![]() |
Ирма, я наверно минут 30 читала )) Периодически делала паузу, перечитывала отдельные места )) Хотя вот без знаков препинания вообще с трудом текст воспринимаю. Еще на орфографические ошибки могу как-то глаза закрыть, хотя тоже дико, но знаки препинания - это наше все ))))
|
Я так быстро закрыла, что даже карточку еще не влепила за это безобразие!
Не, я такое принципиально не читаю... если я еще и такое буду читать, то вобще ничего не напишу и не сделаю на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот ужасть, который ты описывала. А на деле совсем все иначе случилось. И сейчас, наверно, смешно вспоминать, да? |
даночка, смешно - не то слово )))) Конечно, свекровь и сейчас может сделать что-то, что я не совсем понимаю ))) Но я как-то вообще сейчас спокойно к этому отношусь ) Также как, например, к бабушке своей - она иногда вредная, но все равно ж она самая любимая бабушка )))
Все-таки какую огромную роль играет именно наше собственное восприятие ситуации... Никогда не перестану удивляться этому ) |
Я действительно продиралась через текст, потому что отношения со свекровью - это ж самый цимес. Такооое вычитать можно. Ну да, и себя вспоминаешь.
Я не знаю, как бы я себя вела, будь у меня пятеро внуков. Если я правильно прочитала, там именно столько. Не разорвешься ведь, если ты одна бабушка, а помогать всем надо. Гыыы, я до сих пор вспоминаю свою первую свадьбу. Решили не гонять машину туда-сюда, а подали машину сразу к моему дому, и свекры с будущим мужем приехали к нам домой. Я уже в платье, с прической, торжественно-дрожательная. Свекровь зашла, и сразу: "Марин, покрась мне ногти, я не успела!" Вот до сих пор помню))) Но сейчас уже гыгыкаю, а тогда злилась ужасно. |
Всем доброе утро!
Ирм, и я вчера прочитала тот текст полностью) Карточку лепить не стала, пожалела ее))) А у нас сегодня весна и плюс 11 обещают! И я в новых сапожках и в юбочке, сижу тут некоторых соблазняю, работать не даю))))) А завтра уже минус снова на всю неделю. Бедная моя голова... |
Доброе утро:) Так отвратительно, грустно, с расстройством и недоверием начались выходные и так здорово завершились сегодня во втором часу ночи:) А все потому, что все нужно говорить и обсуждать сразу, а не ждать что кто-то догадается или чего-то там себе надумает!!! И вообще верить надо в самое хорошее, и, как недавно сказала Юлька-Капучинка в чувствах, не позволять никому вмешиваться и портить то, во что ты по настоящему веришь и любишь!
А Тиль Швайгер красатуля, обожаю его http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a...d828b03158.gif |
Привет! Всем доброго времени суток!
А я здесь сижу в шоке. Заказывала таблетки для посудомойки. Неделя прошла, письма нет. Пишу сама, мол что с заказом? А про меня тупо забыли! И пока я не напомнила, ничего не отправляли! А если б я понадеялась и ждала, вообще б ко второму пришествию пришла посылка. А у мужа на работе ЧП, даже на обед не пришел. Собирается в головной "офис" ехать сейчас. Видно что-то вообще серьезное, раз помощь шефа требуется. :( |
Лай-лай-лай-лай!!!!! Доброго утра всем (промурлыкала я эйфорично) Чудесатые чудеса расчудесного дня!!!!!! (и полетела далее невменяемо)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |