![]() |
Как жалко Жанну Фриске. Только недавно родила, замуж вышла, казалось бы - живи и радуйся жизни. Мне она всегда очень нравилась. Очень хочется чтобы она выздоровела.
|
lorika
Я про нее по НТВ смотрела, думала что это "утка", почему то до последнего не верилось, но когда уже Шепелев подтвердил..... остается только пожелать ей сил, чтобы побороть эту страшную болезнь. |
Лар, я в таких случаях говорю - перед болезнью все равны. И иногда ни деньги, ни связи не могут помочь. Жаль ее, конечно, только счастье в дом пришло, а тут такой диагноз.
|
Мне семья новый ноут подарила. А я расстроилась.. Мне денег жалко, представляете?
Ребенок мне еще часы заказал, которые мне давно нравились, они в начале февраля придут. Я выросла - я перестала подаркам радоваться(. |
Ирмина, деньги - они приходящее) а любовь и внимание близких ценно!
|
ну я понимаю, Лар....
|
У меня подружке 50 будет 11 февраля, она радуется)) требует каждый год от мужа золото))) и радуется. Так что выросла - понятие относительное)
Хотя я заметила, что тоже стала меньше радоваться вещам, тем которые покупаю)). Хотя вот сапоги сегодня купила - радовалась - опять спина, а зимние на платформе, пришлось менять на без каблука ((( |
Да нет, я считать начинаю. Сейчас с папой по врачам- опять деньги И ботинки надо бы на следующую зиму купить, пока распродажи, и....аренду только заплатили за пол месяца.
А они решили, что мой ноут старый, я на нем ни видео не могу смотреть, только вот сайты листать.С помощью Арнаса претворили в жизнь). Вобщем,Это деньрожденческая депрессия, у меня такое бывает. Причем. не из за возраста совершенно.А именно из самого дня. Утром пройдет) |
Да, я тоже в шоке от новости про Фриске ...
У сестры дома проблемы с мужем, выгнала его из дома, а у нее доче 3 месяца... Эх. Переживаю. |
Цитата:
Все проходит (с) А ноуту еще будешь радоваться)). Добавлено через 1 минуту У нас в стране какой-то ужас и кошмар и не понятно, когда это закончится. Одни уроды у власти, другие уроды за счет людей делают себе рейтинги... сил нет это все наблюдать, у все уже непроходящий депресняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot