![]() |
Вы мне скажите (я географию плохо учила, да) это хде))) ну кроме того что это Россия)))))))
У меня дежа вю, это точно было))))))) белгород, казань, география))) |
А Ленк, если завалимся, примешь? Кстати а мне скока ехать до тебя?
|
desire82, я так-то не казанская, просто в мой Нижнекамск уж вы точно ж не поедете. :( А Казань офигенно красивый город. А тебе, Ксюх, до Казани из Питера сутки почти. (ностальгнула, пойду покурю, хоть и бросила :()
|
Надя, он чистый, красивый, но там нечего смотреть, диараму да речку. Зато цены очень приемлемы на все. Для меня по крайней мере. У нас там офис))) если что арендуем и сестра у меня там живет.
|
А хто у нас в Казани?
|
Цитата:
|
desire82, Аленкина. :)
|
Лариса, чистый город - это уже хорошо. Наши трущобы только пару лет назад в божеский вид привели, а так стыдно было людям город показывать.
|
lorika, сигареты идут в довесок к бывшему мужу, которого я сегодня любезно приютила дома ночевать, за то, что он нас с сыном подвез до дому поздно, и завтра меня на работу утром повезет. И Мишка безмерно щастлив провести ночь у папы под боком. Мы редко-редко так делаем. Просто чиста по-дружески.
|
Nevergirl, в Белгородской области все пгт образцово показательны по моему. Клумбы, чисто, реставрируют все, строят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot