![]() |
50 оттенков серого я точно смотреть не буду. Мне не понравилась книга.
Вторая тренировка за неделю, завтра я не встану похоже. |
Всем привет. Наконец-то появилось время забежать. Ой, у нас такой дурдом. Мы же в Латвию летали и перед самым вылетом у нас машина сломалась. До работы доехали все ок было, а обратно уже никак, на часах 8 вечера, а в 2 часа ночи нам в аэропорт выезжать:(
Нашли кто отвезет, улетели. В Латвии пока со всеми увиделись, пока по врачам уже и обратно пора. Сейчас ремонтируем машину. А еще заказали билеты в Латвию на 28 февраля, поедем дальше лечиться :( Добавлено через 28 минут А еще к нам в Англию зима пришла. Каждый день снег идет, сразу и тает правда, но все-равно. И град второй день. |
У меня ощущение, что я одна не читала 50 оттенков серого. Неужели эта книга стоит потраченного на нее времени?
|
Nevergirl, я тоже не читала. Пыталась три раза мужественно начать, но засыпала на второй странице от скуки. Был некоторый комплекс по этому поводу, что может я чего-то не понимаю.
|
Я тоже не читала. Так что нас таких уже трое! :)
|
Чуча, я даже не пыталась начать читать ибо по аннотации и паре отзывов поняла - данное творения меня явно не впечатлит. Хотя, конечно, утверждать такое сложно, не читая ни абзаца))
|
) +4: не читала и пока не собираюсь.) И, да, никаких чувств неполноценности в связи с этим не испытываю.)
|
Всем доброго.
Сижу довольная. За окном солнышко, тепло, птички поют. На подоконнике кошка скачек, на птичек охотится. А я пришла от стоматолога. Решила, что устала ездить к стоматологу на другой коней города, по этому пошла в клинику недалеко от дома. Осталась очень довольна своим новым лечащим врачом. А еще больше я довольна названием клиники - Белый Клык. Как раз то, что надо. Всем хорошего настроения. http://static.diary.ru/userdir/3/6/4...6/39265243.jpg |
Привет всем! сегодня дурдом.
Выпила вчера вечером таблетки. т.к. забыла после ужина выпить, то вспомнила только около 20 часов про них, выпила... А потом не могла уснуть. Гиперактивность проснулась. (это действие таблеток на меня такое)... короче, я не спала всю ночь. Спать и сейчас не тянет, т.к. утром "доза" была. И сейчас будет еще доза ((( А утром встала и к 8 с Яром пошла сдавать анализы. А там уже очередь... Люди аж в 7 утра пришли, стояли на улице и мерзли. В результате. оказалось, что пробирок выдают всего 15. Призывники вне очереди проходят... И даже если пришел в числе 15, можешь не пройти.... мы не прошли. Зря посидели. В 9 пришлось идти домой, где решили с Ромой сдать анализы в Чите. Короче, пришлось мне с ребенком ехать в Читу. Там за 10 минут все было готово. теперь не знаем, когда анализы готовы будут в поликлинике |
Вложений: 1
Добрый утр!
Я не читала, не собиралась, не испытывала, и вообще об этом не думала))))))))))))))) Мне сегодня надо быть электровеником, ибо самая работа начинается в 2 часа и продолжается до вечера, а там еще надо успеть на посиделки с бывшими коллегами на бывшем месте работы. Всем - ДНЯ!)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot