![]() |
А у меня подруге парень сделал предложение!!!!)))) Ля-ля-ля!) И я буду свидетельницей!))))))))) ВУот теперь мы с ней будем мучаться вопросом одежды!!!)))) Ля-ля-ля!))))))
|
Только вернулась с отпуска и на меня обрушились поздравления с получением стипендии на дальшейшее бесплатное обучение в универе!!! Грустно, что отпуск закончился и одновременно радостно за стипендию, значит не зря весь прошлый год старалась!!!
|
Я такая радостная!! Моим гостям дали визу, а значит, мой любимый папочка и лучшая подруга прилетят ко мне на свадьбу с Камчатки!! И подруга с Астрахани тоже!! Ура-ура-ура!!
|
Какое-то странное состояние. Чувство одиночества и тоски. Хочется стать маленькой девочкой, залезть под плед с плюшевым мишкой в обнимку. Может из-за того, что на улице такая мерзкая погода. Весь день дождь. Скоро осень...
|
Это просто ужасный день. На работе закрыли доступ к интернету. * Господа, хакеры, как мне хотя бы аську установить, чтобы она фурычила?*И еще, никак не могу посмотреть фотографии со свадьбы Саши и Викы. Не открывается у меня ссылка.
АААААААААААА Буду плакать. |
А у меня радвоение. Я не могу уже без форума и хочется быстрее приехать домой, вернутся на форум. Но, в то же время, не хочу уезжать от родных, от друзей, которых не видишь по несколько месяцев. Хочется, чтобы дето продолжалось, но и хочется ууже работать.
|
А у нас погода испортила - я вернулась домой, и это меня что-то не радует... А ещё моя сестрица получила права и теперь гробит мою машину - это совсем грустно.......
|
Столько радостей! Мой парень наконец-то купил себе ноутбук!) Он долго мечтал о нем... И вот!) Купил!) Мы попробовали даже в сетевые игры поиграть! Прикольно!) Два маленьких ребенка!)
Только вот почему-то этот ноутбук 3-ий день лежит у меня, он его не увозит.... Может, считает, что у меня ему лучше?) А я наконец-то купила себе новую схему для вышивки!) Вот теперь вышиваю....) И сегодня пойду в зоопарк)))) А вчера было холодно, всего градусов пять и дождь вечером моросил, а сегодня аж 25! Погода порадовала!)Или это просто меня сегодня все радует?) А еще я купила киндер сюрприз! Вкусно!!!) |
А мне грустно покидать моих друзей в Питере...:-(
Сегодня на поезд и домой! Сашка-Грей, Вичка, Катюшка, Костик, Регинка - лю вас! обещаю вернуться! :iloveyou |
А я наконец-то получила свой долгожданный диплом!!! :z2048 :z2048 :z2048
На официальное вручение попасть не смогла, так как вручение было за два дня до свадьбы, а мы - в другом городе))) И вот наконец-то держу в руках свой первый диплом (первый - потому что впереди еще один год учебы). Это всего лишь маленькая красненькая книжечка, но до чего же приятно!!! :oops: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot