душевного склада. Только кому это в общем-то надо? |
Цитата:
Спасибо за размышления... |
Я вдохну свою жизнь
В наш прощальный итог, Чтобы найденный смысл Стать надеждой не мог, Чтобы вера сошла С рельсов битв за любовь, Чтобы крик в никуда: Не молчи, не злословь! Чтоб без слез, без обид, Просто взять и уйти, В гордость спрятанный крик Схоронить по пути. Не считать дни до встреч, Не пугать тишину, Не хранить, не беречь, И не выть на луну. Только изредка стон В томном ритме тоски… Как несбывшийся сон, На заре отпусти… |
Я жду приговора, как ждут искупленья,
Считаю по звездам шаги до мгновенья. До точки отсчета и точки предела. Чтоб столько прождать – надо быть очень смелой! Я жду предназначенных Богом свершений – Итога моих одиноких томлений, Свою половинку, тебя, незнакомец, Придуманный мною, сердечный питомец… Я жду нашей встречи. Так скоро, так быстро… И чувств… неподдельных, глубоких и чистых. |
Цитата:
Спасибо, милая за то, что вот так умеешь своими строками из сознания каждого читателя "выбить" СВОё - близкое до боли, радостное до дрожи, любимое до бесконечности... Ты поистинне неповторима!:rose:rose:rose "Кто болью жил однажды, тот сумеет И счастье выпить полностью, до дна." А вот эти строки вообще АКСИОМА... За них, как говорится, Низкий Вам Поклон:daizy |
Блокбастер растерзанных чувств,
Бездумно-жестоких затей… Надежд оглушительный хруст Под грузной кирзой серых дней. Мейнстрим между строк смс Фонит на высоких тонах. Ты был моей жизнью. Исчез… Предательства вкус на губах… Культ прошлого - ширма души, Соблазном меня не трави! Устал своей ложью душить Бестселлер ушедшей любви… |
Я вышла на тропу войны.
С надеждой, травящей желаньем, С пустым, ненужным покаяньем, Я вышла в ночь немой весны. На поле боя с силой чувств, Что, как ни бейся, не сдаются, В лицо забвению смеются, Но даже с ними мир мой пуст. В атаку - на свою любовь, Что заболела всепрощеньем, Тревожа стылым искушеньем. Ломая горькой болью бровь. А победить, как потерять… Не угадала я с раскладом, Ты не командовал парадом, Лишь позволял о нем читать… Пусть будет проклята война - За скальпом прошлого погоня… Как страшно проигравши стонет, Агонизируя мечта… |
Пошагово расписано богами,
Куда идти, о чем мечтать, кого любить. Мы в заданной вращаемся программе: Пора гореть, пора спешить, пора остыть… Предписано по пунктам кратким строго Тем судьбописцем, что продумал наперед И тупики на жизненных дорогах, И в неспокойных водах путь возможный – вброд. Но я сегодня спорю и бунтую Жить по канонам я не стану! Не смогу! Идти за неизведанным вслепую – Есть шанс поймать свою счастливую звезду! |
Айда гулять по облакам!
Чтоб от экстрима стыли жилы, Чтоб в дар безудержным мечтам – Адреналин, как знак, что живы. И без дорожек – напрямки, Не разбирая плотность неба – Собрать остывших звезд куски – Почти что сказочную небыль. Тонуть в перине облаков, И от озона захмелея, Поклясться силой прежних снов, Что о тебе я не жалею!!! http://world-of-love.ru/forum/showth...861#post253861 Плейкаст на это стихотворение от Сергея, за что ему огромное спасибо! |
Я напишу себе счастливую судьбу.
Расписывая тонко между строчек Улыбки, розы, веру, похвальбу, Уборным почерком, листочек за листочком. Любовь сейчас себе иную напишу, Без этих потрясений, без обманов, Я против истины ни в чем не погрешу – Мечта у каждого, известно, без изъянов. Я напишу себе мужчину –эталон, Чтоб нежностью и страстностью окутал, Чтоб имя, как экстаза долгий стон, – Ласкало пересушенные губы… И росчерком пера меня дразнящих грез, Я напишу совсем не через силу: Все будет хорошо!!! Судьба, довольно слез!!! Я прошлое сегодня отпустила! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |