![]() |
Цитата:
|
Добрый утр, и у кого еще чего там вместо утра)))
Поднялась ни свет, ни заря, потому что сегодня везу группу детей в Совет Федерации. Ох и муторное дело! Каждого отпроси с урока, на каждого получи разрешение от родителей, оформи приказ на выезд, проведи инструктаж, сама получи инструктаж, позаботься о еде для детей, ибо голодными же не оставишь, позаботься о безопасности проезда, о том, чтобы дети не выглядели совсем уж домовенками (есть у меня кадр с нестрижеными волосами), и чтобы одеты были как дети из приличной семьи), а главное, чтобы смогли поддержать разговор с взрослым государственным дядей) Вся забегалась я. И что? Один маЛчик рухнул в больницу, второй просто простудился и лежит с температурой дома. Везу троих, среди них внучка, с которой больше всего мороки, потому что "это не надену, это не помню, это стесняюсь..." Пожелайте нам удачи, пожалуйста :fly away Скрытый текст:
|
Доброе утро. Посмотрела в зеркало и сама себе нравлюсь... Частями. Разными. Столько всего вчера хотела сделать, но легла спать. Может, чего сегодня получится... Это как есть программа минимум и максимум. Минимум сделан, а со вторым посложнее.
Всем болеющим поправиться, злющимся улыбаться, кошкам вискаса, собакам педигри... а мне чашку кофе и пока сойдет... Может проснусь. |
всем доброе утро!
у нас мороз и опять мухи белые летают) хочется спаааать.) завтра первое новоселье, в квартире из посуды - тарелки, чашки, да чайник с мультиваркой.) свекровь дала манты домашние, мясо запечет, в общем я ни фига не успеваю, и шуба не куплена, и платье не выбрано... |
Всем доброе снежное зимнее утро!
Первый раз ходили с Сеней в лабораторию сдавать кровь. Я думала, что кричать он будет громче. Не сбылось)) Рявкнул сначала из-за того что сладкий сон прервали, потом всхлипнул и затих. Решил, что на людях стоит вести себя прилично;-) Это первый НГ, который я проведу без нового платья и корпоративов. Так странно и непривычно. |
Nevergirl, надо же чем-то жертвовать, но зато, когда маленький зайчушкин подрастет... он сам будет мамочку на руках носить и на танец приглашать.
http://stat21.privet.ru/lr/0c2c9b707...51bc5ef7b65611 |
Надь, зато теперь у тебя будут новогодние ночи, когда ребенок будет искать подарки от деда Мороза под елкой)). Ну в этом году пролетаете, а дальше уже получится)). Это такой экстрим, когда ты должна успеть метнуть после боя курантов под елку подарок)). Зато будут видны такие глаза, что никакой корпоратив рядом не стоял)). Думаю, ты перестроишься сама все другое тебе уже необычно))..
|
Сара, ага, именно так! Хочу взрослого сына!
Хотя, нет не хочу. Пусть пока побудет маленьким)) Ирмин, я уже в предвкушении)) Нам родители подарки то за форточку вешали, то на ручку входной двери, то в печке оставляли. Помню один раз звонок в дверь. Мы с сестрой выбегаем, за дверью никого, а на ручке два огромных пакета. Родители сказали, что дед Мороз нас не дождался и к другим деткам ушел |
А я верю в Деда Мороза:newyear8_7
|
А мы выходили с Арнасом на лестничную площадку в колокольчик звонить, а кто то один как будто то мешкался, и быстро закидывал коробки под елку.
А однажды в Монголии, Арнасу уже лет 5 или 6 было, мои родители нам прислали в подарок для него Лего техник, огроменную такую коробище. И деть большой, долго не обманешь)). Я не успел ее под елку кинцть, а на подоконнике оставила. Вот надо было видеть глаза ребенка, когда он честно отзвонил, а подарка нет.))вот точно Малыш из мультика, когда он обнаружил, что собаку не подарили.)) Пришлось обходить квартиру и говорить, что коробка большая, дедушка ее не докинул до елки)). Зато восторг, когда мы ее нашли на окне, был нескончаемым)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |