![]() |
в общем, я поняла, он сам начнет искать опору. Кстати, они оочень красиво вьются, у моего знакомого дома такой стоит много лет на полке почти под потолком, и от горшка лучами в разные стороны протянуты нитки, и он по ним вьется, получается как будто бы живой зеленый потолок! ооочень симпатичненько. Я хочу тоже чтобы он быстрее вырос у меня большим! Но пока - только посадила! А он, кстати, прижился, уже 4 новых листика появились.
|
Вложений: 1
На моей давней работе у нас рос циссус. Его поставили к стене, покрытой моющимися обоями, и навтыкали в стену булавок, за которые заправляли отросшие веточки, придавая как бы форму кроне и направляя эти веточки в нужные стороны. Он быстро разросся, и вся стена была в веточках-листочках. А поскольку обои моющиеся, то мы его еще смело обрызгивали и увлажняли, он это очень любит, тропический же цветок.
Примерно вот так у нас было |
Вложений: 2
Хотела вам показать часть моих растений у нас в комнате.
Вложение 54332 А это пришла весна Вложение 54333 Золотой ус очень интенсивно пустился в рост, ну, а роза у нас вне конкуренции - барышня цветет через каждый месяц) А вот справа крайняя - это та самая торчащая фиалка, от которой у нас все детеныши на кухне) А папоротник дочка притащила со школы на каникулы ухаживать прошлым летом - чахлый такой, осыпался, прутья коричневые одни торчали, пожелтевший - думала, не выживет. Выходила, красавцем становится, учительница даже сказала у себя оставить, раз ему так у нас хорошо) |
energizer, а на первой фотке это декабрист ведь? Впервые вижу его желтым, обычно или белый, или розовато-малиновый.
|
Аха, Декабрист. Он у меня такой кремовый слегка)
|
Вложений: 5
А у меня мои фиалки в полной красе - еще не все, но многие цветут! Часть на балконе, часть дома.
|
irkamoya, красотища то какая! ))) А еще мне очень понравились эти мостики! так здорово придумано! а вниз тоже можно ведь какой-нибудь цветочек ставить, маленький если, невысокий. Это такие подставки продаются? Или както индивидуально делали?
|
Nachtfalter, это покупные подставки, металл. Да, вниз помещается цветок небольшой - иногда ставлю, если таковой имеется))).
|
Блин,у герани чегото листики сохнут. Желтеют тоесть. Я их ощипываю,и она уже полулысая. Начинают желтеть с краешкой. Это что ей-сухо,мокро,холодно,жарко,темно,светло? Правла парочка полуживых цветков вылезла. А вот листья....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot