![]() |
Жалуюсь на то, что на работе что-то происходит, касаемо лично меня, а я не в курсе, что именно. :confused: И на вопросы все смутно отвечают(((
*Кажется, я скоро стану жалобщиком года :rolleyes:* |
Жалуюсь на себя, и зачем я сделала эту завивку волос летом????
|
А я жалуюсь... Я жалуюсь... Я жалуюсь на то, что даже пожаловаться не на что! Вот такая я ябеда и жалобщица;-)!
Хотя нет, вот на что могу пожаловаться: на погоду опять - перепады ужасные, то -8, то -25! При чем с разрывом в одну ночь! Глобальное потепление, блин! И еще жалуюсь на людей, которые умеют сглазить-мою подругу ее подруга сглазила-из-за парня, представляете? Стерва в самом плохом смысле этого слова! |
А я жалуюсь на то, что мне в отпуске отдохнуть не дают! Ну что за дела, этот планово-экономический отдел предприятия, где я устный перевод делала, опять будет мне мозг есть в течение месяца пока им самим уже не надоест! В прошлый раз пришлось к ним ехать и объяснять, как 2 на 2 умножить, в это раз опять будет повторение пройденного? Бяки. Дайте отдохнуть перед новым годом, специально отпуск взяла чтоб все сделать! Все у нас правильно в акте выполненных работ, я его сама три раза проверила!
|
А я жалуюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО на Ольгу Sunny_Smile, которая все не найдет времени завести себе альбом на форуме! А у нее столько классных фотографий!
|
Жалуюсь на то, что надо ложится спать, а совсем не хочется. А надо! Завтра с утра ехать к бабушке делать уборку - на это тоже жалуюсь, она у нас энегретический вампир, а я прям с утра к ней, да ещё и в выходной... Жалуюсь на то, что холодно, что ёлку ещё не поставили, что опять потратила кучу денег на новогоднюю ерудну (такую милую и нужную!)!
|
А я доспасибилась. Кнопки нет, отзывы не пишутся.Ну что такое).
|
Жалуюсь что 31 декабря рабочий день!:strah Когда успеть все приготовить и самой приготовиться????:idontknow
|
ААА :uuu тожА спасибку отобрали)) отспасибила свое;)
|
Жалуюсь на то что домашние отказались покупать живую елку, теперь совсем новогоднее настроение пропало, очень обидно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot