![]() |
Девчули, миленькие мои, я сейчас решилась на один очень отчаянный жест ради того, что мне важно. Прошу вас, подержите за меня кулачки. Мне нужна поддержка. Спасибо.
|
весна!
вот все равно весна в душе, хоть и мороз -9, никак не найду себе новую работу, никак не могу помоч одному близкому человеку, никак не могу выспаться, никак не выберусь из какого-то финансового застоя, никак не могу понять куда двигаться и как развиваться дальше, к потолок уперлась. а его ведь нет, на самом деле. но у меня есть ты!... (с) и далее по тексту.) это уже большое СЧАСТЬЕ!) |
Счастье - это провернуть замок и сказать 'я дома',
счастье - это понимать, что любима, ценна, влекома, счастье - это прижаться к кому- то во время грома, знакомо?(с) Счастлива... |
Всем привет)) Извините, что так редко захожу... Времени практически нет) Работы много + тренировки 3 р. в неделю)))) Но мне нравится жить в таком ритме. Как хорошо отпустить прошлое, забыть обо всем и просто радоваться жизни, делать то, что нравится, что хочешь...
Недавно сделала вывод, что само ожидание чего-то бывает не менее восхитетельным, чем понимание, что оно уже у тебя есть... Всему свое время, именно так я теперь думаю и это правильно, нельзя ускорить что-то искусственно, нельзя думать, что опоздав на трамвай - ты замерзнешь на остановке, так и не дождавшись другого... Все приходит тогда, когда ты в гармонии с собой и перестаешь усиленно искать... Не знаю почему так, но, похоже, это теорема, которая не требует доказательств. Вот такое настроение сегодня... Люблю вас и скучаю... по-тихоньку просматриваю новые темы))) Желаю всем скорейшего наступления тепла)) Надеюсь, апрель будет теплым) А то хорошая зима выдалась этой весной;) |
Уже неделю, как выписалась из больницы, а в свою колею до сих пор не вошла. Да и как тут войдешь, когда жизнь резко сделала поворот и решила из прямой дороги сделать американские горки!
У меня с работой не очень гладко, мужу пришлось уволиться, а квартирная хозяйка решила продать квартиру - сыну деньги очень нужны. И мы на перепутье. За такую смешную цену квартиру не найдем, отдавать почти целую зарплату за съемную не хочется, уж лучше тогда ипотека. А ее нам так быстро никто не даст. И как еще дальше с работой у нас двоих будет никто не знает, в городе какая-то неразбериха, средние ЗП упали ниже некуда и вообще с приличной работой напряженно. Мамы зовут к себе, на свежий воздух и природу. Конечно, там своя большая двушка, жить есть где, но с работой еще большая проблема, чем здесь. Да и привыкли мы к городу, 12 лет здесь уже живем. Короче, миллион вопросов и пока ни одного ответа. Но я стараюсь не унывать, да и мужу этого делать не позволяю. Все живы, здоровы, с головой на плечах, значит рано или поздно все устроится, нужно только терпения набраться и сил! Такие вот сумбурные чувства! |
Думаю... если человек хочет, то ищет пути, делает... просто потому что не может иначе... А вот если не хочет, то ищет оправдания и причины...
Чувствую... обидно, когда так поступают мудрые старшие товарищи... |
Вадила74, Nikilesya, вы чего, издеваетесь? Я теперь рыбу с салом хочу :)
Получила сегодня % со сделки, положила в сумку, в кармашек. Через несколько минут достаю, а там на тысячу больше.... И тут я вспомнила свой сон (вчерашний чувства)... сижу в машине, в шоке. Но разум-то в сказки не верит. В итоге пол дня ездила с ощущением, что моя сумка размножает деньги, пока не вспомнила, что это Сашка мне эту тыЩу туда положил :) Но ощущение сказки понравилось :) Показывали сегодня нашу машинку, дядька обещал подумать. Я предварительно убила пару часов, вымыла сама весь салон. Промерзла вся, как не знай кто, у нас ещё холодно. Сашка сегодня ездил на собеседование. Ему отказали. Расстроился сильно, давно уже хочет сменить работу, а специалисты его типа практически не требуются у нас в городе. А на своей работе он уже получил для себя все что мог и ему теперь не интересно. Переживаю за него очень. |
Все никак не выздоровею((( "Блокадный" Киев не прошел для моего здоровья мимо. Как я уезжала в субботу с Киеве - это УжОс. Транспорт фактически не ходил, мы в сильнейший снегопад и ветер с подругой и моими вещами пешком от (а после и до) станции метро. Про то, что творилось на ж/д вокзале не буду рассказывать, телевиденье красочно всё показало. Задержка моего поезда составила больше 7 часов. Я должна была приехать в Кременчуг поздно в субботу вечером, а прибыла только в воскресенье утром. Отдельное спасибо Ксюшке-Неженке за её поддержу в нелегкие часы ожидания (я уверена, что в следующий мой тёплый приезд в Киев мы обязательно свидимся))
А вообще, двухнедельные курсы прошли замечательно - познакомились и поделились опытом с коллегами, гуляли по Киеву, ходили в театр, отметили моё день варенья... И я свиделась с Наташей-Снеговик и её замечательной семьей, а также Юленькой-Мисс Ретро!!! Работы за моё двухнедельное отсутствие накопился вал, на этой недели к нам проверка приезжала, на следующей ещё одна будет и к тому же квартальный период. Работа бурлит!!! |
Воспоминания… Каждую секундочку помню. И сейчас чувства захлестывают. И слезы из глаз от счастья, что это все было в моей жизни и слезы от грусти, потому что с каждой минутой я всё дальше от тех дней. Хочу вернуться в тот день, в тот месяц. Тогда я могла летать. Тогда я дышала совершенно другим воздухом, тогда была другая я.
Вот такие чувства… Прекрасные и очень трогательные. Ведь каждый иногда возвращается в свое прошлое. И каждый хоть раз ронял слезки по тому, чего уже никогда не вернуть… Я счастлива. Очень) |
С каждым днём всё больше ощущаю себя человеком )) Это такое счастье, да :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |